釣蝦釣魚降龍會

標題: 高雄來來分享 [打印本頁]

作者: Sunjan    時間: 2016-5-14 22:18
標題: 高雄來來分享
時間:18:14-20:14 2h
雙鉤:0次
餌:豬肉餌
釣組:天平
蝦量:12p
心得:根本變公蝦池了全部公蝦 行軍放了幾次吃了一盤小米粉
作者: 高雄哈利鞋    時間: 2016-5-14 22:24
昨晚有經過原本想偷跑...可是那個環境真的無法接受..可能是因為菜市場的味道太重吧!
作者: Sunjan    時間: 2016-5-14 22:28
點我繼續回文

昨晚有經過原本想偷跑...可是那個環境真的無法接受..可能是因為菜市場的味道太重吧!

回覆給 高雄哈利鞋

幸好你昨晚沒來 聽人說昨完全部人烙塞
今早應該是大咬

作者: Sunjan    時間: 2016-5-14 22:36
點我繼續回文

回覆給 高雄哈利鞋

哈利大想偷學你的天平釣法呢

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2016-5-14 22:50
點我繼續回文

回覆給 高雄哈利鞋

哈利大想偷學你的天平釣法呢

回覆給 Sunjan

我釣長短鉤,天平你要找韋恩。

作者: Sunjan    時間: 2016-5-14 22:54
點我繼續回文

回覆給 Sunjan

我釣長短鉤,天平你要找韋恩。

回覆給 高雄哈利鞋

哈哈是我記錯了哦 對不起 有空可以一起釣哦

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2016-5-14 23:05
點我繼續回文

回覆給 高雄哈利鞋

哈哈是我記錯了哦 對不起 有空可以一起釣哦

回覆給 Sunjan

哈...沒那麼嚴重臘..用不著說對不起臘...我現在沒什麼在釣.快3星期沒碰竿了..有機會在約吧!
@漂浮韋恩 應該比較好約..你可以找他....

作者: luyiyo    時間: 2016-5-14 23:32
這時候只好說  

@漂浮韋恩 該出來見客啦~~

別只顧著妹子 還有其他人呀~

作者: Sunjan    時間: 2016-5-14 23:53
點我繼續回文

這時候只好說  

@漂浮韋恩 該出來見客啦~~

回覆給 luyiyo

哈哈因為朋友沒什麼在釣蝦啦

作者: 漂浮韋恩    時間: 2016-5-15 10:17
燈神精靈來了,是誰召喚?
我天枰都歐北慎耶捏......
就這裡弄弄那裡戳戳搞搞之類的,
說是專門其實也不算吧....
但是如果要聊天討論是可以阿,
不能保證是一定對的,畢竟釣法
百百種,每個人都有自己的訣竅。
俗語說的好,師父引進門,修行
在個人。

好的,小弟已經準備接受召喚!
或者你有line要加入一起遊樂?
隨時歡迎唷∼羅漢腳時間充裕!

作者: Sunjan    時間: 2016-5-15 12:09
點我繼續回文

燈神精靈來了,是誰召喚?
我天枰都歐北慎耶捏......
就這裡弄弄那裡戳戳搞搞之類的,

回覆給 漂浮韋恩

哈哈好阿 麻煩大大加一下

作者: mr.eyes    時間: 2016-5-15 13:28
看起來蝦體還不賴欸!!

釣的還不錯喔! (羨慕的眼神)

作者: 釣蝦無限好    時間: 2016-5-15 19:28
Sunjan大 2H12P公蝦 覺得算棒了 釣蝦無絕對"加油",有快樂到就算不錯囉.

小弟剛從"來來 體驗回來" 今日小有收穫"感恩了".

作者: Sunjan    時間: 2016-5-15 19:41
點我繼續回文

Sunjan大 2H12P公蝦 覺得算棒了 釣蝦無絕對"加油",有快樂到就算不錯囉.

小弟剛從"來來 體驗 ...

回覆給 釣蝦無限好

什麼今天我有去看看沒釣耶 然到是某個是無限大 請問你今天也是都釣蝦公?

作者: Sunjan    時間: 2016-5-15 20:21
點我繼續回文

看起來蝦體還不賴欸!!

釣的還不錯喔! (羨慕的眼神)

回覆給 mr.eyes

小公蝦而已但還是蠻有活力

作者: 熊胖胖    時間: 2016-5-16 00:24
我也要召喚神燈精靈, 以吾之名召喚汝之現身,召喚 @漂浮韋恩 ,咻咻咻……被飛踢……沒事亂召喚
作者: 漂浮韋恩    時間: 2016-5-16 00:27
點我繼續回文

我也要召喚神燈精靈, 以吾之名召喚汝之現身,召喚 @漂浮韋恩 ,咻咻咻……被飛踢……沒事亂召喚

回覆給 熊胖胖

安西教練,
我想打籃球....我真的好想打籃球.....

好啦,不鬧了!真是的,沒人會隨便亂飛踢
的啦!況且我很怕你不肯教我射籃耶!!

作者: Sunjan    時間: 2016-5-16 00:57
點我繼續回文

回覆給 熊胖胖

安西教練,

回覆給 漂浮韋恩

左手只是輔助

作者: 熊胖胖    時間: 2016-5-16 01:09
回覆給 熊胖胖

安西教練,

手機版回覆給 漂浮韋恩

安西我……只剩嘴泡而已……要不……教你拍……下巴(硬掰
作者: 海老達人    時間: 2016-5-16 03:13
S大南部這間蝦底好像不很肥沃,常練釣就會越來越好囉
作者: Sunjan    時間: 2016-5-16 03:18
點我繼續回文

S大南部這間蝦底好像不很肥沃,常練釣就會越來越好囉

回覆給 海老達人

海老大 因為這家離我家比較近  之前是吃點重 這幾天幾乎都變公蝦多反而 位置不是那麼重要了 可能因為公蝦會亂跑吧

作者: 海老達人    時間: 2016-5-16 03:24
點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老大 因為這家離我家比較近  之前是吃點重 這幾天幾乎都變公蝦多反而 位置不是那麼重 ...

回覆給 Sunjan

真的離家近比較方便,小弟也挑離家近的蝦場

主要也是練號練釣穩一點,兄弟我們一起加油

作者: Sunjan    時間: 2016-5-16 03:27
點我繼續回文

回覆給 Sunjan

真的離家近比較方便,小弟也挑離家近的蝦場

回覆給 海老達人

嗯嗯 一起加油 其實我也是釣開心的啦 有時候看到家庭一起來釣沒釣好也是送他們蝦 順便交朋友 覺得開心最重要

作者: 釣蝦無限好    時間: 2016-5-16 06:11
點我繼續回文

回覆給 釣蝦無限好

什麼今天我有去看看沒釣耶 然到是某個是無限大 請問你今天也是都釣蝦公?

回覆給 Sunjan

有公蝦也有母蝦"綜合"

作者: 竹東文    時間: 2016-5-16 12:53
感謝大大您來來釣蝦場 釣遊分享喔 !

作者: 老馬兒    時間: 2016-5-17 04:07
這麼多年只有去釣過一次 S大 你PO的圖讓我有點心動了耶

作者: Sunjan    時間: 2016-5-17 20:34
點我繼續回文

這麼多年只有去釣過一次 S大 你PO的圖讓我有點心動了耶

回覆給 老馬兒

這次無限大比較厲害他一小就12p了 最近公蝦多

作者: 釣蝦無限好    時間: 2016-5-18 12:29
回覆給 老馬兒

這次無限大比較厲害他一小就12p了 最近公蝦多

手機版回覆給 Sunjan

你常在那邊座釣,一回生 二回熟 三回就準備爆籠,那天我只是比較幸運一點點罷了.
作者: Sunjan    時間: 2016-5-19 12:08
昨晚跟偉恩在來來釣 蝦子太貓 我只有釣五隻 偉恩大 竟然還是拉了14隻 好強大

作者: luyiyo    時間: 2016-5-19 12:16
昨晚跟偉恩在來來釣 蝦子太貓 我只有釣五隻 偉恩大 竟然還是拉了14隻 好強大

所以你們去那裡∼∼還是公的多嗎@@或是綜合∼∼??

作者: Sunjan    時間: 2016-5-19 12:37
點我繼續回文

所以你們去那裡∼∼還是公的多嗎@@或是綜合∼∼??

回覆給 luyiyo

一樣來來 現在是綜合了

作者: 呼吸的頻率    時間: 2016-7-17 00:42
S大感恩你分享的來來釣遊!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://www.vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3