釣蝦釣魚降龍會

標題: 【美食報導】屏東東港- 鎮海公園無名黑輪 [打印本頁]

作者: angler    時間: 2016-8-9 00:55
標題: 【美食報導】屏東東港- 鎮海公園無名黑輪
說到鎮海公園,在地東港人肯定無人不知此處
因為此處正是三年一科東港迎王平安祭典迎王及送王的福地呢
若要向外地人說明的話,簡單來說就是燒王船的地方
這樣應該就會很好找了~

這家黑輪攤是東港在地的好味道,雖然是路邊攤
但非常好吃,除了黑輪外還兼販售蜜番薯及茶葉蛋
小弟每次回到東港,這家店幾乎是每來必吃的
因為東西實在、價格便宜,加上免費提供的熱湯
真是佛心來的~
熱湯可添加店家準備的香菜末、芹菜丁及蔥花
熬煮黑輪的湯頭加上提味香氣的佐料
冬天來上一碗令人身心舒暢
夏天來上一碗讓人痛快淋漓
有空到東港的朋友們,不妨來試試~

鎮海公園
Google地圖:https://goo.gl/maps/gZqWEN3PKo72

無名黑輪攤
營業時間:約略為下午三點至傍晚六點多
地點:鎮海公園路口進來第二間的樹下黑輪攤 (面對公園入口處前左側)

作者: 竹東文    時間: 2016-8-9 07:15
感謝大大您的東港在地好味道 ~ 黑輪攤美食分享喔 !
作者: 維士比    時間: 2016-8-9 07:36
感謝大大無私分享東港在地的好美食
作者: 工程師順阿    時間: 2016-8-9 08:55
哇......

看到肚子就餓了......

作者: 竹東島輝    時間: 2016-8-9 13:35
感謝A大分享這鎮海公園路邊攤美食 !

我也喜歡吃這種路邊的黑輪攤,若有大腸香腸更棒
作者: 海老達人    時間: 2016-8-9 19:03
感謝A大無私分享東港在地的好美食與水照~讚喔
作者: 大髮師    時間: 2016-8-10 23:23
感謝推薦東港美食^0^
作者: angler    時間: 2016-8-11 01:00
點我繼續回文

感謝大大您的東港在地好味道 ~ 黑輪攤美食分享喔 !

回覆給 竹東文

感謝文大賞文喔~

四季都很適合來吃的黑輪攤,在地的好味道
您若有機會下來東港一定要來試試看
作者: angler    時間: 2016-8-11 01:02
點我繼續回文

感謝大大無私分享東港在地的好美食

回覆給 維士比

感謝比大賞文~

小弟最愛冬天來吃這攤黑輪了
在地好滋味~吃在嘴裡暖在心裡

作者: angler    時間: 2016-8-11 01:03
點我繼續回文

哇......

看到肚子就餓了......

回覆給 工程師順阿

順阿大~

桃園也有很多美食唷,等您一起來分享
作者: angler    時間: 2016-8-11 01:04
點我繼續回文

感謝A大分享這鎮海公園路邊攤美食 !

我也喜歡吃這種路邊的黑輪攤,若有大腸香腸更棒 :lovelin ...

回覆給 竹東島輝

島輝兄~

在東港小弟吃到最特別的是粉腸
完全顛覆小弟對粉腸的印象
下次有機會再多介紹一些東港美食給大家~
作者: angler    時間: 2016-8-11 01:05
點我繼續回文

感謝A大無私分享東港在地的好美食與水照~讚喔

回覆給 海老達人

感謝海老哥賞文~

等您方便時再多多介紹美食給大夥們
作者: angler    時間: 2016-8-11 01:10
點我繼續回文

感謝推薦東港美食^0^

回覆給 大髮師

大髮師兄~

您是東港在地人,一定也有很多美食口袋名單
歡迎一起分享,介紹東港在地特色的美與食

小弟超愛東港市場內的沙蝦肉圓跟粉腸
福安宮前的飯湯、東隆宮旁的水果冰
鎮海公園無名黑輪

靠近下部的林邊鎮安(往大潭堤防邊那條路左轉)的近海岸活蝦料理
最近換了老闆,室內桌有安裝冷氣,小弟感覺變好吃了~
作者: 大髮師    時間: 2016-8-12 15:35
鎮安那裡就有兩家泰國蝦專賣店了~近海岸和山上湖"山上湖較老牌;不過最近改由第二代掌廚;口味有點跑掉了

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://www.vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3