釣蝦釣魚降龍會

標題: 7/10 林邊釣蝦場 [打印本頁]

作者: 漂浮韋恩    時間: 2016-7-15 09:48
標題: 7/10 林邊釣蝦場
那天陪老爹回鄉下,想說就在附近,交流道一下子就到了,所以就用一用出發,嘗試了某人親做的蝦米!
咬況是第一小時大概2隻,第二小時換位置到感覺是蝦
窟的地方,因為原本在這裡的小弟弟說沒蝦,他要換
位置,經過他同意我就轉到他原本的位置,因此第二
小時咬況有比較好!可是偏偏遇到了大雷雨,水像是
用倒的一樣,屋頂還漏水.....想不到這時候蝦子居然轉
移陣地,全部都跑去了中間,就看見中間拉的不錯,
因此第三小時又是2P....總共三小時花費150,成績大概
一斤多一些,玩玩打發時間不錯....

作者: 凌凌漆    時間: 2016-7-15 12:16
這間離我家約5分鐘路程~~

你座的位置是蝦窟無誤~~

因為池底是斜式~你釣的位置屬最深的區域~~算是最穩的點

但是蝦子不一定~~會亂跑

通常來這就是喝酒聊天~~不太會在意蝦量~~

價錢便宜~~打發時間的地方
作者: 竹東文    時間: 2016-7-15 12:25
感謝韋大您的林邊釣蝦場釣況分享喔 !
作者: 漂浮韋恩    時間: 2016-7-15 15:08
點我繼續回文

這間離我家約5分鐘路程~~

回覆給 凌凌漆

真的,測試新釣組的好地方!
反正沒蝦蝦也可以看新玩具過乾癮!
有蝦就拉,沒蝦就滑手機∼∼∼∼

作者: angler    時間: 2016-7-15 15:38
韋恩大~

感謝分享林邊釣蝦場釣遊
請問這家是在市場旁邊嗎?

下次回東港再來去玩玩~
作者: 維士比    時間: 2016-7-15 15:54
感謝漂浮韋恩大大無私分享釣遊

作者: 老馬兒    時間: 2016-7-16 04:11
1H50 還真的好便宜

作者: 漂浮韋恩    時間: 2016-7-18 09:37
點我繼續回文

韋恩大~

感謝分享林邊釣蝦場釣遊

回覆給 angler

是的!旁邊是類似傳統市場!中午過後比較好停
車,不然會被一堆阿桑阿北給包圍,停車蠻困難
跟危險的唷!另外....有些人討厭門口給人停車,
所以還會檢舉取締,也會叫你不要停他家,所以
如果開車是建議中午過後再去。

話說....東港不是也有大東港釣蝦場,每小時80,
小弟也去過一次,好像也是三小時一斤多,其實
也不錯玩!印象中是這樣唷∼∼∼

作者: 釣蝦無限好    時間: 2016-7-18 16:18
點我繼續回文

回覆給 angler

回覆給 漂浮韋恩

感謝韋恩兄 林邊釣蝦場釣遊分享,那麼釣早上的 還可以順便在傳統市場裡"吃飽飽",唉唷...這間不錯喔.

作者: 漂浮韋恩    時間: 2016-7-18 17:00
點我繼續回文

回覆給 漂浮韋恩

感謝韋恩兄 林邊釣蝦場釣遊分享,那麼釣早上的 還可以順便在傳統市場裡"吃飽飽",唉唷. ...

回覆給 釣蝦無限好

無限兄,你一定會後悔,因為那裡是雙向道路,
如果加上攤販跟人群,我想你可能會動不了.....
除非你停遠遠的再走路過去啦∼∼∼
但是.....你願意嗎XDDDD

作者: angler    時間: 2016-7-20 23:44
點我繼續回文

回覆給 angler

回覆給 漂浮韋恩

感謝韋恩大告知~

大東港小弟也去玩過幾次,個人覺得晚上咬況稍好
也是練功的好所在~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://www.vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3