釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3962|回復: 37
打印 上一主題 下一主題
收起左側

2018.9.13 桃園人和釣蝦場~颱風來前跑去練功^^

樓主
老哥換槍箱了喔,話說那個蝦體真的不錯,跟台中目前的公蝦一樣大XD

評分

參與人數 1龍幣 +5 收起 理由
海老達人 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
海老達人 發表於 2018-9-13 23:18
熊大槍箱很貴耶,我買不下去啦!我的工具箱原本是含架竿器這款的~約650元,裡面可以收納一隻蝦竿。

根本是大變身啊,變得好帥,呵呵,老哥厲害

評分

查看全部評分

回復

折凳
海老達人 發表於 2018-9-13 23:33
釣蝦的樂趣不止有釣蝦拉爽爽、吃爽爽,釣蝦的工具組如能夠自己研究DIY更是特別有成就感的

正確喔,可見老哥懂得個中樂趣,呵呵

評分

查看全部評分

回復

地毯
海老達人 發表於 2018-9-13 23:51
像這次釣不好是蟲標配得太敏,整隻浮標好像進水壞掉一樣,所以蝦子變喵容易放槍掉蝦,下次還是要配兼顧殘 ...

呵呵,老哥好厲害哦。懂得在氣溫 水溫 就餌意願 的變動下,隨時調整釣法釣組,讚

評分

查看全部評分

回復

海老達人 發表於 2018-9-14 00:59
謝熊大保存資料,這也都跟降龍會前輩分享精華文章學的,如:花蓮蝦王、八蕉大、硬梆幫、南研調度士...等 ...

好懷念喔,呵呵,讓我想到我師傅,我的釣法完全承襲於他,但是在降龍看不到他的文章,因為他不喜歡打文章XD,害我都沒得回味…連id都是一小時釣三隻XD

評分

海老達人 + 5 字字珠璣句句金言

查看全部評分

回復

海老達人 發表於 2018-9-14 01:23
您師傅ID是:蝦釣十幾年的大榮師嗎?好久的老前輩了耶,他不止會釣蝦、好像釣魚也狠厲害內

對啊,大榮就是我師傅,我就是他不才的徒弟,哈哈。
魚我不知道,不過蝦倒是真的,好想他啊XD

評分

查看全部評分

回復

海老達人 發表於 2018-9-14 01:41
大榮師名師出高徒,至少他徒弟還拿過降龍會第一屆全國盃總冠軍,我也好想學喔。

我比較懷念的是他的好,記得那時還沒有降龍,我也只是個新手,每次都在池邊玩手機的新手,突然有人拿起我的釣竿說,要來這裡玩手機,乾脆回家好了…。當天還送了我一支釣竿,要去哪裡找這麼好的人,雖然師傅的嘴巴有時候很壞,哈哈。
然後往後的日子我每天臨晨都會去大里上大隻找師傅釣蝦,師傅有時候也會帶我去其他釣場磨練,像是輕鬆釣蝦場之類的。
總之,好懷念啊

評分

參與人數 1活躍威望 +8 收起 理由
海老達人 + 8 字字珠璣句句金言

查看全部評分

回復

海老達人 發表於 2018-9-14 02:07
熊大您辛苦了,上述這文章內有洋蔥喔,看了很感動!至少大榮師知道他的高徒後來還自己掏腰包經營降龍會 ...

對啊,其實回憶一下,大家會發現以往在降龍充滿感動,雖然偶爾會吵吵。

評分

參與人數 1活躍威望 +1 收起 理由
海老達人 + 1 字字珠璣句句金言

查看全部評分

回復

海老達人 發表於 2018-9-14 02:25
是人的世界總有是非,但大方向好大家都願意跟隨,這裡沒有商業炒作、純愛釣休閒分享已屬不易了。我等粉絲 ...

一起繼續快樂下去吧,呵呵,有大家降龍才有繼續存在的意義

評分

參與人數 1活躍威望 +3 收起 理由
海老達人 + 3 我們的精神食糧降龍會論壇

查看全部評分

回復

竹東島輝 發表於 2018-9-15 10:44
這個我有印象...

如果不是當時有限制發言數量的話,那你就....

我也是罪魁禍首之一,因為我之前常常失蹤,導致沒人沒人審核會員,青黃不接,嗚嗚,抱歉。
不過往好處想,現在超級單純,哈哈。

評分

參與人數 2活躍威望 +1 龍幣 +10 收起 理由
竹東島輝 + 10 字字珠璣句句金言
海老達人 + 1 忍不住按個贊!

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
竹東島輝 發表於 2018-9-15 10:31
原來熊胖大還有這段令人感動的過去 !

真是千里馬遇到伯樂了 !

我不是千里馬,我是可愛小新手,這樣比較快樂,哈哈

評分

參與人數 1活躍威望 +1 收起 理由
海老達人 + 1 就有力A!

查看全部評分

回復

南門拓海 發表於 2018-9-14 02:31
冷冷清清,
記得當年我還是個灌水王,
專門衝積分,

申請的人每天都十幾個,可是大家都喜歡潛水,哈哈,也許是因為沒什麼好問,反正都有資料,不過這樣也單純多了,哈哈

評分

查看全部評分

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-8 17:01