釣蝦釣魚降龍會

標題: 自製惡搞尾塞 [打印本頁]

作者: Sunjan    時間: 2016-5-12 14:35
標題: 自製惡搞尾塞
小弟懶的車尾塞也想省點摳摳只好自己用螺絲黏起來 不知道好不好用
作者: luyiyo    時間: 2016-5-12 14:38
...這...

看起來好神奇阿...

忽然詞窮了...((跑走~

作者: mr.eyes    時間: 2016-5-12 18:06
可試著用熱縮套管包覆

或是一般的膠帶殘繞

感覺比較美觀喔

作者: Sunjan    時間: 2016-5-12 21:45
點我繼續回文

可試著用熱縮套管包覆

或是一般的膠帶殘繞

回覆給 mr.eyes

熱縮套是五金行買嗎 謝謝指點

作者: 竹東島輝    時間: 2016-5-13 01:28
要使用熱縮套,可能要先用硬的塑膠殼將配重的地方包一圈起來,否則熱縮套一烤下去,

會凹的奇形怪狀,看起來還是很礙眼 !
作者: 竹東文    時間: 2016-5-13 12:36
也可以直接找個與尾塞孔徑一樣的螺絲當尾塞 . 若想在加重 . 可以在加螺帽唷 !

作者: 熊胖胖    時間: 2016-5-13 15:19
夠重嗎?感覺用鉛片纏繞,似乎比較好
作者: 奶爸拉蝦    時間: 2016-5-13 15:37
點我繼續回文

回覆給 mr.eyes

熱縮套是五金行買嗎 謝謝指點

回覆給 Sunjan

釣具店有賣~比較貴但好看
電子材料行~便宜外觀普普無花紋

作者: Sunjan    時間: 2016-5-13 19:36
點我繼續回文

夠重嗎?感覺用鉛片纏繞,似乎比較好

回覆給 熊胖胖

鉛片試過太輕(可能要捲一大包) 因為我原本重心在握把前端 用19號螺絲加螺母 在加一個小螺絲

作者: Sunjan    時間: 2016-5-13 19:40
點我繼續回文

也可以直接找個與尾塞孔徑一樣的螺絲當尾塞 . 若想在加重 . 可以在加螺帽唷 !

回覆給 竹東文

這樣zoom會縮回去 原本尾塞有突起支撐7zoom  直接用螺絲加螺母黏小螺絲鑽進去尾塞 因為沒鑽好到中心有點斜斜的

作者: 熊胖胖    時間: 2016-5-13 21:53
回覆給 熊胖胖

鉛片試過太輕(可能要捲一大包) 因為我原本重心在握把前端 用19號螺絲加螺母 在加一個小 ...

手機版回覆給 Sunjan

對喔 螺絲比較密實,可能是因為這樣吧,呵呵
作者: zgzgzgzgzg    時間: 2016-5-19 18:16
這...........
我只能說大大你真帥
我恐怕沒這實力跟你一樣帥

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://www.vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3