釣蝦釣魚降龍會

標題: 105/10/3 桃園 蘆竹 旺旺釣蝦場 釣況花絮分享 [打印本頁]

作者: 海老達人    時間: 2016-10-3 12:36
標題: 105/10/3 桃園 蘆竹 旺旺釣蝦場 釣況花絮分享

【時間】105/10/3 週一 AM:04:43~07:43 開一節3小時
【蝦場】桃園市蘆竹區 旺旺釣蝦場 (原岩城)
【對象】母蝦池
【釣餌】懶人餌 赤尾青
【蝦量】59P (含網重2斤13兩)
【鉤子】NISSIN一刀エビ王 8 號 自改鉤
【線組】母線 尼龍 1.0 子線 尼龍 0.6
【鉤距】8 cm
【雙中】2次+藍彩帶蝦3隻
【獎品】以上自選飲料5瓶
【竿子】pokee 征戰3代目5/6/7
【浮標】自組蟲標
【費用】開一節3小時600元
【心得】很久沒來這裡了, (原岩城)已改成 旺旺釣蝦場,進來一整個新氣象

很乾淨舒服,價目表已改成桃園市區蝦場的行情。想想來釣母蝦好了,萬一

不小心自己應該吃的完。於是量好水深跟櫃台開單釣母蝦一節 3小時 600元;

沒拉個3小時不過癮啦XD 水換過很清徹,略半透明能見蝦底,水深跟之前一樣

約4尺多,在北部算深水池,水泡不用錢幾乎全開,我喜歡玩這種技術池比較

有挑戰性。今天咬度花花咬,哥就花花釣,蝦妹大中小隻都有,偶而還可以釣

到卡鉗赤牙牙的蝦哥。今天很幸福釣到藍彩帶蝦3隻、雙中2次~獎品自選飲料

5瓶,喝的好爽,咬況3小時都很平均,蝦米會吃就OK了,一個點抽幾匹沒號,

再換點找蝦,所以這次釣蝦很靈活、邊蝦、水泡蝦、行軍蝦、正吃蝦全部收集。

3小到鐘計數59匹秤重含網2斤13兩,真的是釣蝦人的戰場,算小確幸有拉的很

蘇湖,很好玩。最後跟平時一樣清洗蝦穫薄鹽烤蝦,沾哇沙米醬油一個人慢慢享

受現撈的鮮蝦,這梯全是屏東蝦水甜好吃,真的是男人的威而剛、女人的美容院

真好吃,不知不覺就全部蝦仔給偶剋完囉。真是拉爽爽吃爽爽~中午繼續上班去
作者: 竹東文    時間: 2016-10-3 12:45
感謝海大您的 桃園 蘆竹 旺旺釣蝦場 精彩釣況花絮分享喔 !
作者: 海老達人    時間: 2016-10-3 13:08
點我繼續回文

感謝海大您的 桃園 蘆竹 旺旺釣蝦場 精彩釣況花絮分享喔 !

回覆給 竹東文

文大您搶沙發寶座有沒有蘇湖?感謝您幫小弟加分享貢獻,謝謝歐
作者: 海老達人    時間: 2016-10-3 14:15
參與人數 2活躍威望 +2龍幣 +2分享貢獻 +1收起 理由
釣蝦無限好 + 2+ 2你是我的偶像
竹東文 + 1忍不住按個贊!

感謝無限大賞文分享桃園 蘆竹 旺旺釣蝦場 釣況花絮與加評鼓勵喔

作者: 台中阿順    時間: 2016-10-3 14:19
早餐會不會吃太好了,中午看到這篇肚子又餓了

作者: 海老達人    時間: 2016-10-3 14:25
點我繼續回文

早餐會不會吃太好了,中午看到這篇肚子又餓了

回覆給 台中阿順

謝謝順大賞文分享沒辦法愛釣就是這樣 只好把它們當蝦味先剋掉囉
作者: 維士比    時間: 2016-10-3 18:07
感謝海老大無私分享釣遊
作者: 面具    時間: 2016-10-3 18:20
感謝海老大大精彩圖文的釣遊分享
凌晨拉爽爽~心情也爽爽~早餐吃蝦蝦~上班元氣佳~呵呵

作者: 將蝦鉤勒    時間: 2016-10-3 18:38
看到 廢鐵回收 又看到 旺旺仙貝 結果全是蝦子啊~~~~
又拉爽爽 喝爽爽 吃爽爽 蝦生如此 夫復何求啊

作者: 飯很稀    時間: 2016-10-3 19:03
感謝大大精彩的釣況分享

作者: shawn    時間: 2016-10-3 19:52
感謝海老大的分享,又是一個釣爽喝爽吃爽爽的過程,一個屬於海老大的節奏!

作者: 海老達人    時間: 2016-10-3 21:07
點我繼續回文

感謝海老大無私分享釣遊

回覆給 維士比

謝謝維大的賞文分享與加評鼓勵哦
作者: 海老達人    時間: 2016-10-3 21:10
點我繼續回文

感謝海老大大精彩圖文的釣遊分享
凌晨拉爽爽~心情也爽爽~早餐吃蝦蝦~上班元氣佳~呵呵

回覆給 面具

謝謝面具大的賞文與加評,沒想到您造的打油詩還有押韻耶,佩服佩服
作者: 海老達人    時間: 2016-10-3 21:12
點我繼續回文

看到 廢鐵回收 又看到 旺旺仙貝 結果全是蝦子啊~~~~
又拉爽爽 喝爽爽 吃爽爽 蝦生如此 夫復何求啊

回覆給 將蝦鉤勒

謝謝將大賞文鼓勵,沒想到您們造詩詞能力都那麼強啊!另偶這台客汗顏啊
作者: 海老達人    時間: 2016-10-3 21:17
點我繼續回文

感謝大大精彩的釣況分享

回覆給 飯很稀

謝謝飯大分享小弟手癢難奈的臨時起義

早起的懶人有蝦吃之意外釣況旺旺驚喜,

沒想到假日屯彩帶蝦可以釣那麼多哈哈

作者: 海老達人    時間: 2016-10-3 21:19
點我繼續回文

感謝海老大的分享,又是一個釣爽喝爽吃爽爽的過程,一個屬於海老大的節奏!

回覆給 shawn

感謝s大的分享與美言鼓勵,難得週一早場可以釣那麼滴蘇湖呵呵
作者: 海老達人    時間: 2016-10-3 22:16
備註:桃園 蘆竹 旺旺釣蝦場(前岩城)是北部少有模擬中南部蝦池設計的蝦場,

屬於深池約4尺多(水深130~135cm)大水泡像海浪的蝦池,池水偶而呈半透明。

一般北部蝦池較淺約3尺~3尺半(水深90~110cm) 普遍靜水與水流區土粉濁池,

所以我們北部釣友下中南部不適應中南部蝦池原因在這裡,小弟下南部會在這

調整線組與練訊號判讀練習打靶準確度,在這裡調整好下中南部蝦場都能適應

作者: 阿雷    時間: 2016-10-3 22:19
海老大大好帥 免費喝飲料喝到爽 還釣快六十隻 在台中要這個價格跟蝦量除了技術還要運氣好不然沒法達成
作者: 海老達人    時間: 2016-10-3 22:41
點我繼續回文

海老大大好帥 免費喝飲料喝到爽 還釣快六十隻 在台中要這個價格跟蝦量除了技術還要運氣好不然沒法達成

回覆給 阿雷

台中市也算技術池居多,今年4月份有去拉爽爽小玩2小,蝦底沒有北部多

除非找對時間才有屯底好玩。因此釣蝦界中部高手多也是環境磨練出來的

http://www.vanquishloong.com/vanquishloong/thread-69345-1-14.html?_dsign=456bccd7

作者: 烏日阿州    時間: 2016-10-3 23:18
恭喜海老大在旺旺釣蝦場拉爽爽也吃爽爽阿!!!
我上次一個人吃了四十幾隻的烤蝦蝦,吃到我真的吐出來

我也好想偷跑這種時間的說,不過一直都沒機會......

作者: 海老達人    時間: 2016-10-3 23:18
點我繼續回文

回覆給 阿雷

我們北部這裡如果要挑好玩時段,就是假期結束的隔日清晨了,

這時候號多自己可以專注跟蝦子PK摸索出一些釣法出來~哈哈

作者: 海老達人    時間: 2016-10-3 23:31
點我繼續回文

恭喜海老大在旺旺釣蝦場拉爽爽也吃爽爽阿!!!
我上次一個人吃了四十幾隻的烤蝦蝦,吃到我真的吐出來

回覆給 烏日阿州

謝謝阿州大賞文分享,我只有母蝦可以這樣塞,公蝦跟大公沒法吃那麼多
作者: 平鎮大雄    時間: 2016-10-4 00:49

謝謝海老哥曾經為了菁蟲部隊付出那麼多的心思。
也曾教導我很多蟲標的用途。
俗話說天底下沒有不散的宴席。
我很珍惜這段時間您對我的重視和關愛。
希望有緣在相見吧。
祝您和嫂子身體健康、萬事如意

大雄

作者: 釣蝦無限好    時間: 2016-10-4 00:49
恭喜海老哥 釣多多/吃飽飽59P/喝爽爽 5瓶飲料"羨慕 " 也釣獲戰利品3P彩帶蝦雙中2次,非常棒a旺旺釣蝦場 釣況花絮分享喔(水啦 ).
作者: 老馬兒    時間: 2016-10-4 00:55
海老大你的早餐也太營養了吧 喝綠茶加蝦蝦會不會睡不著啊

作者: 海老達人    時間: 2016-10-4 01:05
點我繼續回文

俗話說天底下沒有不散的宴席 ...

回覆給 平鎮大雄

哈哈全都是釣友,樂觀一點,我只想拿釣竿好好釣我的蝦

而不是用鍵盤或智慧手機請安問好。我們是以釣會友才能

共建真情,釣魚論壇滿天星,釣蝦論壇只有這一個降龍會,

釣蝦人了解釣蝦人珍惜的是什麼,隨時都可以拿蝦竿約我

作者: 海老達人    時間: 2016-10-4 01:11
點我繼續回文

恭喜海老哥 釣多多/吃飽飽59P/喝爽爽 5瓶飲料"羨慕 " 也釣獲戰利品3P彩帶蝦雙中2次,非常棒a ...

回覆給 釣蝦無限好

感謝無限大分享我們釣技都差不多,只是選天時、地利、人和而已

小弟只是挑適當時機去小搞搞而已,那純脆是假期後有底好玩真的

作者: 釣蝦無限好    時間: 2016-10-4 01:15
點我繼續回文

回覆給 老馬兒

這個我要學學了,應該會活力滿點一整天"效力應該不輸喝阿達啦跟阿比a "
作者: 海老達人    時間: 2016-10-4 01:22
點我繼續回文

回覆給 老馬兒

疑真的耶!老馬大英明觀察入微呀,小弟從早上釣完蝦吃完蝦喝綠茶

寫釣蝦日記上班下班到現在回帖已凌晨還精神百倍呢,這帖太猛了吧

作者: 海老達人    時間: 2016-10-4 01:36
點我繼續回文

回覆給 老馬兒

參與人數 5活躍威望 +2龍幣 +17分享貢獻 +1收起 理由
老馬兒 + 5你是我的偶像
面具 + 5
維士比 + 5你是我的偶像
釣蝦無限好 + 2+ 2你是我的偶像
竹東文 + 1忍不住按個贊!

感謝老馬大與弟兄們的加評鼓勵,能夠認識志同道合的你們真好

作者: 面具    時間: 2016-10-4 03:16
點我繼續回文

備註:桃園 蘆竹 旺旺釣蝦場(前岩城)是北部少有模擬中南部蝦池設計的蝦場,

屬於深池約4尺多(水深130~13 ...

回覆給 海老達人

看到這個∼突然就想到前二天小弟在座釣的感覺∼(台南合家樂)大水泡像滾滾的開水∼

[attach]98104[/attach]

作者: 老馬兒    時間: 2016-10-4 09:37
點我繼續回文

回覆給 老馬兒

這個我要學學了,應該會活力滿點一整天"效力應該不輸喝阿達啦跟阿比a "

回覆給 釣蝦無限好

今天樓上在整修上上個颱風把好多住戶的冷氣孔吹破 裝潢都泡水了 8點30分敲牆壁敲到我睡不著 想說藥不要到新東洋釣個開門釣 想著想著就懶了 無力感好重阿

作者: 老馬兒    時間: 2016-10-4 09:43
點我繼續回文

回覆給 老馬兒

疑真的耶!老馬大英明觀察入微呀,小弟從早上釣完蝦吃完蝦喝綠茶

回覆給 海老達人

海老大無事一身當然能夠釣好好吃飽飽睡爽爽 戰鬥力十足

作者: 竹東島輝    時間: 2016-10-4 10:10
原來是這家無緣下竿的釣蝦場,熊熊看還以為是龍潭的... !

這讓我回憶起上次不用下竿,就可以吃蝦吃到飽的歡樂時光 !
作者: 海老達人    時間: 2016-10-4 10:54
點我繼續回文

回覆給 海老達人

看到這個∼突然就想到前二天小弟在座釣的感覺∼(台南合家樂)大水泡像滾滾的開水∼

回覆給 面具

哇!台南合家樂水泡像海波浪,這裡真是技術池很有挑戰性喔

難怪面具大您釣蝦功底深厚,原來你也專挑硬場子磨練出來得

作者: 海老達人    時間: 2016-10-4 10:59
點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老大無事一身當然能夠釣好好吃飽飽睡爽爽 戰鬥力十足

回覆給 老馬兒

人生嘛不如意十有八九,咱樂觀一點,想那如意的一二會比較快樂啦

作者: 海老達人    時間: 2016-10-4 11:24
點我繼續回文

原來是這家無緣下竿的釣蝦場,熊熊看還以為是龍潭的... !  

這讓我回憶起上次不用下竿,就可以吃蝦吃到 ...

回覆給 竹東島輝

在這裡可以認識你們那麼多有情有義、志同道合的釣友真的很開心

作者: 海老達人    時間: 2016-10-4 12:39
點我繼續回文

俗話說天底下沒有不散的宴席 ...

回覆給 平鎮大雄

小弟昔日對菁蟲社團盡心盡力有年,該換有能者薪火相傳服務下去

尚未加入菁蟲社團以前,我就是這個閒雲野鶴的釣蝦人就是愛釣蝦

作者: 老馬兒    時間: 2016-10-5 05:49
點我繼續回文

回覆給 老馬兒

人生嘛不如意十有八九,咱樂觀一點,想那如意的一二會比較快樂啦

回覆給 海老達人

感謝海老大關心 小弟會看開一點 沒有經歷失意的低潮哪能體精彩的高潮 跌下去就要爬起來這就是人生

作者: 海老達人    時間: 2016-10-5 11:03
點我繼續回文

回覆給 海老達人

感謝海老大關心 小弟會看開一點 沒有經歷失意的低潮哪能體精彩的高潮 跌下去 ...

回覆給 老馬兒

我們互相鼓勵,一起加油祝福,期待能很快欣賞您精彩的釣蝦日記喔

作者: 竹東島輝    時間: 2016-10-6 00:04
點我繼續回文

回覆給 竹東島輝

在這裡可以認識你們那麼多有情有義、志同道合的釣友真的很開心
...

回覆給 海老達人

海老哥您真是太厲害了!每次一聊到之前的活動,您的圖馬上就出現了,根本是活動映像館!

作者: 海老達人    時間: 2016-10-6 00:10
點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老哥您真是太厲害了!每次一聊到之前的活動,您的圖馬上就出現了,根本是活動映像館!

回覆給 竹東島輝

因為照片是我拍的,寄放在降龍會圖書館,想翻大概知道放在那裡

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://www.vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3