釣蝦釣魚降龍會

標題: 新北 林口 ~ 北方麵食館 ! [打印本頁]

作者: 竹東文    時間: 2015-12-18 08:11
標題: 新北 林口 ~ 北方麵食館 !
出差到華亞科學園區中午時刻在,文化三路上540號發現有一家不錯吃,人氣頗旺的特色麵食館 ~ 北方麵食館 ! 店內具有多項麵飯湯飲提供您喜好選擇,其店內一大特色麵身是採用切段餅皮,口感十足很有嚼勁,而不會有過多的乾硬,湯頭味道濃郁。有別於他家得麵食料理,要您親自來品嚐過後,才能感受到他的美味唷 !

[attach]86064[/attach]

[attach]86063[/attach]

[attach]86068[/attach]

可供您喜好選擇的菜單 !

[attach]86065[/attach]

[attach]86066[/attach]

[attach]86067[/attach]

料多實在的酸辣湯 !

[attach]86069[/attach]

蔥油餅 !

[attach]86071[/attach]

鮮嫩牛肉炒餅 !

[attach]86070[/attach]

海鮮什錦炒餅 !

[attach]86072[/attach]

感謝您的賞圖 !

作者: 海老達人    時間: 2015-12-18 12:06
看起來不錯吃,菜色有道地的北方風味,感謝文大的分享喔
作者: 熊胖胖    時間: 2015-12-18 22:07
使用餅皮??天啊,一定超有嚼勁,這個我喜歡,我討厭爛爛的麵
作者: 左行秀    時間: 2015-12-18 23:01
炒餅
這個組合好奇妙唷~
小弟現在自己一個人在想像它的口感
作者: 竹東文    時間: 2015-12-19 09:20
點我繼續回文

看起來不錯吃,菜色有道地的北方風味,感謝文大的分享喔

回覆給:海老達人

感謝海老大您的鑑賞與評分唷 !
作者: 竹東文    時間: 2015-12-19 09:22
點我繼續回文

使用餅皮??天啊,一定超有嚼勁,這個我喜歡,我討厭爛爛的麵

回覆給:熊胖胖

餅皮很有嚼勁值得一嚐唷 !
作者: 竹東文    時間: 2015-12-19 09:24
點我繼續回文

炒餅
這個組合好奇妙唷~
小弟現在自己一個人在想像它的口感

回覆給:左行秀

歡迎有空到林口不妨來嚐嚐喔 !

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://www.vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3