釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 小賴士官長
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] ★★★7月13日(星期六)內壢魚管處夜釣烏鰡趣味拉彩活動★★★

★★7月13日(星期六)內壢魚管處夜釣烏鰡趣味拉彩活動★★
本次活動目的,只希望提供大家有一個快樂的砍鰡週末夜晚,彼此聊天打屁,以鰡會友增進感情,相關活動辦法如下:
【說明】
※地點:內壢魚管處(小池)
※竿數須滿10支以上才開池。
※報名費:500元,池租200元(含飲料費50元),上、下半場彩金各150元。
※報到時間1730-1820時、上半場1830-2000時、下半場2010-2210時。
※上、下半場視咬度打螺。
※其餘一律按照魚管處作釣規定。
※謊報彩帶者,須請所有人喝飲料。
※若該場無人釣獲彩帶,則採金一律退還。
【配彩方式】
※每場彩金每人150元。
※以釣獲彩帶(不限顏色)數量計算分配彩金金額。
※派彩方式如下列說明:
※上半場若有10人參加總彩金為1,500元。

如上半場有1人釣中彩帶,則獨得彩金1,500元。

如有5人釣到彩帶,則各分300元。

※下半場若有15人參加總彩金為2,250元。

如下半場有1人釣中彩帶,則獨得彩金2,250元。

如有4人釣到彩帶,則各分550元。

有興趣的請在此版或降龍會池釣烏鰡版報名,謝謝!
※誠徵攝影1名、裁判1名、總主辦由小弟擔任。
※考量停車位恐不足,請大家盡量共乘,減少佔用停車位。
(未滿10支則取消,)
1.洛賓
2.內壢阿華
3.東龍
4.Markc
5.老猴
6.七星馬聖
7.楊梅小張
8.桃園小游
9.中壢俊偉
10.大科崁阿偉
11.笳苳小劉
12.肉咖
13.鬥魂
14.張A
15.
16.
17.
18.
19.
20.
後補:
1.承龍護佑
2.夜嵐
3.大貴
4.文福
兩光裁判:中壢阿政
攝影:從缺
※因場地限制僅取20支,名額有限請把握!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
士官長
小弟報名+1    謝謝~
回復

拍謝!!

當天排定家庭旅遊無法參與活動

請取消報名...
回復

TO:  中壢-阿政 -33F
看!你是指定裁判怎可半途落跑!

開玩笑的!還是以家庭為重喔!:loveliness: :loveliness: :loveliness:
回復

本次活動目的,只希望提供大家有一個快樂的砍鰡週末夜晚,彼此聊天打屁,以鰡會友增進感情,相關活動辦法如下:
【說明】
※報名費:500元,池租200元(含飲料費50元),上、下半場彩金各150元。
※報到時間1730-1820時、上半場1830-2000時、下半場2010-2210時。
【配彩方式】
※派彩方式如下列說明:

(未滿10支則取消,)
1.洛賓
2.內壢阿華
3.東龍
4.Markc
5.老猴
6.七星馬聖
7.楊梅小張
8.桃園小游
9.中壢俊偉
10.大科崁阿偉
11.笳苳小劉
12.肉咖
13.鬥魂
14.張A
15.桃園心炫
16.(神秘佳賓)
17.(神秘佳賓)
18.(神秘佳賓)
19.
20.
後補:
1.承龍護佑
2.夜嵐
3.大貴
4.文福
兩光裁判:中壢阿政

回復

阿輝哥+1。  感謝
回復

暫報+1~~謝謝!!
回復

代報台中神秘嘉賓追加1,謝謝!
回復

【說明】
【配彩方式】
※派彩方式如下列說明:

(未滿10支則取消,)
1.洛賓
2.內壢阿華
3.東龍
4.Markc
5.老猴
6.七星馬聖
7.楊梅小張
8.桃園小游
9.中壢俊偉
10.大科崁阿偉
11.笳苳小劉
12.肉咖
13.鬥魂
14.張A
15.桃園心炫
16.(神秘佳賓)
17.(神秘佳賓)
18.(神秘佳賓)
19.阿輝哥
20.台中神祕嘉賓
後補:
1.承龍護佑
2.夜嵐
3.大貴
4.文福
5.台北阿崑
6.
兩光裁判:從缺
回復

阿政有事,我退下來幫忙吧.......
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

最新颱風動態

今年第一個可能影響台灣的(蘇力)颱風,強度還在持續增強,星期五、星期六會最靠近台灣,萬一真的侵台,將可能是中度颱風以上的等級,威力不容小覷。目前中央氣象局,預測它的路徑,會持續往西走,一直到星期五稍微北偏,週六擦過台灣北部. 三個國家預測路徑都是逼近台灣,五、六最近,到時中颱以上等級,不排除接近台灣時的等級,已經逼近強烈颱風,就看太平洋高壓和颱風發展情況,就怕北轉角度小,直撲台灣而來

該颱風來勢洶洶, 請大家要特別注意自身安全. , 特此提醒!!!
回復

各位好朋友鈞安:
首先感謝各界好朋友的支持與力挺,原訂7月13日(星期六)漁管處夜釣烏鰡趣味彩金活動,因『蘇力颱風』來勢洶洶,恐影響北部地區(台北縣市含桃、竹、苗)且有增強之趨勢,考量諸多釣友生命及財產安全,小弟在此向各位說聲「抱歉,因蘇力颱風的影響,本次夜釣活動將順延一週至7月20日(星期六)同時段照常舉辦,尚請各位好朋友能見諒及支持。

※感謝暗黑兄的提醒,謝謝喔,歡迎您也可以報一支喔!
回復

TO:  小賴士官長 -42F
士官長
感謝您的熱情邀約
小的我最近實在是抽不出時間可以跟你們同樂
20號當天必須人在花蓮啦!!
先在這預祝大家都有好成績~全力爭取最高榮譽!:loveliness:

回復

各位好朋友鈞安:
首先感謝各界好朋友的支持與力挺,原訂7月13日(星期六)漁管處夜釣烏鰡趣味彩金活動,因『蘇力颱風』來勢洶洶,恐影響北部地區(台北縣市含桃、竹、苗)且有增強之趨勢,考量諸多釣友生命及財產安全,小弟在此向各位說聲「抱歉,因蘇力颱風的影響,本次夜釣活動將順延一週至7月20日(星期六)同時段照常舉辦,尚請各位好朋友能見諒及支持。
回復

小賴..
當天無法到場..可以幫我取消嗎!!!!謝謝
回復

★★7月20日(星期六)內壢魚管處夜釣烏鰡趣味拉彩活動★★
【說明】
【配彩方式】
※派彩方式如下列說明:

(未滿10支則取消,)
1.洛賓
2.內壢阿華
3.東龍
4.阿輝哥
5.老猴
6.七星馬聖
7.楊梅小張
8.桃園小游
9.中壢俊偉
10.大科崁阿偉
11.笳苳小劉
12.肉咖
13.鬥魂
14.張A
15.桃園心炫
16.(神秘佳賓)
17.(神秘佳賓)
18.(神秘佳賓)
19.台中神祕嘉賓
20.
後補:
1.承龍護佑
2.夜嵐
3.大貴
4.文福
5.台北阿崑
6.
回復

我報一支!可以給一下地址嗎?感謝您
回復

★★7月20日(星期六)內壢魚管處夜釣烏鰡趣味拉彩活動★★
【說明】
【配彩方式】
※派彩方式如下列說明:

(未滿10支則取消,)
1.洛賓
2.內壢阿華
3.東龍
4.阿輝哥
5.老猴
6.七星馬聖
7.楊梅小張
8.桃園小游
9.中壢俊偉
10.大科崁阿偉
11.笳苳小劉
12.肉咖
13.鬥魂
14.張A
15.桃園心炫
16.(神秘佳賓)
17.(神秘佳賓)
18.(神秘佳賓)
19.台中神祕嘉賓
20.鬼鬼明
後補:
1.承龍護佑
2.夜嵐
3.大貴
4.文福
5.台北阿崑
6.
※因場地限制僅取20支(名額已滿)本次活動如期舉辦,請大家告訴大家喔!
回復

士官長好:我阿哲啦!明晚方便的話,可以去找您拿上次要給我的東西嗎?之前給我的我傷到了,已不堪使用 ,只好厚顏無恥再跟您老凹幾個:loveliness: ,不知道您老方便嗎?可以的話明晚再過去找您,可能會晚一點~~先謝謝囉~~

回復

TO:  allenchiu -49F
我有準備喔,早點來喔!
回復

我有休也,看樣子有機會參加
回復

TO:  新竹錦文 -51F
歡迎您蒞臨指導喔!
回復

TO:  鬼鬼明 -47F
鬼出沒˙˙˙˙˙˙˙˙˙
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-15 02:25