釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3778|回復: 38
打印 上一主題 下一主題
收起左側

12/20屏東新天地......

樓主
點我繼續回文

回覆給:熊胖胖

蝦蜜...烤蝦又一間要"收費"的"感謝哈利大 分享蝦場資訊

回覆給:釣蝦無限好

新字輩的同一個老闆開的~
都同一套 要收錢的~~

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
原來哈利大今天是去新天地...
我今天有路過去另一間看呢...好地方
一樣的一小時250..
可是我下午去的時候沒人  所以沒得觀察狀況...
回復

折凳
點我繼續回文

回覆給:luyiyo

嘿嘿!好地方在那,改天在來試試,老婆娘家在萬丹,離新天地蠻近的,去年還沒漲價前有去 ...

回覆給:高雄哈利鞋

比較遠喔 應該算是不同方向吧
新天地再往萬丹那條路復興路過去的路上

好地方在內埔了  不過如果走高速公路交流道溜下來應該不遠
屏東縣內埔鄉豐田村和平路53號<<~~差不多麟洛交流道溜下來走一號路
順著一號路走 看到一間7-11右轉 就會發現了 他有招牌滿明顯的~

池子方方正正的..不過沒有新潮流那麼大就是了~~

回復

地毯
點我繼續回文

看起來比新潮流還好一點,最起碼1籠10元應該就烤的熟,火不像新潮流那麼小。

可能一小時多的50$都加去烤箱火力去了..

要比較給力一點~~
回復

點我繼續回文

嗯…謝謝嘍…改天在來試試,看那間比較好釣

我今天有去看潮州另一間
公蝦池  200-150-150
不過位置數算少  只有放10張椅子
環境看來應該還算不錯..只是沒有像新字輩那麼大池
如果走88倒是很快可以到..

哈利大如果有興趣可以找時間去看看XDD
回復

點我繼續回文

嗯…潮州好像有兩家,之前有一家1h..300到底,,,另一家我就不知道是多少了。

3間... 星期天都去路過看了一下~~XDD

300到底的半小時丟一次 量不錯
另一間已經改200-150-150了  也都公的 就我說的位置很少只有10個椅子可以坐

另一家是綜合來著的  120直走..不過水很清..方方池..

認真說三間都距離不遠啦 車站附近...
回復

點我繼續回文

yoyo那附近好停車嗎?目前會跑屏東也是為了小公主,怕她釣不到

停車好像都還可以吧
有自己的停車場可以給停...
跟新潮流差不多~~
回復

點我繼續回文

哇∼有停車場,那真是太好了!改天找個時間在來試看看,感謝妳了yoyo。

哈利大上次問的  我家附近有沒有沒有24H營業的
今天我有去一邊看~~那邊不是24H的 他是早上8點到晚上24點~

池子算比較大 泡泡也比較大 跟高雄的比較像..

但是水應該算深    有遊戲間 但是是分開的  應該跟蝦場不影響

我看了三小時 應該裡面沒有魚..

但是好不好釣我就不知道了.. 個人覺得有一點沒那麼容易..

地點在中山路上靠近千葉火鍋那邊..  鐵皮屋蓋起來的 空間算頗大 只是不是有冷氣的

價格150-100-50-100這樣算 有興趣可以去看看喔~

回復

點我繼續回文

哇...yoyo...妳真的好棒..真的是屏東在地的...

也是  我說的這間在市區  比較遠吧
市區沒有高速公路直接過來...
頂多就上次你們走的九如那邊溜下來還要再順著路走一段這樣

那間叫 東祥 +什麼電子遊藝場的  
跟其他間相比池子泡泡算大吧   八點開門 前兩天本來早上想去
到了以後發現很多阿北  我就撤退了...
不過假日會不會很多人我不知道 沒有假日一早去看過..
另一邊是真的早上就很多阿北 釣蝦釣魚都有...:L
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-17 15:33