釣蝦釣魚降龍會

標題: 收佛跳蝦 [打印本頁]

作者: Sunjan    時間: 2016-6-8 03:13
標題: 收佛跳蝦
收佛跳蝦竿 或是便宜19調

作者: 維士比    時間: 2016-6-8 19:14

[attach]94843[/attach]收這種經典限量版山寨竿難度有點高,大多是私下,或丟網拍交易居多,祝大大順心早日收購

補充內容 (2016-6-9 10:00):
我沒要賣竿請別誤會,只是路過回文順便貼蝦竿圖給您做參考而已
作者: 維士比    時間: 2016-6-11 16:28
據我所知佛跳蝦是1011年3月底請太平洋用魔隱模具,武將塗裝代工上市的限量版山寨蝦竿,5/6/7尺寸,跟6/7/8尺寸各500把,因品管不佳所以只出過一批貨,而沒在追加,所以建議大大改收同模據的舊款的魔隱,數量較多機會也較大
作者: Sunjan    時間: 2016-6-11 20:52
點我繼續回文

據我所知佛跳蝦是1011年3月底請太平洋用魔隱模具,武將塗裝代工上市的限量版山寨蝦竿,5/6/7尺寸,跟6/7/8尺寸 ...

回覆給 維士比

謝謝大大熱心回覆 可遇不可求囉

作者: 維士比    時間: 2016-6-11 20:57
點我繼續回文

回覆給 維士比

謝謝大大熱心回覆 可遇不可求囉

回覆給 Sunjan

就隨緣了,就是不懂為何現在蝦竿調性越出越硬,價錢也越來越高,才會讓早年一些千元內1/9調性絕版蝦竿爆紅
作者: 維士比    時間: 2016-7-3 22:55

又再隨身碟找到佛跳的圖片了,請參考

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://www.vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3