釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: KIMING
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[同好聚會] 有在騎鐵馬的蝦友報到一下囉~~~

NO

殺啦
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
今晚夜奔湖口老街  真是蘇湖
回復

現在好像改成客家餐廳
回復

回復 #420 愛愛釣殺手方 的帖子

別想太多啦~
騎太久才會發生的事情???
那些環法大賽的選手不就都成了東方不敗
回復

回復 #445 中和賓仔 的帖子

歡迎~歡迎~~~~
回復

那就前去打死就好了~~
回復

歡迎加入單車族的行列~~~
回復

關西騎到頭份,感覺好像比關西騎到中壢還難
關西到頭份走2高還要36.88km,如果一般道路則還要更遠
是騎的到~有人買菜車都敢去環島了
如果是20吋 6~7速的小摺,腳程好一點的大概均速20~30km/h
平時沒啥在騎的,大概10~15km/h  可能要半天
以上都是指平路,稍微陡峭的坡,因為只有6~7速
如果上坡之前速度拉的不夠或是腿力不強,
很容易"定竿"下馬(我的經驗很多~~~ )
其實
就算騎到了~只怕也沒啥興致喝酒了~
因為喝多了~只怕騎回去像騎天堂路~

就像那天騎到集員一樣
說不喝,還是喝了點
回去上坡的時候,我跟小桂子快哭出來

but anyway~~~
擁有小摺~就是進入單車世界的入門
只要你不怕辛苦,它是能戴你去體驗很多美好的
雖然我當初也是因為怕從滿億或向天湖回家遭酒測而騎單車
但是後來我發現~單車的世界其實不只是單純的競速或是off road或是閃酒測......
其實單車世界有很多很好的人文與友善的連結
等待你去發掘而已~~

回復

回復 #475 阿毛 的帖子

歡迎喔~~~
車子看起來很殺~~
回復

回復 #480 鐵腳雄 的帖子

那台小徑如果是銅罐車
那我的車可以拿去丟了~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
牛魔王露餡了~~
原來他早就有紅孩兒了~~
回復

第一台應該是捷安特的暢銷車--IGUANA (27速DEORE)
第二台好像是騎了一段時間的捷安特YUKON等級24速女版車(不確定)

你那第三台該不會是純手工打造的吧~~
騎出去很炫~但好像也很累
現在的腳踏車行幾乎都只對自己賣出去的車作維護保養
你可能要回原車行問一下
回復

我原本也以為是下坡車~~
但是好像沒有避震器
拿去OFF ROAD 或 DOWN HILL
牛魔王的懶蛋應該會變荷包蛋吧~~
回復

阿毛大:
老朽恐怕早已心有餘而力不足了
老朽新手一枚/老大郎一個
老朽車齡4個月 /年齡40好幾

只是常爬01 常看單車生活雜誌
就常看到OFF ROAD 與DOWN HILL
尤其是DOWN HILL就算我還年輕個20歲
恐怕也沒那個心臟
只能用嘴騎車

回復

哪有?我都抽 DUNHILL 4毫克
回復

歡迎老魚兄
加入單車的世界
回復

回復 #512 arch7223 的帖子

歡迎您~有空常來
悍馬車很帥!
回復

牙刷啊~~
唉~~~~~哪壺不開提哪壺  業雨現在是單身貴族哩
看來你不僅沒爬文  也都沒出來交陪
回復

是嗎?
難得我們兩個人一起兼任兩個版區
但是我怎麼覺得.....................
我這一年多來的版主幹的很孤獨勒
回復

千真萬確!!!正合我意~
木工 海鳥與兩位大大 真的都比我們適合擔任這個區塊的版主
-----------------------------------------------------------------------------------------

牙刷
平常你很懶  我很散
難怪鐵馬版被我們經營成這樣蕭條
現在給你最後一次為鐵馬版效力的機會
傳個短消息給站長 熊胖大
提醒站長一年快到了該是卸任的時候了
建議熊胖大 請木工大與海鳥大來接任版主
有他們兩位坐鎮   鐵馬版 一定繁榮昌盛 人氣發燒旺旺來

ps.速速去辦~~~~不然叫業雨灌屎你!

回復

鬥魂兄~~~
歡迎您大駕光臨~~
回復

回復 #537 蕩劍式蝦客 的帖子

也歡迎您大駕光臨
恭賀您新車即將入手~

指導!!??@@~~千萬別這麼說
我都只是把單車騎出去 吃東西而已
回復

回復 #539 原原 的帖子

歡迎~
有空常來
回復

回復 #542 暗黑335 的帖子

歡迎光臨~
夭壽喔~~兩大名車亮相
吸睛指數100%

大大 您口袋的深度  讓我流口水
回復

我推測   暗黑兄可能是選手
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-22 12:34