釣蝦釣魚降龍會

標題: 2016/08/18桃園-南海釣蝦場釣況分享 [打印本頁]

作者: angler    時間: 2016-8-19 01:00
標題: 2016/08/18桃園-南海釣蝦場釣況分享
【時間】2016/08/18 10:40∼11:40 (1H)
【蝦場】南海釣蝦場
【對象】綜合池
【釣餌】赤尾青
【蝦量】19P (蝦體偏中)
【雙鉤】0
【獎品】無
【鉤子】NISSIN 一刀エビ王 8號 (無改鈎)
【鉤距】沒量
【竿子】太平洋Pokee 夢幻蝦二代目6/7
【浮標】小Q蝦 0.6分
【費用】250
【心得】
最近較忙,好一陣子沒釣蝦了
手癢來南海解癮一小時,開單後咬況不錯
可惜只持續約20分鐘~後來到處尋蝦
終場19P坐收,雖說一陣子沒釣了
南海蝦子依舊很有活力,有舒服到~

作者: 老馬兒    時間: 2016-8-19 02:52
1H19P 有爽到喔

作者: 阿雷    時間: 2016-8-19 06:14
一個小時能保持命中率這麼高佩服佩服
作者: 維士比    時間: 2016-8-19 07:24
感謝大大無私分享釣遊
作者: 竹東文    時間: 2016-8-19 07:50
感謝a大大您的桃園-南海釣蝦場釣況分享喔 !   
作者: 海老達人    時間: 2016-8-19 10:57
感謝A大的南海釣況分享,只用赤尾青就拉那麼多佩服
作者: 飯很稀    時間: 2016-8-19 14:00
感謝大大精彩的釣況分享

作者: 平鎮大雄    時間: 2016-8-20 07:10
感謝分享,話說我沒玩過阿波耶,改天買一個來試試。

作者: 南門拓海    時間: 2016-8-20 14:56
果然是大師,我都釣沒有

作者: angler    時間: 2016-8-23 00:18
點我繼續回文

1H19P 有爽到喔

回覆給 老馬兒

老馬大~
一小時19P真的很爽,尤其是最近蝦子咬況不好
拉上19P真的算賽到的~哈哈
作者: angler    時間: 2016-8-23 00:20
點我繼續回文

一個小時能保持命中率這麼高佩服佩服

回覆給 阿雷

雷大~

命中率一直是小弟釣蝦最注重的事情
專注判讀標訊並順利起蝦,真的會很有成就感的~
作者: angler    時間: 2016-8-23 00:20
點我繼續回文

感謝大大無私分享釣遊

回覆給 維士比

感謝比大賞文~
作者: angler    時間: 2016-8-23 00:21
點我繼續回文

感謝a大大您的桃園-南海釣蝦場釣況分享喔 !

回覆給 竹東文

感謝文哥賞文評分喔~
作者: angler    時間: 2016-8-23 00:22
點我繼續回文

感謝A大的南海釣況分享,只用赤尾青就拉那麼多佩服

回覆給 海老達人

感謝海老哥賞文評分~
您也只用赤尾青,也常常拉上不少蝦蝦
您的基本功也是很紮實的

作者: angler    時間: 2016-8-23 00:23
點我繼續回文

感謝大大精彩的釣況分享

回覆給 飯很稀

感謝飯很稀大賞文~
作者: angler    時間: 2016-8-23 00:26
點我繼續回文

感謝分享,話說我沒玩過阿波耶,改天買一個來試試。

回覆給 平鎮大雄

雄哥~

阿波其實蠻好玩的,小弟用了快半年了
學習的過程很有樂趣,不斷的修改、測試、驗證
目前也還在摸索當中,歡迎您一起來玩阿波喔~
作者: angler    時間: 2016-8-23 00:28
點我繼續回文

果然是大師,我都釣沒有

回覆給 南門拓海

維大~
您就別再消遣我了,我知道您是宏星大魔王唷

最近好嗎?祝福您平安順利~
作者: 海老達人    時間: 2016-8-23 04:30
點我繼續回文

回覆給 海老達人

感謝海老哥賞文評分~

回覆給 angler

學習釣蝦休閒的過程,剛開始什麼兵器餌料都給它玩,

到後來看到學長前輩們都用赤尾青跟自己習慣的釣組,

玩長期漸漸小弟也固定下來,除了可以練習基本功之外

回到內心愛釣的初衷隨緣自由自在,享受沒得失的快樂。

作者: 南門拓海    時間: 2016-8-27 12:19
點我繼續回文

回覆給 南門拓海

維大~

回覆給 angler

嗯........奇怪.....你怎知我是誰

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://www.vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3