釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 海老達人
打印 上一主題 下一主題
收起左側

105/10/3 桃園 蘆竹 旺旺釣蝦場 釣況花絮分享

點我繼續回文

備註:桃園 蘆竹 旺旺釣蝦場(前岩城)是北部少有模擬中南部蝦池設計的蝦場,

屬於深池約4尺多(水深130~13 ...

回覆給 海老達人

看到這個∼突然就想到前二天小弟在座釣的感覺∼(台南合家樂)大水泡像滾滾的開水∼

評分

參與人數 2活躍威望 +1 龍幣 +2 收起 理由
釣蝦無限好 + 2 忍不住按個贊!
海老達人 + 1 就有力A!

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

回覆給 老馬兒

這個我要學學了,應該會活力滿點一整天"效力應該不輸喝阿達啦跟阿比a "

回覆給 釣蝦無限好

今天樓上在整修上上個颱風把好多住戶的冷氣孔吹破 裝潢都泡水了 8點30分敲牆壁敲到我睡不著 想說藥不要到新東洋釣個開門釣 想著想著就懶了 無力感好重阿
回復

點我繼續回文

回覆給 老馬兒

疑真的耶!老馬大英明觀察入微呀,小弟從早上釣完蝦吃完蝦喝綠茶

回覆給 海老達人

海老大無事一身當然能夠釣好好吃飽飽睡爽爽 戰鬥力十足

評分

參與人數 1活躍威望 +1 收起 理由
海老達人 + 1 你是我的偶像

查看全部評分

回復

原來是這家無緣下竿的釣蝦場,熊熊看還以為是龍潭的... !

這讓我回憶起上次不用下竿,就可以吃蝦吃到飽的歡樂時光 !
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

看到這個∼突然就想到前二天小弟在座釣的感覺∼(台南合家樂)大水泡像滾滾的開水∼

回覆給 面具

哇!台南合家樂水泡像海波浪,這裡真是技術池很有挑戰性喔

難怪面具大您釣蝦功底深厚,原來你也專挑硬場子磨練出來得
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老大無事一身當然能夠釣好好吃飽飽睡爽爽 戰鬥力十足

回覆給 老馬兒

人生嘛不如意十有八九,咱樂觀一點,想那如意的一二會比較快樂啦
回復

點我繼續回文

原來是這家無緣下竿的釣蝦場,熊熊看還以為是龍潭的... !  

這讓我回憶起上次不用下竿,就可以吃蝦吃到 ...

回覆給 竹東島輝

在這裡可以認識你們那麼多有情有義、志同道合的釣友真的很開心

評分

參與人數 2活躍威望 +12 龍幣 +2 收起 理由
釣蝦無限好 + 2 + 2 你是我的偶像
面具 + 10 忍不住按個贊!

查看全部評分

回復

點我繼續回文

謝謝海老哥曾經為了菁蟲部隊付出那麼多的心思。
也曾教導我很多蟲標的用途。
俗話說天底下沒有不散的宴席 ...

回覆給 平鎮大雄

小弟昔日對菁蟲社團盡心盡力有年,該換有能者薪火相傳服務下去

尚未加入菁蟲社團以前,我就是這個閒雲野鶴的釣蝦人就是愛釣蝦
回復

點我繼續回文

回覆給 老馬兒

人生嘛不如意十有八九,咱樂觀一點,想那如意的一二會比較快樂啦

回覆給 海老達人

感謝海老大關心 小弟會看開一點 沒有經歷失意的低潮哪能體精彩的高潮 跌下去就要爬起來這就是人生

評分

參與人數 1龍幣 +5 收起 理由
海老達人 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

感謝海老大關心 小弟會看開一點 沒有經歷失意的低潮哪能體精彩的高潮 跌下去 ...

回覆給 老馬兒

我們互相鼓勵,一起加油祝福,期待能很快欣賞您精彩的釣蝦日記喔
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

回覆給 竹東島輝

在這裡可以認識你們那麼多有情有義、志同道合的釣友真的很開心
...

回覆給 海老達人

海老哥您真是太厲害了!每次一聊到之前的活動,您的圖馬上就出現了,根本是活動映像館!

評分

參與人數 1活躍威望 +1 龍幣 +3 收起 理由
海老達人 + 1 + 3 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老哥您真是太厲害了!每次一聊到之前的活動,您的圖馬上就出現了,根本是活動映像館!

回覆給 竹東島輝

因為照片是我拍的,寄放在降龍會圖書館,想翻大概知道放在那裡
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-27 00:30