釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 一杯醉
打印 上一主題 下一主題
收起左側

商人真的很厲害...

关于虫漂,海大是我的启蒙老师,海大的气量我更要学习。
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

关于虫漂,海大是我的启蒙老师,海大的气量我更要学习。

回覆給 杰克丹尼

丹尼大不客氣,您是教育界權威家我也是老師;

有緣志同道合千里來相會,四海之內皆兄弟也
回復

點我繼續回文

回覆給 熊胖胖

熊哥您才厲害好不好,還記得去年中秋前小弟去帛琉出差工作兼旅行~

回覆給 海老達人

海老大大這麼利害 海外也有粉絲利害喔
回復

果然是大海無量 !    

海老大的蟲組,可是花了很多時間和金錢(釣蝦+材料)去研究的,如果要拿去營利至少也要給抽一下嘛 !  

看來可以考慮一下,把海老大簽下來,把他的各種蟲標推出上市 !
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老大大這麼利害 海外也有粉絲利害喔

回覆給 飯很稀

我們之前降龍釣友小聚會都有照片花絮,我想他們是看照片認出來的
回復

點我繼續回文

果然是大海無量 !   

海老大的蟲組,可是花了很多時間和金錢(釣蝦+材料)去研究的,如果要拿去 ...

回覆給 竹東島輝

蟲標也不是我個人專利,是降龍會前輩學長們點滴玩出經驗總累積,

小弟喜歡從旁吸收研究,週遊列國不恥下問,也曾遇過撞牆、卡關,

一一筆記各類參數。所以當時出草蟲標是組穩定的蟲標,給大家入門

交流的蟲標。我們愛釣樂趣是一輩子,不會停在這裡就滿足了;小弟

有時練習也常踢鐵板,隔天馬上變一隻新蟲標出來,商品就讓釣具業

去傷腦筋就好。我們只是釣友,對蟲標熱愛還會一直研發一直玩下去

評分

參與人數 1活躍威望 +1 龍幣 +1 收起 理由
釣蝦無限好 + 1 + 1 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

老哥,不是我,是我們,是我們大家啦。呵呵,開心

回覆給 熊胖胖

降龍會論壇是您自掏腰包默默經營,完全沒有依賴任何商務收入,

光這點小弟打從心裡敬佩,無私分享志同道合好友們,何等胸懷~

我們看在眼裡敬在心裡;降龍會論壇保存龐大智庫,真的不容易。

學海無涯,燕雀焉知大鵬之志;我們與時代俱進,自滿不進則退矣;

降龍會開設多久熊哥我們陪你走多長。感謝有您陪伴我們成長~真好:loveliness:
回復

點我繼續回文

回覆給 高雄哈利鞋

這時候就要請原創海老大出來量產

回覆給 奶爸拉蝦

唉唷~不錯~這個屌!!

打擊盜版~人人有責啊~~~

拿別人的分享去轉"商機"~~~也太~~~
回復

點我繼續回文

回覆給 奶爸拉蝦

唉唷~不錯~這個屌!!

回覆給 凌凌漆

無奈海老大認為那些對他而言已過時,
海老蟲標進化到n版本了,
那些跳樑盜版無傷大雅!
回復

點我繼續回文

回覆給 奶爸拉蝦

唉唷~不錯~這個屌!!

回覆給 凌凌漆

凌兄那組出草蟲標多年前PO出也是要送給會內弟兄入門玩的,無妨啦:loveliness:
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

回覆給 凌凌漆

回覆給 奶爸拉蝦

奶爸您真是小弟的蛔蟲呀!最近研究較高難度辨識的蟲標...

只有我自己看的懂,PO出釣不好還可能怪我設計什麼爛標,

看不懂穩訊可能還釣輸市售標呢,所以就自己玩慢慢研究了
回復

點我繼續回文

回覆給 奶爸拉蝦

這好像很難,聽說海老大量產1組要2H,夠搞剛的。

回覆給 高雄哈利鞋

花2H那是要組給兄弟們送你玩的比較認真,因為你們還要花錢去蝦場測試~

至於組自己玩的蟲標大概45分就可搞定,不好玩看不懂還感謝兄弟們包容

回復

點我繼續回文

回覆給 凌凌漆

回覆給 奶爸拉蝦

只是這種"投機取巧客"真的不可取啊~~~

一樣米養百樣人~~缺錢缺成這樣~~

只能說~~路邊的乞丐都比他有尊嚴!!
回復

點我繼續回文

回覆給 凌凌漆

凌兄那組出草蟲標多年前PO出也是要送給會內弟兄入門玩的,無妨啦

回覆給 海老達人

海老哥這種大愛~不計前嫌精神~~~

讓小弟佩服有如此寬闊的心腸~~

請受小弟一拜!!海老哥也是我學習的目標人物之一~~~~~

只想告訴你~~~~

我~~~~~~~~~~~~~愛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你:loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness:

Sorry~~剛不小心吐了一下

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老哥這種大愛~不計前嫌精神~~~

回覆給 凌凌漆

我們熱愛釣蝦本是一件簡單快樂的事,小弟還是會熱愛蟲標無樂不作

回復

點我繼續回文

回覆給 奶爸拉蝦

只是這種"投機取巧客"真的不可取啊~~~

回覆給 凌凌漆

凌兄沒關係啦,我們玩我們自己的就好,經營社團也是很辛苦的,

小弟能將心比心感同深受,我們降龍人也要釣品第一,廣結善緣:loveliness:
回復

點我繼續回文

回覆給 凌凌漆

凌兄沒關係啦,我們玩我們自己的就好,經營社團也是很辛苦的,

回覆給 海老達人

海老大水喔~就是這個精神小弟我佩服你,有人肯把我們的東西上市,照福有需要的釣友也不錯啊!就像愛迪生發明燈泡,商人量產,照福人羣這也很好啊!畢竟我們能力有限沒有辦法應付所有有需要的人。這樣的比喻行的通嗎?
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老大水喔~就是這個精神小弟我佩服你,有人肯把我們的東西上市,照福有需要的釣友也不 ...

回覆給 高雄哈利鞋

嘿眛還是哈利兄弟知我心,小弟量產那麼慢,應付你們幾個損友都拖好久

更何況廣大愛釣蟲標好友?所以讓他們有思路與方向去改良進化多贏多好啊
回復

有錢的花錢買裝備
沒什麼不好~

只不過不想洗臉而已
一個槍箱弄到好不用1千塊
偏偏就是有人願意花1萬去買

本是休閒
弄到像在比身家
說到底
還是惰性在作祟

該學的不學
以為花錢就能得到學到
殊不知最根本的還是無知
亂象~

公竿都可以釣到得冠軍了
問題出在哪
還是有人完全不知所以然
器具固然重要可仍是輔助
本職學能依舊是重點

不懂得如何駕馭任一台車
即使有錢買超跑在路上開
依舊還是個三寶
專門擊落開著銅罐車的職業車手
回復

點我繼續回文

有錢的花錢買裝備
沒什麼不好~

回覆給 百翊阿信

感謝阿信版大語重心長的好文分享釣魚釣蝦的世界真的寬廣。

愛釣的新中老手們多少都會走過這些過程,唯一有二樣東西應

會跟我們長長久久,其中包括相知相惜的有情回憶、不斷自我

精進的釣法釣技;假如小弟設定的蟲標釣遊研究壽命到2045年...

到那時眼前所知的人事物應該也會有些改變吧。一切順其自然囉 :loveliness:
回復

點我繼續回文

回覆給 高雄哈利鞋

花2H那是要組給兄弟們送你玩的比較認真,因為你們還要花錢去蝦場測試~

回覆給 海老達人

海老偶像真的沒話說,自製秘密武器供好友享用!
回復

點我繼續回文

回覆給 高雄哈利鞋

回覆給 海老達人

補充一下!海老大真是太可惡了!
釣技厲害就算了,字還寫得這麼漂亮。。
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老偶像真的沒話說,自製秘密武器供好友享用!

回覆給 竹東島輝

哈哈好兄弟大家一起研究分享很開心,其實有些創作靈感來自於祂啦

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

補充一下!海老大真是太可惡了!

回覆給 竹東島輝

好兄弟別再讚美偶了,倫家會害羞啦,祝我們友情長存,釣到2045年喔:loveliness:
回復

點我繼續回文

回覆給 高雄哈利鞋

回覆給 海老達人

老大那個0.15
是BK小小嗎

小弟只有體重計!秤不出來
回復

點我繼續回文

回覆給 高雄哈利鞋

嘿眛還是哈利兄弟知我心,小弟量產那麼慢,應付你們幾個損友都拖好久

回覆給 海老達人

哈哈
哈利是損友
一天到晚想帶我去吃鹽酥雞
肥死我
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

老大那個0.15

回覆給 奶爸拉蝦

快別有很多家在做,小弟是用達輝的,因為它號數很多

電子微秤與浮力計小弟都有用,方便正確蟲標參數複製 :loveliness:
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

哈哈

回覆給 奶爸拉蝦

哈利很熱情,他也經常跟小弟提起你們,還好有降龍會拉近我們的友誼:loveliness:
回復

點我繼續回文

回覆給 奶爸拉蝦

快別有很多家在做,小弟是用達輝的,因為它號數很多

回覆給 海老達人

電子秤老大有推薦的廠牌嗎想買
回復

點我繼續回文

回覆給 奶爸拉蝦

哈利很熱情,他也經常跟小弟提起你們,還好有降龍會拉近我們的友誼:loveline ...

回覆給 海老達人

天南地北也沒關係有降龍~~嘿嘿
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-20 16:30