釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 海老達人
打印 上一主題 下一主題
收起左側

105/9/29 桃園 百蝦樂釣蝦場 綜合池花絮分享

點我繼續回文

回覆給 竹東文

回覆給 海老達人

只要是分享得字數及美照多 . 就方便給予來加分 . 海大您的分享就是最好的寫照喔 !  

評分

參與人數 1龍幣 +3 收起 理由
海老達人 + 3 你是我的偶像

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

回覆給 海老達人

只要是分享得字數及美照多 . 就方便給予來加分 . 海大您的分享就是最好的寫照喔 !  :lo ...

回覆給 竹東文

釣魚論壇很多,畢竟這裡是稀有的釣蝦人論壇,

全世界都在看,不認真一點寫有辱釣蝦人哈哈
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

只要是分享得字數及美照多 . 就方便給予來加分 . 海大您的分享就是最好的寫照喔 !  :lo ...

回覆給 竹東文

小弟的分享貢獻幾乎都是您給予的,釣蝦釣魚降龍會論壇有您真好
回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

釣魚論壇很多,畢竟這裡是稀有的釣蝦人論壇,

回覆給 海老達人

海大真是好榜樣唷 !

評分

參與人數 1活躍威望 +1 收起 理由
海老達人 + 1 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

小弟的分享貢獻幾乎都是您給予的,釣蝦釣魚降龍會論壇有您真好

回覆給 海老達人

有付出就應有適當的回報喔 !
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

海大真是好榜樣唷 !

回覆給 竹東文

文大您的釣魚日誌、打龍蝦日誌以及釣大閘蟹教學...等那才是我們的好榜樣
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

有付出就應有適當的回報喔 !

回覆給 竹東文

您在降龍會論壇付出較多,還有寫好多旅遊美食網誌,所以分享貢獻是最多的
回復

感謝海老大大的分享 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

感謝海老大大的分享 !

回覆給 工程師順阿

謝謝工程師順大的賞文與回文鼓勵喔
回復

安娘喂 !  還有另一把預備竿...   

那個烤蝦加上泰式甜辣醬真是一絕,如果再包個美生菜應該更讚.

說著說著都快流口水了...  

評分

參與人數 1龍幣 +5 收起 理由
海老達人 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

安娘喂 !  還有另一把預備竿...   

那個烤蝦加上泰式甜辣醬真是一絕,如果再包個美生菜應該更讚.  ...

回覆給 竹東島輝

我們不是說要釣蝦到2050年嗎?兩隻征3輪流出勤寫日誌應該可以得

島輝大您不愧是品味大師耶!美生菜來包泰式沾醬蝦與生菜極品呀

回復

感謝海老大再次分享精彩的釣遊圖文,也恭喜您再添神兵!

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

感謝海老大再次分享精彩的釣遊圖文,也恭喜您再添神兵!

回覆給 shawn

謝謝s大分享預備竿的綜合池磨合釣遊想說以前用木柄征戰很耐操也不易衰退

近期使用征3也覺得手感自重約50幾克輕巧靈活打靶準,所以考慮再補隻預備竿
回復

恭喜海老哥 釣多多又拉爽爽兼吃飽飽"羡幕",感謝分享這麼棒的桃園 百蝦樂釣蝦場 綜合池花絮,拿著備份征戰3 開光+馴竿 ko不少鮮甜肥美鮮蝦"水啦".

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

恭喜海老哥 釣多多又拉爽爽兼吃飽飽"羡幕",感謝分享這麼棒的桃園 百蝦樂釣蝦場 綜合池花絮,拿著備份征戰3 ...

回覆給 釣蝦無限好

謝謝無限大佳評鼓勵,這天帶著備份征戰3開光純屬媽祖保佑啦

颱風剛過找離家最近的百蝦樂無心插柳,竟然拉好爽真的很過癮

補充內容 (2016-10-1 08:15):
回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

文大您的釣魚日誌、打龍蝦日誌以及釣大閘蟹教學...等那才是我們的好榜樣

回覆給 海老達人

我得釣魚日誌 . 打龍蝦日誌及釣大閘蟹教學 . 希望對新手們有幫助到喔 !

評分

海老達人 + 1 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

您在降龍會論壇付出較多,還有寫好多旅遊美食網誌,所以分享貢獻是最多的

回覆給 海老達人

降龍會這個網站是需要靠大夥們支持 . 一起來共創美好的明天唷 !

評分

海老達人 + 5 字字珠璣句句金言

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

我得釣魚日誌 . 打龍蝦日誌及釣大閘蟹教學 . 希望對新手們有幫助到喔 !

回覆給 竹東文

有有有不止新手幫助,對我們跨越自己陌生的釣種的會友也幫助很大
回復

回復

回覆給 釣蝦無限好

謝謝無限大佳評鼓勵,這天帶著備份征戰3開光純屬媽祖保佑啦

手機版回覆給 海老達人

征戰3 盒子上有隻龍蝦照寫著3代目"這代表著征戰3 也能打龍的意思嗎?"

小弟對這方面不在行,所以詢問一下"其實對征戰3 有點欣賞的感覺就是了".

話說有人會拿蝦竿打龍嗎 對不"麻煩前輩先進們(指點迷津一下)" 非常感謝您orz.

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

征戰3 盒子上有隻龍蝦照寫著3代目"這代表著征戰3 也能打龍的意思嗎?"

回覆給 釣蝦無限好

征戰蝦竿1代就有極品龍蝦圖騰了,我捨不得拿貴桑桑的征3去打龍,哈哈

之前好友拿過征戰蝦竿1代的銀征4,5去桶龍蝦綜合沒問題,真的好刺激喔

我以前釣況紀錄:拿1代木柄征戰蝦竿釣過半斤8兩7兩超大公蝦沒問題的

http://www.vanquishloong.com/vanquishloong/thread-51679-1-1.html?_dsign=fc91ea54

評分

參與人數 1活躍威望 +2 龍幣 +2 收起 理由
釣蝦無限好 + 2 + 2 字字珠璣句句金言

查看全部評分

回復

點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

回覆給 釣蝦無限好

用征戰4'5搞過1斤半大黃金蟹啦~參考

評分

參與人數 2活躍威望 +1 龍幣 +2 收起 理由
竹東文 + 1 忍不住按個贊!
釣蝦無限好 + 1 + 1 你是我的偶像

查看全部評分

回復

果然又是美食誘惑文 看到圖片的雙鉤 蝦蝦都說你犯規啦! 怎能都偷偷從後面來呢!

評分

海老達人 + 1 字字珠璣句句金言

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

有有有不止新手幫助,對我們跨越自己陌生的釣種的會友也幫助很大

回覆給 海老達人

有您的感觸金言 . 增添了不少得信心唷 !

評分

海老達人 + 1 忍不住按個贊!

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

回覆給 海老達人

大家一起歡歡喜喜的來分享釣況及美照唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

果然又是美食誘惑文 看到圖片的雙鉤 蝦蝦都說你犯規啦! 怎能都偷偷從後面來呢!

回覆給 阿雷

阿雷大你釣魚也不經常從後面來得? 它要從後面來我們也沒辦法呀
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

有您的感觸金言 . 增添了不少得信心唷 !

回覆給 竹東文

我很多喜歡釣遊的好友都喜愛拜讀您的文章,與無私分享釣組跟經驗喔
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

大家一起歡歡喜喜的來分享釣況及美照唷 !

回覆給 竹東文

釣魚的論壇與分享文章很多很多,但釣蝦釣遊分享文章卻很少很少,

我們嘗試來釣蝦寫作這個區塊,讓台灣釣蝦夯文化介紹給全世界喔

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

我很多喜歡釣遊的好友都喜愛拜讀您的文章,與無私分享釣組跟經驗喔

回覆給 海老達人

是喔 ! 那以後做壞事時 . 可要好好小小心心囉 !
回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

釣魚的論壇與分享文章很多很多,但釣蝦釣遊分享文章卻很少很少,

回覆給 海老達人

真是不錯的題議喔 !

評分

查看全部評分

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-7 05:16