釣蝦釣魚降龍會

標題: 今日最小蝦 [打印本頁]

作者: 桃園傑洛米    時間: 2016-3-5 14:25
標題: 今日最小蝦
居然是溪蝦來玩珠珠正咬 [attach]89767[/attach]

作者: 凌凌漆    時間: 2016-3-5 15:56
版大果然高深莫測~~這種的都請的上來~~~

果然是高手高手高高手~~~小弟佩服佩服!!
作者: 桃園傑洛米    時間: 2016-3-5 18:24
點我繼續回文

版大果然高深莫測~~這種的都請的上來~~~

回覆給 凌凌漆

我是被迫接受大獎的

作者: 阿良住新店    時間: 2016-3-5 18:28
太高了~~太強了!!
這尺寸遠勝過釣到大尾的!!

師傅請受一拜~~~

作者: 桃園傑洛米    時間: 2016-3-5 21:09
點我繼續回文

太高了~~太強了!!
這尺寸遠勝過釣到大尾的!!

回覆給 阿良住新店

宣導一下,用活小蝦的不要將剩餌倒入池,真的很難清,還會長大

作者: 紅螞蟻    時間: 2016-3-5 21:41

傑洛米大您太神了創紀錄了耶∼
釣獲台灣土產溪蝦

作者: 海老達人    時間: 2016-3-5 23:01
這表示傑大的標訊判讀已經練到能釣到微訊的最高趴數了
作者: 桃園傑洛米    時間: 2016-3-6 00:00
點我繼續回文

這表示傑大的標訊判讀已經練到能釣到微訊的最高趴數了

回覆給 海老達人

我技術不足,目前還是用拖行確認咬訊是否穩訊再向上打

作者: 海老達人    時間: 2016-3-6 00:02
點我繼續回文

回覆給 海老達人

回覆給 桃園傑洛米

兄弟您這樣釣很穩就很厲害了,很佩服你還可以打微訊哩
作者: 竹東文    時間: 2016-3-6 17:25
點我繼續回文

回覆給 海老達人

回覆給 桃園傑洛米

傑洛米大您還真是一位釣蝦高手喔 !

作者: 桃園傑洛米    時間: 2016-3-6 19:25
點我繼續回文

回覆給 桃園傑洛米

傑洛米大您還真是一位釣蝦高手喔 !

回覆給 竹東文

我只是愛玩又不喜歡煩,不是什麼高手最近蝦小小又愛玩餌就用頓標敏釣,等緩沈穩訊再開槍,總之不是技術好不好,是懶得理夾訊,只要是確認動作自然連續輕盈不抖動,穩訊不論強弱,秤牠或施行都不會放手,反而冬天釣起來比較休閒,釣休閒一點就好

作者: nickpower    時間: 2016-3-8 13:23
這樣還拉得起來
真的不簡單

不過這是黑殼蝦還是泰國蝦啊??

作者: 桃園傑洛米    時間: 2016-3-8 17:30
點我繼續回文

這樣還拉得起來
真的不簡單

回覆給 nickpower

一般溪蝦, 長臂蝦

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://www.vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3