釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 舊愛釣
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 全台各地釣場資訊

TO:  新莊小徐 -330F
瑞興有休閒,昨天才去。
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  百翊阿信 -325F
請問有詳細地址嗎?
回復

桃園成功烏鰡池

登錄/註冊後可看大圖
回復

請問新竹∼苗栗=目前還有那些烏溜池可以玩的?麻煩可提供地址資訊,感謝各位大師
回復

TO:25樓 低調在低調
最近又開池了,600-200的,但不好玩。
回復

桃園瑞興改職業池囉

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

回復

瑞星彩帶改100元外加飲料一罐囉...

登錄/註冊後可看大圖

回復

號外!!號外!!...重新開幕..3月30日早上8:00隆重開幕

河濱鰞鰡營業池

分類:烏鰡職業池...{營業池+燒池(尚未開放)}。
所在地:彰化市
名稱:河濱烏溜池
地址:彰化市田中里河濱路355號(近中彰快速道路河堤旁)
電話:0931-430340(阿彥)
營業時間:早上9點到晚上12點(打電話詢問一下)(A池+B池)
營業方式:一節3小時650 頭部100....浮標限二鉤

此魚池是今年3月重新整並(合併原有2個小池)預計A池放魚700隻..B池原有晚池....

歡迎各界蒞臨指導..

更正  日期更改為  4/6  早上9:00  開池!!

回復

土城石門烏鰡池((最新公告))
3/18(二)8-1職業彩金池加放新魚46尾
彩帶池也加放彩帶魚15尾
以上報告. 歡迎舊雨新知蒞臨~~~
回復

請問石門營業時間

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
請問新竹以北有晚上營業的池子

回復

TO:338樓 張A
張師傅   他來不及30號開池˙
可能會改4月6 號開池

確定以更改為4/6 早上9:00開池
回復

TO:341樓 新竹小官
北埔 阿彩烏溜 晚上到10點
回復

TO:343樓 阿均

請問有北埔啊彩的詳細地址嗎?
回復

寶山路一段往北埔方向路邊 有招牌 我去過幾次 魚的體型偏大
張大高手可以去試看看 池子滿小的
回復

代池主po文:土城石門烏鰡池((最新公告))
4/1(二)8-1職業彩金池加放新魚30尾綁帶10尾

彩帶池放新魚100尾也加綁彩帶120
4/5(六)開放夜釣0700-2300,每週一休池

回復

后里大侑魚池於4月7日至4月18日休池12日整理內部換新魚梆新帶於4月19日下午14:00開始營業
營業時間更改為
星期一至星期五下午15:00至23:00
星期六至星期日下午14:00至23:00
歡迎各位釣友蒞臨指教

回復

大溪金蘭烏鰡休閒彩帶池放魚公告
加放新魚500條另加綁彩帶魚80條
大冠600 小冠300
黑200...藍300...黄500...綠700...紅1500...白2000...双紅3000...双白5000...双色10000
以上均需入嘴
回復

更正........大溪金蘭烏鰡休閒彩帶池放魚公告
加放新魚500條另加綁彩帶魚80條
大冠600 小冠300
黑200...藍300...黄500...綠700...紅1500...白2000...双紅3000...双白5000...双色10000
以上均需入嘴或頭部.......鯉魚也有綁帶子,去玩的釣友注意一下!!!
回復

大溪金蘭烏鰡休閒彩帶池

應該是  500  跟  300  的

昨天有去釣
回復

名稱:東昇淡水龍蝦烏溜休閒場
地址:台中市大雅區大林路350巷
池種:彩金池
場租:600  一頭100  其於看彩帶顏色分辨彩金

1.大門口

登錄/註冊後可看大圖

2.進大門口會先看到釣蝦池,過釣蝦池的隔牆後就是烏鰡池了

登錄/註冊後可看大圖

3...........12味騎鰡中

登錄/註冊後可看大圖

4.彩帶彩金

登錄/註冊後可看大圖

6.彩帶彩金

登錄/註冊後可看大圖

7.營業時間及規則

登錄/註冊後可看大圖

8.烏鰡池最裡處一角往大門口方向照

登錄/註冊後可看大圖

回復

5/17(六) 龍潭成功烏溜池 重新開放

彩金修改如下
https://scontent-a-hkg.xx.fbcdn. ... 0091445007069_n.jpg

https://scontent-a-hkg.xx.fbcdn. ... 0047248099047_n.jpg
回復

開放夜釣0700-2300,每週休池(更正)

回復

TO:278樓 七星劍聖
劍聖大,短訊我目前看不到內容(不知道為甚麼),您可以在這邊回覆嗎...
回復

TO:354樓 平鎮阿坤
抱歉 應該是我不小心錯按的 造成你的困擾 拍謝
回復

TO:355樓 七星劍聖
劍聖大,不是您的問題,是我這邊收跟發都看不到內文...
原本是想請教您政大的遊戲規則,後來我已經有去釣鰡了,還不錯玩,謝謝...
回復

為了迎接夏天~
夜釣彩帶池,即將改版本嘍~
於6月28日(星期六)

大罐.....一節3小時800~
彩帶不分顏色
中一條帶的魚300
中兩條帶的魚600

中三條帶的魚2000
烏鰡尾數,沒有上限ㄛ~

小罐.....一節3小時600~
中一條帶的魚200
中兩條帶的魚400

中三條帶的魚1000

讚吧~這麼好康~
有兩種遊戲規則ㄝ,隨君選擇啦~
可以開始揪了ㄚ~星期六
一起啥過來~分享好消息~謝謝~

回復

代池主轉po...
哇~石門假日好康消息來囉
來來來~看這邊看這邊~~
81戰鬥彩金彩帶池~~~~
又放魚囉~~~30隻烏鰡喔!
又要結彩帶囉~~~~來來來看這張照片!
(一黑,一綠,兩藍,三紅,四黃  )
只要釣到單黑帶(要正吃)就送竿子囉!
(伏兵10號360的)
(P.S如果要2000塊就沒有竿子,要竿子就沒有2000塊喔~)

B池夜釣彩金彩帶池
加放了5條綠帶子~~~~
好康又在來~~
只要釣到3條帶子的烏鰡~~~ (要正吃)
就送竿子(伏兵8號360的  )
(P.S如果要2000塊就沒有竿子,要竿子就沒有2000塊喔~)
HAHAHA~~~各位朋友,老闆心動了嘛~~
趕快揪團來石門烏鰡池釣吧嘿嘿~~
這個大獎就是你的啦
記得喔!就在7/19(六)開始!送出去為止!
各位各位趕快準備好~~來石門烏鰡池玩囉~
明天等著領獎囉   
P.S 竿子市價都4000塊以上喔   

回復

泰豐彩金烏鰡池((最新公告))
即日起 一次開單5小時 1000元
只要開滿一節(三小時)續釣一小時通通200元
~~~以上報告. 歡迎舊雨新知蒞臨~~~

回復

大東休閒魚池

竹東 大東休閒魚池 烏鰡池目前整修中情況 !

停車區 !

已修池好的福壽魚池 !

福壽魚池烏鰡暫放區 !

烏鰡池目前整修中情況 !

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-15 12:08