釣蝦釣魚降龍會

標題: 用阿波 太空豆會亂跑 [打印本頁]

作者: 新店小王    時間: 2017-8-4 20:14
標題: 用阿波 太空豆會亂跑

最近常開始學用天平釣蝦,碰到個問題,我用制霸中通D的4分阿波,母線用麻辣蝦1.5號,太空豆用半豆SSS號,中蝦或空槍時,太空豆常會跑掉,還不是跑下面的,是跑阿波上面的太空豆,請問有何方法能改善?

阿波上面用一組半豆(2個半顆),下面也是一組(2個半顆)

作者: 海老達人    時間: 2017-8-4 21:56
那個還是太鬆了一定滑動,建議大大您用"極小"太空豆應該就"透擋"了
作者: 新店小王    時間: 2017-8-5 01:23
點我繼續回文

那個還是太鬆了一定滑動,建議大大您用"極小"太空豆應該就"透擋"了

回覆給 海老達人

有打算來去買極小的太空豆回來裝了,只是很奇怪 一般太空豆都是下面的在跑掉,跑上面感覺就很怪@@

作者: 海老達人    時間: 2017-8-5 01:28
點我繼續回文

回覆給 海老達人

有打算來去買極小的太空豆回來裝了,只是很奇怪 一般太空豆都是下面的在跑掉,跑上面感 ...

回覆給 新店小王

小王大我玩目印也有裝潮流的極小檔豆在下面,

目印的上面我沒裝,所以這要互相研究看看喔

作者: 八里小夏    時間: 2017-8-5 09:27
是阿波的洞太大, 太空豆跑到裡面去了嗎?
在阿波上下再加一顆大一點的太空豆囉,
作者: 新店小王    時間: 2017-8-6 00:20
點我繼續回文

是阿波的洞太大, 太空豆跑到裡面去了嗎?
在阿波上下再加一顆大一點的太空豆囉,

回覆給 八里小夏

不是阿波的洞太大,應該是太空豆太鬆了,要去買極小號的太空豆回來試。

作者: 將蝦鉤勒    時間: 2017-8-6 08:50
去買 水滴豆 他是水滴型 細尖部位朝阿波的洞 擋豆會跑這問題我以前也有 後來試過非常多款 找了很久後發現水滴豆(當年很少店家有) 非常緊實 像少女的.......................................................................................肌膚(別想歪)  一用成主顧 但近幾年品質與品管有點爛 有些還是會跑 但再加顆半豆就可改進

作者: 海老達人    時間: 2017-8-7 23:20
市售檔豆學費我繳不少,目前要找到比它緊的檔豆很難,

我用美工刀切半豆就很緊很好用了,不過有點小貴參考

作者: 新店小王    時間: 2017-8-10 21:50
點我繼續回文

市售檔豆學費我繳不少,目前要找到比它緊的檔豆很難,

我用美工刀切半豆就很緊很好用了,不過有點小貴參 ...

回覆給 海老達人

常去的釣具行沒看過這種的,這種尺寸的太空豆裝在1.5號的母線上,不會造成母線的快速磨損嗎?

作者: 海老達人    時間: 2017-8-10 21:59
點我繼續回文

回覆給 海老達人

常去的釣具行沒看過這種的,這種尺寸的太空豆裝在1.5號的母線上,不會造成母線的快速磨 ...

回覆給 新店小王

極小應該類似品牌很多,邊組要塗口水滑入定位;就不會傷母線保護層了

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://www.vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3