釣蝦釣魚降龍會

標題: 2016-4-24 屏東新佰億 釣遊記 [打印本頁]

作者: 一杯醉    時間: 2016-4-24 19:00
標題: 2016-4-24 屏東新佰億 釣遊記

【時間】105/4/24 週日 早上5:10~8-10(3H)
【蝦場】屏東新佰億蝦場
【對象】綜合池
【釣餌】粉醃魚腸+赤尾青
【蝦量】28P 約一斤六兩
【費用】350
【釣組】手工阿波,A牌8號鉤,鉤距3.5公分

心血來潮特地跑早場,沒想到還有兩位比我更早,第一小時還有13隻,然後每況愈下..還兩次久違的雙鉤
作者: 海老達人    時間: 2016-4-24 19:11
一杯大可以喔這成績在蝦底少的南部屏東新佰億算是PRO級的了
作者: 海老達人    時間: 2016-4-24 19:13
恭喜還有拉雙中真蘇湖不錯不錯:loveliness:
作者: 一杯醉    時間: 2016-4-24 19:15
一杯大可以喔這成績在蝦底少的南部屏東新佰億算是PRO級的了

手機版回覆給 海老達人

海老大,還行,有蝦吃就好 (^__^)
順帶一提,上次看你分享去蝦囊,今天首次嘗試,拔完之後有嚇到,真髒啊…
作者: 海老達人    時間: 2016-4-24 19:21
點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

回覆給 一杯醉

畢竟是我們自己跟家人要吃的,釣蝦高手兼總舖師大家吃的偶漏搭幾
作者: 高雄哈利鞋    時間: 2016-4-24 20:20
一杯大,這間的池子感覺好像蠻小的對嗎?小池能有這樣的量也算很好了,照釣蝦場放蝦量來說3竿斤=3H斤您多釣了半斤了,清完蝦囊跟母蝦的蛋再來料理吃起來比較安心,清蛋蝦子也比較容易熟透。

作者: 釣蝦無限好    時間: 2016-4-24 20:23
恭喜一杯醉兄 拉中2次雙勾"羡幕",話說現在愛釣蝦的人 社團  高手都不少,能釣就是福 3H28P算不錯了,下次在努力囉。

作者: luyiyo    時間: 2016-4-24 23:28
哇 好早喔...

那邊通常很少有那麼早去的人吧XDD

我之前去8點之後常常都沒什麼人~~

感覺假日都要10點之後到過中午就陸續變多~

作者: 竹東文    時間: 2016-4-25 08:15
感謝一杯醉大您的新佰億 釣遊分享唷 !
作者: 老馬兒    時間: 2016-4-25 13:34
點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

回覆給 一杯醉

3H 28P 2次雙弓 這樣的成績算是很好了
一杯大 幾年前都不知道要把蝦囊取掉 吃蝦的時後嘴巴都會麻麻的 把蝦囊取出後 這種情形減少了許多
這是接觸降龍後所學的知識

作者: 屏東寶寶    時間: 2016-4-26 15:19
我去新百億都釣不到啥,原來是被清過了XD

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://www.vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3