釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 海老達人
打印 上一主題 下一主題
收起左側

105/3/14 桃園市蘆竹區 岩城釣蝦花絮~

點我繼續回文

感謝海老大分享釣況

回覆給 angler

其實小弟是愛吃蝦而愛釣蝦,只是一個人剋三斤蝦真的好撐啊
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

回覆給 熊胖胖

有啊知道熊哥意思,我只是分段說明,早上清池是撈死蝦沒錯

回覆給 海老達人

恭喜海大您 : 自我挑戰3斤烤蝦 . . 終於 . 完勝 ! ~ 真是讚喔 !
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

恭喜海大您 : 自我挑戰3斤烤蝦 . . 終於 . 完勝 ! ~ 真是讚喔 !

回覆給 竹東文

感謝文大評分鼓勵,小弟拋磚引玉啦,希望大家一起分享釣蝦的快樂喔
回復

厲害~厲害~厲害~~要說三次,太恐怖了

一大早猛釣71P 外加嗑光三斤烤蝦~
嘿~嘿~想必威而鋼威力一定在體內亂竄了~

回復

點我繼續回文

厲害~厲害~厲害~~要說三次,太恐怖了

一大早猛釣71P 外加嗑光三斤烤蝦~

回覆給 紅螞蟻

開春有去拜媽祖求"大船入港"闔家平安順利,真的有拜有保祐喔

評分

參與人數 1龍幣 +5 收起 理由
紅螞蟻 + 5 字字珠璣句句金言

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 紅螞蟻

回覆給 海老達人

有拜有保佑~

說的好
評個分來攀攀您的福氣~
回復

點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

那我要去當007,零訊零隻超掉漆,哈哈

回覆給 熊胖胖

熊哥您別謙虛了,我又不是沒看過你表演,什麼時候再教我飆蝦技呀
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

回覆給 紅螞蟻

感謝蟻大評分,漁民與365行都有拜媽祖,還有繞境喔

真的!有拜有差,祝您大船入港、漁穫滿滿、錢賺滿滿

補充內容 (2016-3-15 23:18):
回復

最多吃掉48只,你太狠了。😓
回復

點我繼續回文

最多吃掉48只,你太狠了。😓

回覆給 杰克丹尼

謝謝丹尼大分享,釣完也累了,懶得帶回家處理,乾脆就地解決啦
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
我怎麼看都覺得這個挑戰最難的是吃的部分XDDDDD
回復

點我繼續回文

我怎麼看都覺得這個挑戰最難的是吃的部分XDDDDD

回覆給 走路橘子

剛釣上來活跳跳的鮮蝦第一時間祭五臟廟是最好吃的喔
回復

點我繼續回文

回覆給 高雄哈利鞋

謝謝哈利大評分鼓勵,以後不曉得該怎麼報達你類?

回覆給 海老達人

海老大..報答沒那麼嚴重吧.....
我們距離遙遠..還有工作家庭要忙..碰面的機會不多..能在這聊聊也挺不錯的..
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老大..報答沒那麼嚴重吧.....

回覆給 高雄哈利鞋

透過降龍會釣蝦人網站讓我們成兄弟,
也能拋磚引玉分享釣蝦樂真的很開心

回復

點我繼續回文

回覆給 紅螞蟻

回覆給 海老達人

海老大~

這裡好眼熟喔,請問是桃園慈護宮媽祖廟嗎?
小弟也常去拜媽祖,有拜有保佑

也祝福大家一切平安,事事順心~

附上今年苗栗通霄白沙屯拱天宮徒步進香時程
圖片來源:白沙屯媽祖婆網站

評分

參與人數 1分享貢獻 +1 收起 理由
竹東文 + 1 忍不住按個贊!

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老大~

回覆給 angler

anger大您好厲害,照片是我去桃園慈護宮媽祖廟拍的沒錯。

你好厲害!參加8天7夜耶

媽祖信仰象徵、光明、希望、信念、樂觀與奮鬥精神,

有濃濃的台灣味,與在地情喔

回復

點我繼續回文

回覆給 angler

anger大您好厲害,照片是我去桃園慈護宮媽祖廟拍的沒錯。

回覆給 海老達人

海老大~

小弟因工作關係,並沒參加此次徒步進香
但內心還是會跟隨所有信眾,祈求台灣國泰民安,風調雨順
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老大~

回覆給 angler

我因工作忙碌也不克參加,只能用心支持他們

跟著媽祖神轎每一步腳印保祐大家身心靈平安

經濟順利、漁穫滿載、大船入港;降龍會萬歲
回復

台中還有一間釣蝦場,可說是人潮相當洶湧的⋯

他的池子不知道多久換一次,裡面還會有小小隻的泰國蝦!!

套句哈利大家的小公主的話:咪咪蝦

回復

海老大 一個人嗑3斤 我年輕時還敢 現再有點怕喔 (是有一點點點而已拉 ) 但現在4小時要拉3斤的蝦蝦 還真的不太簡單耶 恭喜拉爽爽喔
回復

祝福 : 大家一切都能 平平安安,事事順心喔 !
回復

點我繼續回文

台中還有一間釣蝦場,可說是人潮相當洶湧的⋯

他的池子不知道多久換一次,裡面還會有小小隻的泰國 ...

回覆給 萬華軒仔

軒仔會喔~池子太久沒清會生出小咪咪蝦出來,也會甘擾訊號,

釣客反應蝦場,是該換水洗池子了;這樣釣客多生意才會好喔
回復

點我繼續回文

海老大 一個人嗑3斤 我年輕時還敢 現再有點怕喔 (是有一點點點而已拉 ) 但現在4小時要拉3斤的蝦蝦 還真的 ...

回覆給 老馬兒

謝謝老馬大同班同學讚聲 以前剋4斤都不是問題,是有點年紀了;

所以這次想挑戰3斤看看自己還行不行,吃玩脖子不緊.好像還可以
回復

點我繼續回文

祝福 : 大家一切都能 平平安安,事事順心喔 !

回覆給 竹東文

感謝文大關懷大家, 大家一切都能 平平安安,事事順心,讚喔

回復

點我繼續回文

回覆給 老馬兒

謝謝老馬大同班同學讚聲 以前剋4斤都不是問題,是有點年紀了;

回覆給 海老達人

報告海老大,馬大哥應該比您年輕,人長得很帥,馬大嫂更不用說,俊男配美女簡直是天生一對。
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

報告海老大,馬大哥應該比您年輕,人長得很帥,馬大嫂更不用說,俊男配美女簡直是天生 ...

回覆給 高雄哈利鞋

噯!偶承認老了,不過我跟兄弟你們在一起還是保有一顆年輕的赤子之心喔:loveliness:
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

報告海老大,馬大哥應該比您年輕,人長得很帥,馬大嫂更不用說,俊男配美女簡直是天生 ...

回覆給 高雄哈利鞋

哈力大 我老婆是不用講的 再我心中是大美女 但我頭都光到會發亮了 還俊男.
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-27 01:16