釣蝦釣魚降龍會

標題: 超新手教學 補直透 蟲標 臥龍 量水深 2018新圖 [打印本頁]

作者: 熊胖胖    時間: 2018-10-18 18:40
標題: 超新手教學 補直透 蟲標 臥龍 量水深 2018新圖
由於朋友建議再簡單也要補上,所以另外製作了,
釣蝦 直透 臥龍 蟲標 量水深圖檔,
其他部分請參考 釣蝦怎麼量水深教學
http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-71765-1-1.html
還有各釣組解說教學

[attach]110983[/attach]

作者: 海老達人    時間: 2018-10-18 19:04
搶頭香!感謝熊大分享圖文並茂的 2018 釣蝦直透.臥龍.蟲標 量水深 造福會友真太棒了
作者: 熊胖胖    時間: 2018-10-18 20:33
海老達人 發表於 2018-10-18 19:04
搶頭香!感謝熊大分享圖文並茂的 2018 釣蝦直透.臥龍.蟲標 量水深 造福會友真太棒了

原本想說這個不用畫,可是朋友說以新手為出發點,還是要補上,儘管我們認為很簡單。哈哈
作者: 海老達人    時間: 2018-10-18 21:41
熊胖胖 發表於 2018-10-18 20:33
原本想說這個不用畫,可是朋友說以新手為出發點,還是要補上,儘管我們認為很簡單。哈哈

感謝熊大無私分享上述直透、蟲標、臥龍 量水深的專業經驗給會友們,雖然釣蝦是休閒娛樂,但量水深也困惑我2-3年才搞懂,以前花次郎大曾經說過:水深量得好,釣蝦沒煩惱。會量水深 釣蝦會比較有穩定的蝦穫成績歐

作者: 熊胖胖    時間: 2018-10-18 22:23
海老達人 發表於 2018-10-18 21:41
感謝熊大無私分享上述直透、蟲標、臥龍 量水深的專業經驗給會友們,雖然釣蝦是休閒娛樂,但量水深也困惑 ...

再來就剩下釣品篇,基本浮標蝦訊篇,就完成整部新手篇2018新圖了,哈哈
作者: 海老達人    時間: 2018-10-18 22:44
熊胖胖 發表於 2018-10-18 22:23
再來就剩下釣品篇,基本浮標蝦訊篇,就完成整部新手篇2018新圖了,哈哈

熊大您真是我們的偶像,繪製製做我們會友需要的、非常的感謝您
作者: 藍白拖    時間: 2018-10-20 00:32
感謝熊大的圖文教學,對我新手來說一目了然喔!😃
作者: 熊胖胖    時間: 2018-10-20 00:58
藍白拖 發表於 2018-10-20 00:32
感謝熊大的圖文教學,對我新手來說一目了然喔!😃

不客氣喔,期待藍大心得或是釣遊
作者: 竹東島輝    時間: 2018-10-22 09:54
感謝熊胖大分享 超新手教學 補直透 蟲標 臥龍 量水深 2018新圖 !
作者: 竹東文    時間: 2018-10-22 14:15
感謝熊大分享圖文並茂的 2018 釣蝦直透.臥龍.蟲標 量水深 造福會友 !
作者: 熊胖胖    時間: 2018-10-22 20:07
竹東島輝 發表於 2018-10-22 09:54
感謝熊胖大分享 超新手教學 補直透 蟲標 臥龍 量水深 2018新圖 !

感謝輝哥鼓勵喔
作者: 熊胖胖    時間: 2018-10-22 20:08
竹東文 發表於 2018-10-22 14:15
感謝熊大分享圖文並茂的 2018 釣蝦直透.臥龍.蟲標 量水深 造福會友 !

感謝文哥鼓勵喔
作者: GOFISH2183    時間: 2018-10-23 05:19
感謝熊胖大分享"釣蝦直透、臥龍、蟲標量水深圖檔",無私造福降龍會友.
作者: 熊胖胖    時間: 2018-10-23 18:39
GOFISH2183 發表於 2018-10-23 05:19
感謝熊胖大分享"釣蝦直透、臥龍、蟲標量水深圖檔",無私造福降龍會友.

感謝 大大鼓勵喔
作者: 海老達人    時間: 2018-10-23 22:14
熊胖胖 發表於 2018-10-18 20:33

熊大您真是我們會友釣魚釣蝦活字典歐
作者: 熊胖胖    時間: 2018-10-23 23:07
海老達人 發表於 2018-10-23 22:14
熊大您真是我們會友釣魚釣蝦活字典歐

老哥,誇張了啦,又不是喜劇片,哈哈
作者: 海老達人    時間: 2018-10-24 00:29
熊胖胖 發表於 2018-10-23 23:07
老哥,誇張了啦,又不是喜劇片,哈哈

您真的很厲害,又會電腦美工繪圖,降龍會論壇有您真好
作者: xxx76123    時間: 2019-8-16 01:57
剛好今天在研究蟲標,馬上看到這篇文,感謝無私分享
作者: 熊胖胖    時間: 2019-8-17 01:25
xxx76123 發表於 2019-8-16 01:57
剛好今天在研究蟲標,馬上看到這篇文,感謝無私分享

謝謝鼓勵喔,也歡迎你與大家分享文章
作者: denniskr    時間: 2019-11-29 16:54
感謝熊大分享,獲益良多!感恩!
作者: 鈽會釣蝦    時間: 2020-7-22 16:01
小弟剛接觸釣蝦, 實在不太懂, 這幾天趴文, 也只知道, 拖或飄.
看來還有很多要學的
作者: 熊胖胖    時間: 2020-7-22 20:27
鈽會釣蝦 發表於 2020-7-22 16:01
小弟剛接觸釣蝦, 實在不太懂, 這幾天趴文, 也只知道, 拖或飄.
看來還有很多要學的

慢慢來,別急,速成很容易摔倒的,興趣就是細細品嚐才好玩,加油喔

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://www.vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3