釣蝦釣魚降龍會

標題: 高雄來來釣況分享 [打印本頁]

作者: Sunjan    時間: 2016-5-8 21:19
標題: 高雄來來釣況分享

時間: 16:59-18:59(2h)
場地 :高雄來來釣蝦場
雙勾: 1次蝦量:22p
釣組:天平
費用:250
心得:吃點有點重 今天手氣很好有小爽到 遇到好心大哥給了我新天平又請喝飲料又幫我買單而我們釣到的蝦送給一對用公竿情侶檔

作者: mr.eyes    時間: 2016-5-8 21:22
不錯喔!感覺是收穫滿滿的釣遊!

作者: Sunjan    時間: 2016-5-8 21:29
點我繼續回文

不錯喔!感覺是收穫滿滿的釣遊!

回覆給 mr.eyes

我都被請有點不好意思了
只能請大哥抽煙

作者: 竹東文    時間: 2016-5-8 21:35
感謝大大您的高雄來來釣況分享喔 !
作者: 老馬兒    時間: 2016-5-8 22:04
點我繼續回文

回覆給 mr.eyes

我都被請有點不好意思了

回覆給 Sunjan

不錯喔 好有人情味

作者: Sunjan    時間: 2016-5-8 22:20
點我繼續回文

回覆給 Sunjan

不錯喔 好有人情味

回覆給 老馬兒

對阿 我平時不想吃時候也常常送人

作者: 海老達人    時間: 2016-5-8 22:42
感謝大家分享,希望大家報釣況分享有照片有真相才有FU,

釣好釣壞都沒關係,釣蝦三溫暖我們都遇過,一起加油喔:loveliness:

作者: Sunjan    時間: 2016-5-8 23:38
點我繼續回文

釣好釣壞都沒關係,釣蝦三溫暖我們都遇過,一起 ...

回覆給 海老達人

因為今天出門太倉促了忘記帶手機 下次會改進

作者: Sunjan    時間: 2016-5-8 23:44
點我繼續回文

釣好釣壞都沒關係,釣蝦三溫暖我們都遇過,一起 ...

回覆給 海老達人

之前也有玩蟲標 也從海老大分享經驗 學習很多知識 感謝很多大大們不吝嗇分享寶貴經驗

作者: 釣蝦無限好    時間: 2016-5-8 23:47
回覆給 mr.eyes

我都被請有點不好意思了

手機版回覆給 Sunjan

恭喜2H釣獲22P 有小爽到 真是幸運,感謝分享來來釣況 也祝你下次也有不錯的佳績"加油 繼續拼"
作者: 海老達人    時間: 2016-5-9 05:39
點我繼續回文

回覆給 海老達人

之前也有玩蟲標 也從海老大分享經驗 學習很多知識 感謝很多大大們不吝嗇分享寶貴經驗 ...

回覆給 Sunjan

S大在這裡沒有分老中新手,大家志同道合如兄弟一起交流研究求進步喔:loveliness:
作者: 海老達人    時間: 2016-5-9 05:41
點我繼續回文

回覆給 海老達人

因為今天出門太倉促了忘記帶手機 下次會改進

回覆給 Sunjan

試試降龍手機版po釣況很好用,我們可以幫你分享好文蓋大樓喔
作者: luyiyo    時間: 2016-5-9 08:27
點我繼續回文

回覆給 Sunjan

試試降龍手機版po釣況很好用,我們可以幫你分享好文蓋大樓喔

回覆給 海老達人

手機板要怎麼用阿...

我上次想試結果怎麼按都沒反應 ..是哪裡有問題QQ

作者: 海老達人    時間: 2016-5-9 08:34
點我繼續回文

回覆給 海老達人

手機板要怎麼用阿...

回覆給 luyiyo

http://vanquishloong.com/vanquishloong/forum.php?mod=viewthread&tid=68730&_dsign=96f2354a

↑降龍會新手機版教學:loveliness:

作者: luyiyo    時間: 2016-5-10 13:42
回覆給 luyiyo

http://vanquishloong.com/vanquishloong/forum.php?mod=viewthread&tid=68730&_dsign= ...

手機版回覆給 海老達人

感恩海老大的解答
我之前有看到那篇但是手機開一樣點不出來
後來換一隻竟然就很順利的介面出來了∼∼
這篇就用手機回的...
不過難道是跟系統有關嗎...不然怎麼原本那隻開不起來這隻就可以...??!!
方便很多∼∼

作者: Sunjan    時間: 2016-5-12 14:34
測試一下           

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://www.vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3