釣蝦釣魚降龍會

標題: 12/27屏東最貴場..殘念記 [打印本頁]

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-27 22:02
標題: 12/27屏東最貴場..殘念記

昨天帶著遠到而來的好友軒仔.去嘉義找另一位好友奶爸..
奶爸帶著我們去天下活蝦釣蝦..軒仔拉起了一尾很大的公蝦..
想想屏東應該也有這種大公蝦的場吧!
沒錯就是屏東最貴場.金合庫...帶著既期待又怕受傷害的心情來到了金合庫..
一進門發現了第1個殘念..
瞎密..它降價了..不再是最貴場了(200..150..150)
接下來拿著好友送的精密釣組.拆開.哇哩勒..第2個殘念出現了..
我的O環裝不下..原本想用一組鉤下去釣又怕咬況太好來不及還是算了..包包起來..換自己的阿波吧!
調好釣組下水..找啊找..找不到蝦蝦..蝦蝦不吃餌..就這樣過了40分..都沒訊難道要打龜了嗎
屏東的場真的都那麼難釣嗎:'(..終於在45分拉起了第1尾蝦.蝦體有讓我驚豔到..好大.跟天下有的比..
接下來又連起3尾..挖哩勒..怎麼都這麼大..想想換個位子在釣第2小時好了..第2小時起了9尾..
蝦體真的很不錯..都蠻大的.終場2h..13p結束.不再殘念了
這間的池子大小依南部算中等..水深大約4.5尺..
今天人有點多.小弟我不敢拍照片.所以就只有蝦單跟蝦量了...最大的殘念是,這間還不適合目前的小公主釣:'(:'(

作者: luyiyo    時間: 2015-12-27 22:14
跑錯地方啦~~
最貴場請去~金多寶~
一樣300$  半小時放一次哦~

去過一次 看是都很有訊號 但是拉不拉得起來看本事了~

不過這樣看起來也不錯啊..第2小時趕進度~

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-27 22:21
點我繼續回文

跑錯地方啦~~
最貴場請去~金多寶~

回覆給 luyiyo

是金多寶嗎?
之前藍大跟小五爸po是金合庫阿...
沒關係等我機絲喬好再去金多寶試看看.....
http://vanquishloong.com/vanquis ... ight=%AA%F7%A6X%AEw

作者: 熊胖胖    時間: 2015-12-27 22:34
這種蝦體…好便宜啊,以臺中來說,屏東好幸福,已羨慕
作者: 奶爸拉蝦    時間: 2015-12-27 22:42
自己跑去爽拉!太過分了
作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-27 22:43
點我繼續回文

這種蝦體…好便宜啊,以臺中來說,屏東好幸福,已羨慕

回覆給 熊胖胖

熊胖大……心動了嗎?改天有機會下來南部在聯絡小弟我,我在帶你去嘿

作者: 熊胖胖    時間: 2015-12-27 22:46
回覆給 熊胖胖

熊胖大……心動了嗎?改天有機會下來南部在聯絡小弟我,我在帶你去嘿

手機版回覆給 高雄哈利鞋

不要,你會把我抓去賣掉…我不依 我不依 我不依,哈哈
作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-27 22:49
點我繼續回文

自己跑去爽拉!太過分了

回覆給 奶爸拉蝦

乖∼等你帶老婆小孩下來玩,我再帶你去不就好了,拉大的真的不一樣
話說我家這位歐巴桑跟你老婆可還真有話聊啊∼
改天通通帶下來,我來安排行程,保證把你們一家人搞的服服貼貼的

作者: luyiyo    時間: 2015-12-27 22:50
點我繼續回文

回覆給 luyiyo

是金多寶嗎?

回覆給 高雄哈利鞋

我記得好像11月多改的
那時候好像有在FB看到相關消息

他應該是本來都300跟另一間一樣的
只是後來改成200-150-150
應該是一小時只放一次了吧~@@

下次去另一邊可以再看看...
300一小時的放的量不錯哎..
上次我有去看 有圖可以給哈利兄參考一下~

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-27 22:51
點我繼續回文

回覆給 熊胖胖

賣的到錢嗎?懷疑中,懷疑中,懷疑中

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-27 22:56
點我繼續回文

回覆給 高雄哈利鞋

我記得好像11月多改的

回覆給 luyiyo

ok.ok...下次再去金多寶試試水溫,
我從萬丹過去也不會太遠,大概20分就會到潮州了,
海老大有說過,不能只在一間場當高手,雖然我不是高手
但也該換換場子試水溫。

作者: 萬華軒仔    時間: 2015-12-27 23:03
點我繼續回文

回覆給 luyiyo

ok.ok...下次再去金多寶試試水溫,

回覆給 高雄哈利鞋

來來來,哩來!哩來!

跟我一起跑片全台灣的釣蝦場吧

作者: 萬華軒仔    時間: 2015-12-27 23:06
點我繼續回文

回覆給 熊胖胖

我陪熊胖大一起去好了,這樣哈利大就賣不動了

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-27 23:10
點我繼續回文

回覆給 高雄哈利鞋

來來來,哩來!哩來!

回覆給 萬華軒仔

我先把屏東的場跑完,這樣才能當地陪啊∼
偷偷跟你說,這間的妹滿優的

作者: 萬華軒仔    時間: 2015-12-27 23:12
點我繼續回文

回覆給 萬華軒仔

我先把屏東的場跑完,這樣才能當地陪啊∼

回覆給 高雄哈利鞋

操收,幫我看看旅館(拉衣角),不然只能看妹沒意思

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-27 23:15
點我繼續回文

回覆給 高雄哈利鞋

操收,幫我看看旅館(拉衣角),不然只能看妹沒意思

回覆給 萬華軒仔

停車場的巷子有間阿公店應該蠻適合你的

作者: 萬華軒仔    時間: 2015-12-27 23:18
點我繼續回文

回覆給 萬華軒仔

停車場的巷子有間阿公店應該蠻適合你的

回覆給 高雄哈利鞋

一個人去沒意思,要嘛哈利大、奶爸、熊胖大一個要陪我去才行

沒啦,旅館很重要!旅館很重要!旅館很重要

作者: 熊胖胖    時間: 2015-12-27 23:19
回覆給 熊胖胖

賣的到錢嗎?懷疑中,懷疑中,懷疑中

絕對賣不到…發抖中,記得只能賣給窈窕淑女喔,不然我會恨你的,哈,而且不可以分段賣喔,哈
作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-27 23:24
點我繼續回文

回覆給 高雄哈利鞋

一個人去沒意思,要嘛哈利大、奶爸、熊胖大一個要陪我去才行

回覆給 萬華軒仔

哈∼啦塞歸拉塞,這間的蝦體落差不大13p裡只有1p小一點點,放蝦量3竿約1~1.5斤吧!
起第1p時真的有嚇到

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-27 23:30
點我繼續回文

絕對賣不到…發抖中,記得只能賣給窈窕淑女喔,不然我會恨你的,哈,而且不可 ...

回覆給 熊胖胖

熊胖大,我那敢把你賣掉啊∼您是我們的精神支柱,對您的景仰有如濤濤江水綿延不絕,光看海老大剛挖出來的舊文,就知道您跟本就是神,3h...5斤多,這不是神什麼是神呢?

作者: 萬華軒仔    時間: 2015-12-27 23:32
點我繼續回文

回覆給 萬華軒仔

哈∼啦塞歸拉塞,這間的蝦體落差不大13p裡只有1p小一點點,放蝦量3竿約1~1.5斤吧!

回覆給 高雄哈利鞋

感覺放蝦量真多耶,我要旅館去朝聖

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-27 23:37
點我繼續回文

回覆給 高雄哈利鞋

回覆給 萬華軒仔

旅館不是問題,時間喬好,我帶你去不就好了!
那附近還有一家,我再找時間去試看看,
1h..300屏東最貴場金多寶

作者: 萬華軒仔    時間: 2015-12-27 23:46
點我繼續回文

回覆給 萬華軒仔

旅館不是問題,時間喬好,我帶你去不就好了!

回覆給 高雄哈利鞋

不要不要!我想要跟天下活蝦、明星一樣方便的旅館

走路不用2分鐘的感覺真好

作者: luyiyo    時間: 2015-12-27 23:59
點我繼續回文

回覆給 高雄哈利鞋

回覆給 萬華軒仔

我要偷偷問  
去旅館是要朝聖什麼~~

難道是~~

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-28 00:04
點我繼續回文

回覆給 萬華軒仔

我要偷偷問  

回覆給 luyiyo

yoyo別想歪了,是昨天我們去嘉義釣蝦,釣完走出來才發現釣蝦場旁邊20公尺就有一家旅館,
住那邊隨時都能偷跑,很方便,就這樣沒什麼啦∼

作者: 萬華軒仔    時間: 2015-12-28 00:06
點我繼續回文

回覆給 萬華軒仔

我要偷偷問  

回覆給 luyiyo

哈哈哈

果然有人會想歪

抓到yoyo是第一個了

作者: 熊胖胖    時間: 2015-12-28 00:08
回覆給 熊胖胖

我陪熊胖大一起去好了,這樣哈利大就賣不動了

手機版回覆給 萬華軒仔

不行,這樣哈利大會削海了,我們兩個都是帥哥級的,價錢一定超好,哈。
要不,買熊胖與軒仔,附贈哈利…
作者: luyiyo    時間: 2015-12-28 00:09
點我繼續回文

回覆給 luyiyo

yoyo別想歪了,是昨天我們去嘉義釣蝦,釣完走出來才發現釣蝦場旁邊20公尺就有一家旅館,
...

回覆給 高雄哈利鞋

嘖嘖嘖

下次來住屏東市區

好幾間給你偷跑..

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-28 00:12
點我繼續回文

回覆給 高雄哈利鞋

嘖嘖嘖

回覆給 luyiyo

別害人烙塞喔∼屏東的某些場也是很恐怖的

作者: 萬華軒仔    時間: 2015-12-28 00:15
點我繼續回文

手機版回覆給 萬華軒仔

不行,這樣哈利大會削海了,我們兩個都是帥哥級的,價錢一定超好,哈。

回覆給 熊胖胖

這主意不錯真是棒耶,買熊胖大附贈哈利大一家人+小弟

熊胖大的身價真是高

作者: 熊胖胖    時間: 2015-12-28 00:16
回覆給 熊胖胖

熊胖大,我那敢把你賣掉啊∼您是我們的精神支柱,對您的景仰有如濤濤江水綿延不絕,光看 ...

那是他們蝦多啦,還有以前蝦子比較便宜啦,甭說了,再說,去宜蘭就澇給你看,哈哈
作者: 熊胖胖    時間: 2015-12-28 00:19
回覆給 熊胖胖

這主意不錯真是棒耶,買熊胖大附贈哈利大一家人+小弟

手機版回覆給 萬華軒仔

這樣說…我好像是沒人要,賣不出,才有附贈…哈
作者: 萬華軒仔    時間: 2015-12-28 00:22
點我繼續回文

那是他們蝦多啦,還有以前蝦子比較便宜啦,甭說了,再說,去宜蘭就澇給你看, ...

回覆給 熊胖胖

@高雄哈利鞋

聽到重點了,1/21熊胖大就會現身囉

1/21集合之後就可以準備準備衝去蝦場快樂交流了

作者: luyiyo    時間: 2015-12-28 00:23
點我繼續回文

回覆給 luyiyo

別害人烙塞喔∼屏東的某些場也是很恐怖的

回覆給 高雄哈利鞋

呃...
這個就很難保證了~~

可能需要搭配一點天時地利人和~~

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-28 00:27
點我繼續回文

回覆給 高雄哈利鞋

呃...

回覆給 luyiyo

對啊∼所以我試場子都挑假日10∼15時,難釣的時間,主要是要看放蝦量。

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-28 00:28
點我繼續回文

手機版回覆給 萬華軒仔

這樣說…我好像是沒人要,賣不出,才有附贈…哈

回覆給 熊胖胖

錯錯錯,是賣不出去才會用送的

作者: 萬華軒仔    時間: 2015-12-28 00:30
點我繼續回文

回覆給 高雄哈利鞋

呃...

回覆給 luyiyo

跟著哈利大肯定不會烙賽,會烙賽一定是釣組或釣技的問題

這2天跟著哈利大跑可以證明這一點!!

我烙賽哈利大不一定會烙賽

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-28 00:33
點我繼續回文

回覆給 luyiyo

跟著哈利大肯定不會烙賽,會烙賽一定是釣組或釣技的問題

回覆給 萬華軒仔

見鬼了,在天下不就烙的很慘,還好蝦體不錯,要是賴打,那幾支搞不好不到半斤。

作者: 熊胖胖    時間: 2015-12-28 00:35
回覆給 熊胖胖

@高雄哈利鞋

手機版回覆給 萬華軒仔

我會從蝦池裡冒出來,像貞子一樣,哈
作者: 萬華軒仔    時間: 2015-12-28 00:35
點我繼續回文

回覆給 萬華軒仔

見鬼了,在天下不就烙的很慘,還好蝦體不錯,要是賴打,那幾支搞不好不到半斤。

回覆給 高雄哈利鞋

天下那樣還算烙賽啊

就算烙賽也只有第三小時而已啦

作者: 海老達人    時間: 2015-12-28 00:36
鞋大您有拉那麼多粗貨起來算一算也夠本啦
作者: 萬華軒仔    時間: 2015-12-28 00:38
點我繼續回文

手機版回覆給 萬華軒仔

我會從蝦池裡冒出來,像貞子一樣,哈

回覆給 熊胖胖

哈哈哈,我知道我知道

所以我會故意丟蝦子進池裡,看看熊胖大會不會說我誠實

送我金蝦銀蝦

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-28 00:41
點我繼續回文

鞋大您有拉那麼多粗貨起來算一算也夠本啦

回覆給 海老達人

沒辦法,都是軒仔害的,沒事在天下拉那尾大公,害我心癢癢,找大公解解癮了
還好尾盤還不錯。

作者: 萬華軒仔    時間: 2015-12-28 00:45
點我繼續回文

回覆給 海老達人

沒辦法,都是軒仔害的,沒事在天下拉那尾大公,害我心癢癢,找大公解解癮了

回覆給 高雄哈利鞋

不能怪我啦都是神手奶爸害的啦⋯

一直說秤一下秤一下,只好一直拿大公蝦來賭奶爸大嘴

免得奶爸大用口頭禪看整場的蝦子(逃)

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-28 00:49
點我繼續回文

回覆給 高雄哈利鞋

天下那樣還算烙賽啊

回覆給 萬華軒仔

天下那個場,依那個地方,蝦體,價位,放蝦量,算合理了,
那個時間點也那種量也不算烙了,
嚴格來說,唯一的缺點就是大公跟公的比例差太多,
天下11p大公2~3p吧!金合庫13p大公12p。

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-28 00:50
點我繼續回文

回覆給 熊胖胖

@高雄哈利鞋

回覆給 萬華軒仔

聽說還有可能會有神秘嘉賓喔!

作者: 萬華軒仔    時間: 2015-12-28 00:53
點我繼續回文

回覆給 萬華軒仔

天下那個場,依那個地方,蝦體,價位,放蝦量,算合理了,

回覆給 高雄哈利鞋

可惜可惜!看了一下地圖,雖然離潮州車站滿近的,可是最近的旅館大概也要走15分鐘

作者: 萬華軒仔    時間: 2015-12-28 00:54
點我繼續回文

回覆給 萬華軒仔

聽說還有可能會有神秘嘉賓喔!

回覆給 高雄哈利鞋

小弟有瞄到,不過那位神秘嘉賓時間還沒確定

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-28 00:56
點我繼續回文

回覆給 高雄哈利鞋

可惜可惜!看了一下地圖,雖然離潮州車站滿近的,可是最近的旅館大概也要走15分鐘
...

回覆給 萬華軒仔

我就說,要嘛來找我,不然就停車場巷子有間阿公店,你自己選吧!
不然就小黃了,不過那邊好像沒什麼小黃

作者: 萬華軒仔    時間: 2015-12-28 01:01
點我繼續回文

回覆給 萬華軒仔

我就說,要嘛來找我,不然就停車場巷子有間阿公店,你自己選吧!

回覆給 高雄哈利鞋

嘿嘿,我們要發揮蟑螂般的精神,雖然南下還是會打聲招呼啦

可是交通的問題以後會多多思考一下

作者: 熊胖胖    時間: 2015-12-28 01:08
回覆給 熊胖胖

哈哈哈,我知道我知道

手機版回覆給 萬華軒仔

幹嘛丟蝦子啊…萬一剛好插在我頭上…就真的很像恐怖片了,蝦子不可以亂丟的,老師有教
作者: 萬華軒仔    時間: 2015-12-28 01:16
點我繼續回文

手機版回覆給 萬華軒仔

幹嘛丟蝦子啊…萬一剛好插在我頭上…就真的很像恐怖片了,蝦子不可以亂丟的,老 ...

回覆給 熊胖胖

老師有教不能亂丟垃圾,但老師也有教我們要當乖寶寶,懂得要放生蝦子

所以丟回池裡,只能說是放生!放生!放生!

作者: 熊胖胖    時間: 2015-12-28 01:21
回覆給 熊胖胖

老師有教不能亂丟垃圾,但老師也有教我們要當乖寶寶,懂得要放生蝦子

手機版回覆給 萬華軒仔

好啦,就放生,但是別放到我頭上喔,不然我們只會見一面,然後我又馬上躺在池底了…
作者: 萬華軒仔    時間: 2015-12-28 01:37
點我繼續回文

手機版回覆給 萬華軒仔

好啦,就放生,但是別放到我頭上喔,不然我們只會見一面,然後我又馬上躺在池底 ...

回覆給 熊胖胖

沒問題的

我會請海老大下池把您請上岸,這樣子隨便釣都不會烙賽啦

隨便秤都是爆籠

作者: mr.eyes    時間: 2015-12-28 03:33
如同YOYO所說

屏東最貴場是金多寶

一個在全家超商上班,住屏東潮州的店員跟我說的

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-28 07:01
點我繼續回文

如同YOYO所說

屏東最貴場是金多寶

回覆給 mr.eyes

嗯嗯…沒關係下次在去金多寶試試看

作者: 竹東文    時間: 2015-12-28 08:14
點我繼續回文

回覆給 mr.eyes

嗯嗯…沒關係下次在去金多寶試試看

回覆給 高雄哈利鞋

真是棒的歡聚釣遊 . 感謝哈利大您的分享唷 !
作者: 奶爸拉蝦    時間: 2015-12-28 08:48
點我繼續回文

回覆給 奶爸拉蝦

乖∼等你帶老婆小孩下來玩,我再帶你去不就好了,拉大的真的不一樣

回覆給 高雄哈利鞋

好等小孩子長途坐得住
當然沒問題阿

作者: 奶爸拉蝦    時間: 2015-12-28 08:54
點我繼續回文

回覆給 高雄哈利鞋

不能怪我啦都是神手奶爸害的啦⋯

回覆給 萬華軒仔

托哈利大的福
有幸親眼目睹軒仔風範
玉樹臨風搭配高超釣技
一出手就把場內最大尾請起來
頓時全場目光聚焦過來

下次如果還願意光臨小地方
一定幫您定好蝦場旁旅館
讓您睡前釣睡飽又釣
釣完吃好料
一條龍服務舒爽爽

作者: 奶爸拉蝦    時間: 2015-12-28 08:59
忘了上圖有圖有真相
[attach]86908[/attach]
[attach]86909[/attach]

作者: 萬華軒仔    時間: 2015-12-28 11:36
點我繼續回文

回覆給 萬華軒仔

托哈利大的福

回覆給 奶爸拉蝦

哎啊,奶爸大太客氣了,說到玉樹臨風小弟怎能跟奶爸大相比呢?尤其是奶爸大人帥又幽默、特別好相處也難怪哈利大一直在安排小弟要儘早認識認識奶爸大旅館的老闆真的是佛心來的!為了小弟的慵懶個性,還特別將旅館開在釣蝦場旁邊

作者: 釣蝦無限好    時間: 2015-12-28 18:58
點我繼續回文

跑錯地方啦~~
最貴場請去~金多寶~

回覆給 luyiyo

感謝告知 有空閒也要衝衝看

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-28 21:48
點我繼續回文

回覆給 奶爸拉蝦

哎啊,奶爸大太客氣了,說到玉樹臨風小弟怎能跟奶爸大相比呢?尤其是奶爸大人帥又幽默 ...

回覆給 萬華軒仔

好好好……你們兩個可別像某人喔!偷偷約,要約也要記得我嘿,提早約我從高雄殺過去1h就到@奶爸拉蝦

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-28 21:55
點我繼續回文

回覆給 luyiyo

回覆給 釣蝦無限好

無限大,金合庫有空也可以試看看,釣1h價位比高雄高沒多少,運氣好1h10p就1斤多了,蝦體真的很大,大概7~8p斤吧!
作者: 釣蝦無限好    時間: 2015-12-28 22:10
點我繼續回文

回覆給 釣蝦無限好

無限大,金合庫有空也可以試看看,釣1h價位比高雄高沒多少,運氣好1h10p就1斤多了, ...

回覆給 高雄哈利鞋

報告哈利大:會找時間來體驗一下,感謝分享資訊.

作者: luyiyo    時間: 2015-12-28 23:21
點我繼續回文

回覆給 luyiyo

回覆給 釣蝦無限好

那就可以跟哈利大聯絡一下XDD

一起衝也有個伴吧~~

作者: 萬華軒仔    時間: 2015-12-28 23:24
點我繼續回文

回覆給 萬華軒仔

好好好……你們兩個可別像某人喔!偷偷約,要約也要記得我嘿,提早約我從高雄殺過去1h ...

回覆給 高雄哈利鞋

嗯⋯應該是可以喔,不過⋯你覺得⋯我們會約正常時間嗎

作者: luyiyo    時間: 2015-12-28 23:32
點我繼續回文

回覆給 釣蝦無限好

無限大,金合庫有空也可以試看看,釣1h價位比高雄高沒多少,運氣好1h10p就1斤多了, ...

回覆給 高雄哈利鞋

報告  金多寶的池子其實也沒有很大喔

金合庫算是方方型的 但是短邊放椅子不給坐  大家坐兩邊

金多寶的算長方形  但是其實也沒很大... 應該算窄窄的..

我覺得啦QQ   所以感覺應該容不了太多人一起..

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-28 23:44
點我繼續回文

回覆給 高雄哈利鞋

嗯⋯應該是可以喔,不過⋯你覺得⋯我們會約正常時間嗎

回覆給 萬華軒仔

我有特休啊!
今天才在跟我老婆聊,有時間會再上去找奶爸,
女人有得聊,小孩有伴玩,男人有蝦釣,多完美啊

作者: 萬華軒仔    時間: 2015-12-28 23:47
點我繼續回文

回覆給 萬華軒仔

我有特休啊!

回覆給 高雄哈利鞋

不完美⋯這樣奶爸大會少2樣東西陪伴他打發釣蝦的快樂時光

最完美的應該是:該釣蝦的去釣蝦、該啦賽的去啦賽

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-28 23:51
點我繼續回文

回覆給 高雄哈利鞋

報告  金多寶的池子其實也沒有很大喔

回覆給 luyiyo

金合庫的池子我覺得不錯,長,寬,水深配的蠻優的,蝦體又大,價格算ok,比新天地好太多了。
金多寶等我有時間在去釣看看,1h……300釣起來壓力比較大,釣1h不過癮,釣2h荷包有點傷

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-28 23:53
點我繼續回文

回覆給 高雄哈利鞋

不完美⋯這樣奶爸大會少2樣東西陪伴他打發釣蝦的快樂時光

回覆給 萬華軒仔

哈∼我跟他應該會輪著釣吧!他頂多只能撐2h,輪著釣比較不會累

作者: luyiyo    時間: 2015-12-29 00:02
點我繼續回文

回覆給 luyiyo

金合庫的池子我覺得不錯,長,寬,水深配的蠻優的,蝦體又大,價格算ok,比新天地好太多 ...

回覆給 高雄哈利鞋

這邊參考看看吧~~

我上次路過 去照了幾張~~~

池子跟告示牌~~這是金多寶的~

[attach]86977[/attach]

[attach]86976[/attach]

[attach]86975[/attach]

[attach]86974[/attach]

[attach]86973[/attach]

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-29 00:08
點我繼續回文

回覆給 高雄哈利鞋

這邊參考看看吧~~

回覆給 luyiyo

yoyo謝謝嘍∼長方形的池子,不好搞
寬度不寬,桿子不能用太長
話說那位遮臉的女生是妳朋友嗎?

作者: luyiyo    時間: 2015-12-29 00:10
點我繼續回文

回覆給 luyiyo

yoyo謝謝嘍∼長方形的池子,不好搞

回覆給 高雄哈利鞋

沒有啦~~哈利大多想惹~~

主要是想拍池子咩

還有那個女生上面的公告牌啦

不能用什麼餌那個~~剛好在那位置就入鏡啦~~

我們不認識~~

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-29 00:16
點我繼續回文

回覆給 高雄哈利鞋

沒有啦~~哈利大多想惹~~

回覆給 luyiyo

哈∼我沒看到禁用餌,只看到那位女生
所以嘍∼我在拍照不會拍到不認識的人,怕會有問題,
還好妳是女的,要是男的可能會被他男朋友拖去打

作者: 北港阿浚    時間: 2015-12-29 01:33
點我繼續回文

回覆給 萬華軒仔

我有特休啊!

回覆給 高雄哈利鞋

如果是平常日...
記得通知我捏~

作者: 奶爸拉蝦    時間: 2015-12-29 08:28
點我繼續回文

回覆給 萬華軒仔

好好好……你們兩個可別像某人喔!偷偷約,要約也要記得我嘿,提早約我從高雄殺過去1h ...

回覆給 高雄哈利鞋

一定一定不然擺一桌某人會吃到吐

作者: 奶爸拉蝦    時間: 2015-12-29 08:37
點我繼續回文

回覆給 萬華軒仔

我有特休啊!

回覆給 高雄哈利鞋

來來來!

哩來!哩來!

隆宗來!!

作者: 奶爸拉蝦    時間: 2015-12-29 08:38
點我繼續回文

回覆給 高雄哈利鞋

如果是平常日...

回覆給 北港阿浚

太好了
一起幫忙吃....
順便認識一下

作者: luyiyo    時間: 2015-12-29 09:37
點我繼續回文

回覆給 北港阿浚

太好了

回覆給 奶爸拉蝦

可以順便也通知我一下嗎XDD

我也想要觀摩觀摩~~

作者: 奶爸拉蝦    時間: 2015-12-29 10:58
點我繼續回文

回覆給 奶爸拉蝦

回覆給 luyiyo

沒問題

觀摩大師們的技術

作者: 釣蝦無限好    時間: 2015-12-29 12:29
點我繼續回文

回覆給 釣蝦無限好

那就可以跟哈利大聯絡一下XDD

回覆給 luyiyo

時間上有點問題 不然也想跟哈利大去衝衝衝

作者: 漂浮韋恩    時間: 2015-12-29 14:39
點我繼續回文

回覆給 奶爸拉蝦

回覆給 高雄哈利鞋

某人又把我放生了!
你這樣對嗎!?

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-29 17:54
點我繼續回文

回覆給 高雄哈利鞋

如果是平常日...

回覆給 北港阿浚

哈...阿浚你出現了阿...
有機會再一起釣吧

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-29 17:55
點我繼續回文

回覆給 奶爸拉蝦

回覆給 luyiyo

在嘉義...妳確定要去嗎?
作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-29 17:57
點我繼續回文

回覆給 高雄哈利鞋

某人又把我放生了!

回覆給 漂浮韋恩

阿就帶老婆小孩回萬丹..睡起來無聊偷跑一下而已..
價格高那麼一點點..蝦體真的很大....

作者: luyiyo    時間: 2015-12-29 23:03
點我繼續回文

回覆給 luyiyo

在嘉義...妳確定要去嗎?

回覆給 高雄哈利鞋

嘉義對我來說太遠了  

只好坐等下一次出遊的文...

殘念呀...

只能在屏東哭哭

作者: 北港阿浚    時間: 2015-12-29 23:17
點我繼續回文

回覆給 北港阿浚

哈...阿浚你出現了阿...

回覆給 高雄哈利鞋

我一直都在...........潛水~

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-29 23:38
點我繼續回文

回覆給 高雄哈利鞋

嘉義對我來說太遠了  

回覆給 luyiyo

哈哈…在不然聳詠韋恩開車帶我們去
他搞不好會瘋掉

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-29 23:48
點我繼續回文

回覆給 高雄哈利鞋

我一直都在...........潛水~

回覆給 北港阿浚

天下的蝦體確實不錯,價位也算合理,
重點是奶爸人很好,有他在絕不冷場
有機會你們可以先約約,不過奶爸要顧2個小孩,
時間方面可能比較難喬
我目前會上去找他,應該會挑假日,順便帶家人去嘉義玩

作者: 奶爸拉蝦    時間: 2015-12-30 04:42
點我繼續回文

回覆給 luyiyo

哈哈…在不然聳詠韋恩開車帶我們去

回覆給 高雄哈利鞋

好主意
乾脆到嘉義我上車
咱們殺到菁蟲大本營觀摩

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-30 07:19
點我繼續回文

回覆給 高雄哈利鞋

好主意

回覆給 奶爸拉蝦

根據我的觀察,他們會約釣的時間有2個,星期一凌晨跟星期四下午,
要挑那個啊!所以我才會跟他們去宜蘭玩,有興趣帶著老婆小孩一起去吧!

作者: 北港阿浚    時間: 2015-12-30 07:46
點我繼續回文

回覆給 北港阿浚

天下的蝦體確實不錯,價位也算合理,

回覆給 高雄哈利鞋

對呀!
嘉義這間我算去比較多次的
但最近這次去感覺蝦體有小一些
蝦體最大應該雙喜
但沒暖氣沒有天下那麼好釣

作者: 奶爸拉蝦    時間: 2015-12-30 08:42
點我繼續回文

回覆給 高雄哈利鞋

對呀!

回覆給 北港阿浚

浚大
天下有暖氣?

作者: 北港阿浚    時間: 2015-12-31 01:39
點我繼續回文

回覆給 北港阿浚

浚大

回覆給 奶爸拉蝦

應該說有電玩的釣蝦場裡面溫度都不會那麼低暖氣主要是電玩那間的
所以蝦池的空間溫度也會受影響
如果單純只有釣蝦的場子
冬天的咬況可能比較會受影響...

今天跟朋友去空夢夢
3H,兩人都各2斤半
公蝦池...蝦體比天下大一些

作者: 奶爸拉蝦    時間: 2015-12-31 07:56
點我繼續回文

回覆給 奶爸拉蝦

應該說有電玩的釣蝦場裡面溫度都不會那麼低暖氣主要是電玩那間的

回覆給 北港阿浚

兩斤半喔那有20.30P喔
很舒服吧
有地址嗎
小的來去朝聖

補充內容 (2015-12-31 12:37):
地址估狗大神給了,感謝分享!
作者: 北港阿浚    時間: 2016-1-1 00:37
點我繼續回文

回覆給 北港阿浚

兩斤半喔那有20.30P喔

回覆給 奶爸拉蝦

那間聽說夏天時常客滿
最近天冷人比較少
我到時一支竿
和朋友去坐釣3H全場也都是3支竿
天氣冷蝦一樣都躲兩側邊角
不然就是集中在某個氣泡周圍
收費不便宜...250,150,150...
蝦子還算有活力...比雙喜好...

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://www.vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3