釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 5874|回復: 97
打印 上一主題 下一主題
收起左側

12/27屏東最貴場..殘念記

樓主
這種蝦體…好便宜啊,以臺中來說,屏東好幸福,已羨慕
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
回覆給 熊胖胖

熊胖大……心動了嗎?改天有機會下來南部在聯絡小弟我,我在帶你去嘿

手機版回覆給 高雄哈利鞋

不要,你會把我抓去賣掉…我不依 我不依 我不依,哈哈
回復

折凳
回覆給 熊胖胖

賣的到錢嗎?懷疑中,懷疑中,懷疑中

絕對賣不到…發抖中,記得只能賣給窈窕淑女喔,不然我會恨你的,哈,而且不可以分段賣喔,哈
回復

地毯
回覆給 熊胖胖

我陪熊胖大一起去好了,這樣哈利大就賣不動了

手機版回覆給 萬華軒仔

不行,這樣哈利大會削海了,我們兩個都是帥哥級的,價錢一定超好,哈。
要不,買熊胖與軒仔,附贈哈利…
回復

回覆給 熊胖胖

熊胖大,我那敢把你賣掉啊∼您是我們的精神支柱,對您的景仰有如濤濤江水綿延不絕,光看 ...

那是他們蝦多啦,還有以前蝦子比較便宜啦,甭說了,再說,去宜蘭就澇給你看,哈哈
回復

回覆給 熊胖胖

這主意不錯真是棒耶,買熊胖大附贈哈利大一家人+小弟

手機版回覆給 萬華軒仔

這樣說…我好像是沒人要,賣不出,才有附贈…哈
回復

回覆給 熊胖胖

@高雄哈利鞋

手機版回覆給 萬華軒仔

我會從蝦池裡冒出來,像貞子一樣,哈
回復

回覆給 熊胖胖

哈哈哈,我知道我知道

手機版回覆給 萬華軒仔

幹嘛丟蝦子啊…萬一剛好插在我頭上…就真的很像恐怖片了,蝦子不可以亂丟的,老師有教
回復

回覆給 熊胖胖

老師有教不能亂丟垃圾,但老師也有教我們要當乖寶寶,懂得要放生蝦子

手機版回覆給 萬華軒仔

好啦,就放生,但是別放到我頭上喔,不然我們只會見一面,然後我又馬上躺在池底了…
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-17 16:09