釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 胡搞蝦搞
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 搞個比賽意見調查

關閉 [複製鏈接]
我贊助金牌美如2箱好了
希望大家與踴躍參加喔
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
可以 新增加一組 所謂的bb獎(倒數第二名) 來鼓勵新手參加
倒數第一 不認真比賽 倒數第二 比較不好控制
可以比照女達人比賽 女生參賽 多一位解蝦童(鼓勵女生釣友參賽)
男生 稍微讓一下女生 君子風範
回復

大家加油嚕~~~     
回復

回復 #56 胡搞蝦搞 的帖子

胡搞:

去開個正式的主題啦..
也比較好統計..
還是我幫你~~
回復

你幫他開一篇好了

暫時取名(中部杯)參賽用餐報到處

除報名與贊助者 別入內喇塞

請小兔幫忙統計人數

回復

已po上摟....
各位報名參賽贊助者...加油嘿   
回復

獎品很誘人 跟順嫂討論一下 考慮下去當工作人員或參賽(新手不敢隨便比賽)
比賽費用不多 又可以用餐 很滑算
回復

回復 #54 小野瀨潤 的帖子

補充一下 這次小弟對於用餐方面 菜色有基本炒飯炒麵還有三菜一湯 還有蝦料理這次比賽蝦場老板阿男也會很忙 比賽金額定350是基於扣掉用餐金額150剩兩百塊 這兩百塊機乎都拿來放蝦給參賽選手釣(母蝦一斤成本220 公蝦300左右) 用餐150的金額可以吃一餐相信應該也很合理 我希望這次辦的比賽能讓大家花最少的錢得到最高的cp值而店家也能接受 還是希望大家多多報名比賽跟用餐 (老闆還要去租借餐桌) 場地張羅 工作人員也會很辛苦 比賽前要清死蝦 場地整理 用餐完要恢復場地  沒有大家的支持跟贊助 不會有這次的比賽出現   
謝謝大家

給所有自認為是新手而不敢隨便參加比賽的人
既然自認是新手 為什麼不參加比賽增加經驗呢??沒有永遠的新手 也沒有永遠的第一名
多多跟蝦友出來一起釣蝦討論我想是進步很快的一個方法
to:小野
一小時八隻很強了呢 我釣烏溜要是一小時八隻 我就不用工作了 :lol
to:耀霆
最近失業中~ 嘿嘿 有興趣比就下來比阿 多參賽增加自己的經驗也是不錯的
to:呆呆貓咪
呵 你怎跑來中部板玩阿 有興趣來台中玩玩嗎 新手也可以比呀:lol
to:小兔 夜貓 麟仔 大大
板上人數統計跟發言管理就麻煩你們了 :lol
回復

回復 #68 胡搞蝦搞 的帖子

感謝胡搞大哥肯給予新手這樣的鼓勵~~
讓我瞬間衝滿了鬥志~
350可以累積經驗~又可以跟大家交流相聚
是非常值得的嚕~
有確定可以參賽的話~偶會去報名的:loveliness:
回復

小野如果確定想下去比的話
就到正式報名去那邊去說一聲
方便大家作業唷
謝謝你啦

TO順哥
這次比賽注重蝦友們之間的交流
所以別考慮啦
下來吧^^
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

我如果福壽一節只釣八支...可能只領的到遮羞費....
回復

原帖由 順哥 於 2009-2-12 13:52 發表
獎品很誘人 跟順嫂討論一下 考慮下去當工作人員或參賽(新手不敢隨便比賽)
比賽費用不多 又可以用餐 很滑算

順哥:
下去比啦....
多個經驗值.很划的來的....
回復

客氣啦...

三八兄弟.....
回復

回復 #69 小野瀨潤 的帖子

小野:

衝啦.......
不要考慮了.....
回復

希望大家"多多"報名比賽跟用餐
多多  該出來比賽嚕!!!
回復

報名人數已經到達16各了~~請各位有意的大大們~~多多踴躍報名喔
參加這各比賽~~用平常心看待會比較好玩喔~~參加比賽有吃有玩~~
又可以增加自己的知識與技能還有認識新朋友~~真的是一舉數得喔
回復

多多大師你還不報名喔...
回復

原帖由 胡搞蝦搞 於 2009-2-12 14:26 發表
補充一下 這次小弟對於用餐方面 菜色有基本炒飯炒麵還有三菜一湯 還有蝦料理這次比賽蝦場老板阿男也會很忙 比賽金額定350是基於扣掉用餐金額150剩兩百塊 這兩百塊機乎都拿來放蝦給參賽選手釣(母蝦一斤成本220 公 ...

師父~~
人家我也是新手耶∼

我時間很緊~當天早上7點才下班~
可能沒辦法上去幫你的忙~
有問題要我幫忙的~再打給我吧~~ :loveliness:
回復

很好很好~~~阿瑋大師哇這麼大各洞給我跳
你們都忘記台中還有神人都沒出聲的嗎?
神級人物都沒出聲
彰化扛壩子~~咕咕董也沒報名
我不敢啦!!!

TO:咕咕董
名額已滿
我沒辦法報名了
~我學藝不精不太適合在大家面前獻醜
所以就更不好意思報名了
回復

多多大師.人數到30人.現在才16人.名額還很多啦
你看我釣這麼濫都敢下來了
在嘉義比賽你還是亞軍
說你學藝不精不敢獻醜
那我這種技術不就更被人家笑掉大牙了
下來比賽玩玩嘛
難得大家聚聚:loveliness:
回復

胡搞:
很久沒看你出現了,一出現就要辦比賽,由你出面的話這次的比賽一定會辦的有聲有色,有什麼需要幫忙的地方就盡管說,看是需要搬東西啦,掃地啦,跑腿啦...只要幫的上的話一定盡量幫忙,加油!!
回復

原帖由 釣蝦阿宏 於 2009-2-13 00:22 發表
多多大師.人數到30人.現在才16人.名額還很多啦
你看我釣這麼濫都敢下來了
在嘉義比賽你還是亞軍
說你學藝不精不敢獻醜
那我這種技術不就更被人家笑掉大牙了
下來比賽玩玩嘛
難得大家聚聚:loveliness:

大師趕快去抱老婆啦~別再挖洞了
奇怪你的MSN是透視郎攏沒勒開的喔
從來沒看你上線
回復

娃..隔天要開學那天要下學校..每次比賽都沒機會看到..可惜!!
回復

原帖由 阿杰 於 2009-2-13 00:29 發表
胡搞:
很久沒看你出現了,一出現就要辦比賽,由你出面的話這次的比賽一定會辦的有聲有色,有什麼需要幫忙的地方就盡管說,看是需要搬東西啦,掃地啦,跑腿啦...只要幫的上的話一定盡量幫忙,加油!!

阿杰葛格 幫忙的事就交給我們這群小輩就好

您只要比賽當天親臨會場指導就ok

還有可能要麻煩您 多鼓勵海線這邊的高手

報名參賽 !!
回復

有比賽的各位加油囉!
回復

多多  加油!!!我幫你加油!!
看要遞毛巾還是茶水都OK的
回復

回復 #79 多多 的帖子

硍~~

賣騙啊啦...

快去報名啦....
回復

中部盃目前已有19位蝦友報名參加...

贊助獎項好料的非常多喔~~

有興趣的大大們手腳要快啊.....
回復

回復 #81 阿杰 的帖子

帥哥杰~~~
你也潛水很久了   
好想你每一天....
何時要在去屋頂釣魚阿
回復

原帖由 硬梆幫~TT 於 2009-2-12 23:52 發表

師父~~
人家我也是新手耶∼

我時間很緊~當天早上7點才下班~
可能沒辦法上去幫你的忙~
有問題要我幫忙的~再打給我吧~~ :loveliness:

台南很近的
時速一百一應該一小時20分就到囉
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-16 02:15