釣蝦釣魚降龍會

標題: 花蓮...立川魚場餵魚趣.... [打印本頁]

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2016-3-5 08:35
標題: 花蓮...立川魚場餵魚趣....
228連假.小弟我帶著妻小去花蓮遊玩.花蓮很美.土很黏.所以小弟我每年總要去個2.3次.
立川魚場..那邊是養殖黃金蜆.臺灣鯛及貴妃魚的地方.可以摸蜆.餵魚也有餐廳.是每次必去的點.小公主很喜歡去那邊用手餵魚.把飼養放在手中.烏鰡自己會過來吸食.小公主玩得可開心的...

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2016-3-5 08:45
據我所知貴妃魚好像只有立川有養.肉質還好跟一般的鱸魚差不多.但特別的是魚的中骨包覆了滿滿的油脂.
那種油脂跟虱目魚肚的油脂很像..

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2016-3-5 08:48
有趣的俚語...
作者: 高雄哈利鞋    時間: 2016-3-5 08:55
點我繼續回文

有趣的俚語...

回覆給 高雄哈利鞋

小公主餵魚方式
作者: 紅螞蟻    時間: 2016-3-5 10:19

感謝鞋大的立川魚場旅遊分享
偶爾全家親子旅遊也是不錯的
培養孩子多親近大自然

作者: 竹東文    時間: 2016-3-5 10:47
感謝哈利大您的立川魚場旅遊分享喔 !
作者: 竹東島輝    時間: 2016-3-5 11:41
感謝分享這個一直耳聞,卻還沒機會去過的景點 !  
作者: 海老達人    時間: 2016-3-5 21:40
感謝哈利大享受天倫之樂的同時,也拍美照照顧我們降龍兄弟姐妹

花蓮立川魚真吸引人,拍的好美,小公主喂食那肥滋滋的魚很吸睛

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2016-3-5 23:33
點我繼續回文

感謝鞋大的立川魚場旅遊分享
偶爾全家親子旅遊也是不錯的
培養孩子多親近大自然

回覆給 紅螞蟻

蟻大,小弟覺得東部很適合出遊,空氣很好不像高雄時常紫暴

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2016-3-5 23:35
點我繼續回文

感謝哈利大您的立川魚場旅遊分享喔 !

回覆給 竹東文

文大,有機會也能去花蓮走走,享受一下當地的人文,平日去會有意外的收獲喔!

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2016-3-5 23:39
點我繼續回文

感謝分享這個一直耳聞,卻還沒機會去過的景點 !

回覆給 竹東島輝

島輝大,立川很適合全家出遊,那邊還能摸蜆仔,餐廳是合菜適合人多,小弟我一家3口在那用餐很不方便。

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://www.vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3