釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 5258|回復: 85
打印 上一主題 下一主題
收起左側

商人真的很厲害...

樓主
那沒有關係,我個人蟲標少說有十幾款配法,還有一直研發新蟲標,

端看蝦池場地使用。這跟手作標一樣,沒只用一隻標蟲標打天下啦。

也讓釣友們多一項入門蟲標機會,人家樂意玩我們配組蟲標很好啊 :loveliness:
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
點我繼續回文

回覆給 高雄哈利鞋

這時候就要請原創海老大出來量產

回覆給 奶爸拉蝦

我的蟲標只有交流分享沒在賣的。我們單純熱愛釣蝦研究蟲標而已。
回復

折凳
點我繼續回文

回覆給 海老達人

報告海老大,我個人是比較喜歡用你組的蟲啦~

回覆給 高雄哈利鞋

好,有機會再跟你分享,蟲標研究下去很深奧,中蟲毒再也回不來了

有些智慧在版面小弟只有點到為止。我們有粉私團也不錯啊;哈哈

回復

地毯
點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老大 真的 感謝無私 分享線組和觀念阿

回覆給 一杯醉

戰魂縮短4尺剛用門公尺從尾塞量至竿先是136.5公分:loveliness:
回復

點我繼續回文

回覆給 高雄哈利鞋

哈利大 別這樣說 沒事 單純覺得有些社團經營的好 能謀利是本事

回覆給 一杯醉

這方面我們也有留意,畢竟看降龍會論壇的人很多(近至街坊鄰居遠至全亞洲華人地區)

所以能夠無私分享的我們樂意分享,讓愛釣好友有個入門平台參考。過於敏感的就
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老大 還麻煩您特地去量 感謝

回覆給 一杯醉

因為太平洋竿子有台南廠跟大陸浙江廠,他們的竿子不是用台尺計算會多一點:loveliness:
回復

點我繼續回文

回覆給 釣蝦無限好

還好我對蟲標不精通,不會玩............

回覆給 高雄藍教頭

藍大您的釣組配的很精湛我也學不會呀
回復

點我繼續回文

至少大家都知道原創者是誰,再者永續的文章更可以提醒創意來自分享,老哥好棒

回覆給 熊胖胖

熊哥您才厲害好不好,還記得去年中秋前小弟去帛琉出差工作兼旅行~

遇隨行大陸團友立馬靠過來問我,請問您是台灣降龍會的海老達人嗎?

我說是的,請問你們打那來呀?我們是從西安跟河南組團來的...當下

佩服熊哥的網站可以傳播到數千里,除了敬佩也對論壇回應更加謹慎

評分

參與人數 2活躍威望 +2 龍幣 +1 收起 理由
高雄藍教頭 + 1 海老大大已經是國際巨星了,比習近平還更有.
釣蝦無限好 + 1 + 1 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

老哥,這不是我的功勞啦,我又沒分身術,這是大家的功勞。

回覆給 熊胖胖

因為陸客也跟我們弟兄住同一家飯店,之後看我們每天船釣漁穫

想跟我們買魚吃才聊起來的。魚穫飯店老闆早說好賣給他抵食宿

我們只留些魚代客料理嘗鮮,降龍會網站全亞洲華人大家都愛看

感謝有您開設釣魚釣蝦降龍會,讓我們愛釣好友有個溫暖的家園
回復

點我繼續回文

关于虫漂,海大是我的启蒙老师,海大的气量我更要学习。

回覆給 杰克丹尼

丹尼大不客氣,您是教育界權威家我也是老師;

有緣志同道合千里來相會,四海之內皆兄弟也
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老大大這麼利害 海外也有粉絲利害喔

回覆給 飯很稀

我們之前降龍釣友小聚會都有照片花絮,我想他們是看照片認出來的
回復

點我繼續回文

果然是大海無量 !   

海老大的蟲組,可是花了很多時間和金錢(釣蝦+材料)去研究的,如果要拿去 ...

回覆給 竹東島輝

蟲標也不是我個人專利,是降龍會前輩學長們點滴玩出經驗總累積,

小弟喜歡從旁吸收研究,週遊列國不恥下問,也曾遇過撞牆、卡關,

一一筆記各類參數。所以當時出草蟲標是組穩定的蟲標,給大家入門

交流的蟲標。我們愛釣樂趣是一輩子,不會停在這裡就滿足了;小弟

有時練習也常踢鐵板,隔天馬上變一隻新蟲標出來,商品就讓釣具業

去傷腦筋就好。我們只是釣友,對蟲標熱愛還會一直研發一直玩下去

評分

參與人數 1活躍威望 +1 龍幣 +1 收起 理由
釣蝦無限好 + 1 + 1 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

老哥,不是我,是我們,是我們大家啦。呵呵,開心

回覆給 熊胖胖

降龍會論壇是您自掏腰包默默經營,完全沒有依賴任何商務收入,

光這點小弟打從心裡敬佩,無私分享志同道合好友們,何等胸懷~

我們看在眼裡敬在心裡;降龍會論壇保存龐大智庫,真的不容易。

學海無涯,燕雀焉知大鵬之志;我們與時代俱進,自滿不進則退矣;

降龍會開設多久熊哥我們陪你走多長。感謝有您陪伴我們成長~真好:loveliness:
回復

點我繼續回文

回覆給 奶爸拉蝦

唉唷~不錯~這個屌!!

回覆給 凌凌漆

凌兄那組出草蟲標多年前PO出也是要送給會內弟兄入門玩的,無妨啦:loveliness:
回復

點我繼續回文

回覆給 凌凌漆

無奈海老大認為那些對他而言已過時,

回覆給 奶爸拉蝦

奶爸您真是小弟的蛔蟲呀!最近研究較高難度辨識的蟲標...

只有我自己看的懂,PO出釣不好還可能怪我設計什麼爛標,

看不懂穩訊可能還釣輸市售標呢,所以就自己玩慢慢研究了
回復

點我繼續回文

回覆給 奶爸拉蝦

這好像很難,聽說海老大量產1組要2H,夠搞剛的。

回覆給 高雄哈利鞋

花2H那是要組給兄弟們送你玩的比較認真,因為你們還要花錢去蝦場測試~

至於組自己玩的蟲標大概45分就可搞定,不好玩看不懂還感謝兄弟們包容

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老哥這種大愛~不計前嫌精神~~~

回覆給 凌凌漆

我們熱愛釣蝦本是一件簡單快樂的事,小弟還是會熱愛蟲標無樂不作

回復

點我繼續回文

回覆給 奶爸拉蝦

只是這種"投機取巧客"真的不可取啊~~~

回覆給 凌凌漆

凌兄沒關係啦,我們玩我們自己的就好,經營社團也是很辛苦的,

小弟能將心比心感同深受,我們降龍人也要釣品第一,廣結善緣:loveliness:
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老大水喔~就是這個精神小弟我佩服你,有人肯把我們的東西上市,照福有需要的釣友也不 ...

回覆給 高雄哈利鞋

嘿眛還是哈利兄弟知我心,小弟量產那麼慢,應付你們幾個損友都拖好久

更何況廣大愛釣蟲標好友?所以讓他們有思路與方向去改良進化多贏多好啊
回復

點我繼續回文

有錢的花錢買裝備
沒什麼不好~

回覆給 百翊阿信

感謝阿信版大語重心長的好文分享釣魚釣蝦的世界真的寬廣。

愛釣的新中老手們多少都會走過這些過程,唯一有二樣東西應

會跟我們長長久久,其中包括相知相惜的有情回憶、不斷自我

精進的釣法釣技;假如小弟設定的蟲標釣遊研究壽命到2045年...

到那時眼前所知的人事物應該也會有些改變吧。一切順其自然囉 :loveliness:
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老偶像真的沒話說,自製秘密武器供好友享用!

回覆給 竹東島輝

哈哈好兄弟大家一起研究分享很開心,其實有些創作靈感來自於祂啦

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

補充一下!海老大真是太可惡了!

回覆給 竹東島輝

好兄弟別再讚美偶了,倫家會害羞啦,祝我們友情長存,釣到2045年喔:loveliness:
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

老大那個0.15

回覆給 奶爸拉蝦

快別有很多家在做,小弟是用達輝的,因為它號數很多

電子微秤與浮力計小弟都有用,方便正確蟲標參數複製 :loveliness:
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

哈哈

回覆給 奶爸拉蝦

哈利很熱情,他也經常跟小弟提起你們,還好有降龍會拉近我們的友誼:loveliness:
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

電子秤老大有推薦的廠牌嗎想買

回覆給 奶爸拉蝦

電子秤我是跟釣具店老闆詢問請他幫我買的,(因為有看他在用)尬標很準
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

天南地北也沒關係有降龍~~嘿嘿

回覆給 奶爸拉蝦

所以熊哥才是我們的大恩人,我們天涯若比鄰,彼此鼓勵珍惜釣友情喔
回復

點我繼續回文

這是供需原則,有需求就會有人供給,但是是模仿出來的
比較不可取,不過老實說.....釣蝦似乎還蠻多人學來 ...

回覆給 漂浮韋恩

韋恩兄弟真的沒關係,我們無私分享幾組蟲標入門照片讓大家有的玩很OK的,

蟲標跟阿波是從海磯釣組演變過來釣蝦的,都是屬於對抗水流與波浪的浮標。

釣蝦標除了有溪釣標、福壽鯽魚長標、讓熱愛釣蝦好友多一樣選擇也不錯啊~

小弟製作贈予弟兄一隻蟲標的材料成本約在130元,其中包含有母線、快別座、

不同款目印組合、擋豆、太空豆、咬鉛、馬卡龍..不含工法時間眉角~嗯隨緣啦:loveliness:

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

感謝海老大提示喔

回覆給 奶爸拉蝦

奶爸也可以上網查看看,有些測量儀器材料行也有賣喔
回復

點我繼續回文

回覆給 奶爸拉蝦

不會吧!你想學海老大玩那麼精喔~嚇到我了

回覆給 高雄哈利鞋

還好啦,很多高手也這樣玩,只要求把自己的兵器調校到完美吧:loveliness:
回復

點我繼續回文

回覆給 高雄哈利鞋

我也配很敏

回覆給 奶爸拉蝦

有些電子輔助工具會比較方便,就如需要尬很多標來說

有1分.1.5分.2分.2.5分......10幾分標都容易配重尬準的
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-1 08:59