釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 瑋杰
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 感恩啦

關閉 [複製鏈接]
今天真的太熱了~
而且帶屎~第一隻就給我中一隻10幾斤烏鬸~拉不起來~
把前面最咬的20分鐘給我浪費了~
後來還給我狂斷線~~唉~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
嗯嗯~今天去集員釣福壽~
不知道為什麼~
真的一直狂斷線..
回復

可能一大早魚特別有力吧~~?
回復

魚特別有力~
人還在愛睡~
回復

是呀~早上看浮標都看到快睡著了~
我今天真的斷到怕了~懷疑自己是去綁勾子的~?
回復

莫非是端午白蛇與青蛇作怪~~~~
回復

今天陪美樂國王去買了一支釣魚用超炫遮洋傘...有夠酷的啦!
回復

原帖由 奈美 於 2007-6-19 18:11 發表
今天陪美樂國王去買了一支釣魚用超炫遮洋傘...有夠酷的啦!

是不是可以轉角度的那種~
不會是豹紋的吧..
回復

明天早上我也要去釣福壽!!我想應該沒有人有空可以陪吧!消失了好幾天是因為我去了墾丁(感覺還算普通),各位兄弟姐妹們可真是想念大家阿!另外小平哥你狂斷線有換釣法或是換粗絲腳嗎?換釣法ㄉ話可以推薦倒折法唷應該很讚!今天(6/19)是個重要的日子好像也這麼平淡的過了!! 因為我已經29啦 )
回復

阿明~~恭喜生日快樂唷~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
恭喜阿明生日快樂
我去新埔溪釣
拉到一條呆阿(判斷約有4-5斤)
結果我的八工竿應聲而斷
整組線和浮標也漂流而逝

鄉親...悲哀阿
回復

原帖由 阿明仔 於 2007-6-19 22:27 發表
明天早上我也要去釣福壽!!我想應該沒有人有空可以陪吧!消失了好幾天是因為我去了墾丁(感覺還算普通),各位兄弟姐妹們可真是想念大家阿!另外小平哥你狂斷線有換釣法或是換粗絲腳嗎?換釣法ㄉ話可以推薦倒折法唷應 ...

ㄚ明..跟你補一句生日快樂喔~~
我那天一直斷線.推測是因為母線受傷~
因為一直斷母線~

說到倒折法...那天我旁邊一個ㄚ伯就用倒折法釣...
釣到搭搭叫溜...
回復

原帖由 竹蝦技研~小平 於 2007-6-19 20:21 發表
是不是可以轉角度的那種~
不會是豹紋的吧..

是的~~就是這一種~~劉德華專用遮陽傘~~
回復

最近是不是天氣太熱了
竹蝦大家都得了妄想症
先是有人自稱金城武
之後又有人說自己是劉德華
美樂哥、平哥
喝點美樂消消暑氣吧
回復

阿明生日快樂唷....
回復

原帖由 冷月葬花魂 於 2007-6-15 11:58 發表
美樂都快叫我女婿了~~哈哈哈哈ㄏ~~

美樂哥~~
就算冷月有30億..也不要叫他女婿啊~~~
冷月太容易跟別人成為好"龐"友了~~~~~太亂了!!!!
回復

嗚嗚嗚!!家族的弟兄讓我感到溫馨阿哈哈,謝謝大家的祝福總算心裡好過些 眉開眼笑又是好天,今天戰績只有依個字「慘」沒掉過這ㄇ慘ㄉ勒?苗栗的德旺魚池讓我再度失望,小魚超多也就罷ㄌ,用了敏釣,倒折,飄釣,都是不好的效果其中導折還有拉上ㄐ隻,最氣的是被好多黑金剛(小黑蚊)無止境攻擊。星期六真ㄉ要出團唷好想跟,但是要上班說!!
回復

阿明~
你可以五點來釣到八點再去上班啦...
順便教一下倒折釣法喔...
回復

小平你星期六要來嗎?
回復

美樂伯~看來你最愛的倒折有救了~~你可以跟阿明切磋一下
回復

ㄚ明..跟你補一句生日快樂喔+1

倒折釣法~好漠生的名詞==>不會釣魚的台啤~~~~~~~~~
回復

原帖由 冷月葬花魂 於 2007-6-22 01:11 發表

美樂伯~看來你最愛的倒折有救了~~你可以跟阿明切磋一下

倒折~~??????
是富人小呂常用的R~~~~~~K~~~~O嗎???
回復

星期六....
你們的行程好滿喔~~
回復

今天下班到海帝抓到了台啤~娃娃~南海~ㄆ一ㄚ姐~&克利斯丁...
還遇到一個怪叔叔~
今天喝的真是高興~
謝謝大家囉~~
回復

原帖由 竹蝦技研~小平 於 2007-6-22 23:10 發表
今天下班到海帝抓到了台啤~娃娃~南海~ㄆ一ㄚ姐~&克利斯丁...
還遇到一個怪叔叔~
今天喝的真是高興~
謝謝大家囉~~

剛剛去海帝,看一看竿子好像不少隻
本來想閃人去別的地方,結果....在門口看到小平
謝謝小平的酒…我喝沒幾杯就醉了.....
試我同事的浮標,才發現…怎麼會有二隻浮標...
一個小時只拉了5隻....
還有台啤...你看起來和肌肉一樣的壯哦~~~
另一位是娃娃小姐、ㄆ一ㄚ姐&克利斯丁~~~很高興能認識你們∼∼
有空再一起出來釣蝦囉∼∼∼

PS怪叔叔還把衣服留在椅子上哩∼∼還有員工證...
回復

什麼?~~~~金城武?~~你今天看到克里斯汀?~~~不會吧= ="
是真得嗎?~~~他應該不會自己去釣蝦吧
回復

原帖由 Chris 於 2007-6-23 01:15 發表
什麼?~~~~金城武?~~你今天看到克里斯汀?~~~不會吧= ="
是真得嗎?~~~他應該不會自己去釣蝦吧

和他同事一起去釣呀~~~~
他用公竿釣的還不錯喲~~~
克里斯怎麼沒出現呢~~~~偷跑去那了~~?
回復

什麼!~~~~他偷跑~~~>"<我沒約我.....可惡!~~~明天去找他
回復

原帖由 Chris 於 2007-6-23 01:27 發表
什麼!~~~~他偷跑~~~>"<我沒約我.....可惡!~~~明天去找他

明天不是不用上班嗎~~~
怎麼會找到他內~~~~
回復

明早要上班哎!~~~>"<我也要補上班.....唉~~~~反正~~~下次遇到他~~就是要虧他一下∼∼^^......他昨天~跟我去長興偷跑~~~今天~換去海帝?~~~看來~他己經中蝦毒啦!~~~在偷練嚕!~~~~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-6 16:59