釣蝦釣魚降龍會

標題: 這工具拿來綁鉤距~真是棒! [打印本頁]

作者: a311113    時間: 2017-4-16 02:30
標題: 這工具拿來綁鉤距~真是棒!

近期無釣蝦,但逛市場買東西時總是會想到,咦~這好像可以利用在釣蝦上(蝦毒牙起來...),結果買到這支尺(25元有找)!有角度可調(會做A字三角天平的人可用哦~),重點是又有洞洞可在綁鉤時量距使用,愛幾公分就幾公分鉤距,最長可達30公分啦(應該沒人會用到30吧!)~分享便宜好物給大家,大大們有好物也可共襄盛舉~

[attach]102999[/attach]

作者: 鳳山維尼    時間: 2017-4-16 09:33
這家樂福有在賣...18元...自己綁釣組...量鉤距...便宜又好用...
作者: 將蝦鉤勒    時間: 2017-4-16 09:47
這我用N年了 長短鉤 單鉤都能綁 但.............................................................你買貴了 我買日產P牌才15元啊 哈哈哈

作者: a311113    時間: 2017-4-16 10:04
點我繼續回文

這我用N年了 長短鉤 單鉤都能綁 但.............................................................你買貴 ...

回覆給 將蝦鉤勒

我就是在家樂福買的~將大15元的更超值了...
為了不到10元買貴可以退嗎???

作者: a311113    時間: 2017-4-16 10:05
點我繼續回文

這家樂福有在賣...18元...自己綁釣組...量鉤距...便宜又好用...

回覆給 鳳山維尼

我就是在家樂福買的~價格已經變了~現在是24元囉~...
難道北部家樂福比較貴...

家樂福官網價...
[attach]103015[/attach]

作者: 維士比    時間: 2017-4-16 10:37
感謝A大無私分享平價綁勾利器
作者: 海老達人    時間: 2017-4-16 14:43
感謝a大介紹這隻便宜又大碗的綁鉤尺,有空我也來去家樂福買一隻來玩玩
作者: 竹東文    時間: 2017-4-16 18:18
感謝a大您的平價綁勾利器分享喔 !
作者: dibom    時間: 2017-4-16 22:14
以前都是用15公分的 洞洞尺 !  哈哈  可以換這隻了

作者: 老馬兒    時間: 2017-4-17 02:44
可以試試喔 感謝大大分享

作者: 士林小吳    時間: 2017-4-17 02:54
感謝分享好工具
我是都是用皮尺XD

作者: 提別月    時間: 2017-4-17 10:33
我都用密的鐵梳
這樣才能綁3.5公分啊...

作者: 海老達人    時間: 2017-4-17 19:24
我用N年圈圈板綁鉤總算可以進化升級了
作者: a311113    時間: 2017-4-17 21:17
點我繼續回文

我用N年圈圈板綁鉤總算可以進化升級了

回覆給 海老達人

小弟的使用鉤距尺囉~...

[attach]103072[/attach]

作者: 海老達人    時間: 2017-4-18 00:30
點我繼續回文

回覆給 海老達人

小弟的使用鉤距尺囉~...

回覆給 a311113

感謝a大報好康無私分享,我也要學你來升級綁鉤尺了
作者: 藍白拖    時間: 2018-7-27 03:28
唉⋯
小弟等級太低,看不到圖。哈哈
只好多賺店積分,感謝a大分享

作者: 姿勢一百    時間: 2018-7-31 06:15
真的很好用又便宜

作者: Linsing    時間: 2019-10-2 00:51
小的等級太低,看不見圖片 QQ只好再多努力。還是謝謝大大分享。

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://www.vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3