釣蝦釣魚降龍會

標題: 12/14新朝流... [打印本頁]

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-14 13:16
標題: 12/14新朝流...
今天一樣坐釣2h...成果比上次好一點..42p...快3斤吧!
咬況集中在第1h...大概快30吧..蝦體還不錯..賴打的比例少很多..
那邊好像不到3竿不放蝦的樣子..9:00..3竿放...10:00..2竿沒放..
看他沒放...收收走人...
詳細情形我不是很了解....
有點殘念..無法突破小公主的2h...48p跟55p
經過這幾場的測試..我1h處理蝦子的極限大概在30p左右..
加油加油..向1h..40p邁進

作者: mr.eyes    時間: 2015-12-14 14:20
蝦體看起來還不錯欸!

2小時4xP

真是高手...................

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-14 15:23
點我繼續回文

蝦體看起來還不錯欸!

2小時4xP

回覆給:mr.eyes

你睡醒了還是還沒睡阿..
蝦體是不錯臘..比前2次好..
我不是高手臘..開門場比的是運氣跟速度...

作者: 奶爸拉蝦    時間: 2015-12-14 15:25
我跪了
早知道在高雄應該好好拜師學藝
結果貪玩錯過名師

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-14 15:29
點我繼續回文

我跪了
早知道在高雄應該好好拜師學藝
結果貪玩錯過名師

回覆給:奶爸拉蝦

賣鬧阿..是場子..是場子..是場子..這個很重要要說3遍...
就跟你說開國3去新潮流..你就不要..你偏要開國1接88去金鋐
是說也不一定臘..我收的時候剩一位釣客在釣..
那位好像釣的也不好..0.5h..1-2p吧!

作者: 萬華軒仔    時間: 2015-12-14 16:35
哇!好神啊⋯真不愧是高手高手高高手

今天哈利大的殺氣很重喔(逃)

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-14 16:44
點我繼續回文

哇!好神啊⋯真不愧是高手高手高高手

今天哈利大的殺氣很重喔(逃)

回覆給:萬華軒仔

還是無法突破小公主的紀錄...晚上她回來..又要被她笑了..
殺氣..在那...沒看到....

作者: JayHsu    時間: 2015-12-14 17:37
高手...

1H起的蝦比我2H的還多...
作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-14 18:19
點我繼續回文

高手...

1H起的蝦比我2H的還多...

回覆給:JayHsu

JayHsu大大..不能這樣比臘..場子.時間.位子都有關係.
挑對場子.選對時間.坐對位子相信您也可以的...

作者: 釣蝦無限好    時間: 2015-12-14 19:14
恭喜哈利大釣多多與分享釣場資訊.

要破小公主記錄 只好繼續努力

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-14 19:19
點我繼續回文

恭喜哈利大釣多多與分享釣場資訊.

要破小公主記錄 只好繼續努力

回覆給:釣蝦無限好

對啊!革命尚未成功,我還要拼,
只不過釣太多也很困擾
這2天剛把冰箱的蝦清完,今天又快3斤

作者: Archerhsuan    時間: 2015-12-14 20:16
恭喜大大又拉爽爽喔感謝分享釣況資訊

作者: 奶爸拉蝦    時間: 2015-12-14 21:31
回覆給:高雄哈利鞋

平平是人生父母養
平平是12/14 2H
人家辦豆大圓桌擺滿滿
小弟一斤塑膠袋底舖不滿
哈利大您不用再安慰我了
作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-14 21:41
點我繼續回文

平平是人生父母養

報告奶爸,我跟我老婆看完你的文,笑到翻,笑到肚子痛
來來來,改天老婆小孩都帶下來我在帶你去嘿!

作者: 熊胖胖    時間: 2015-12-14 21:57
大膽…竟敢跟小公主比釣蝦,哈

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-14 21:59
點我繼續回文

大膽…竟敢跟小公主比釣蝦,哈

回覆給:熊胖胖

沒辦法,快被她嘲笑到無地自容了
還是無法突破

作者: 奶爸拉蝦    時間: 2015-12-14 22:04

報告哈利大
雞母雞仔都帶下去只能去吃很貴的鹽酥雞
不能釣蝦
切記……請尊夫人也套好
為了本人下次還能受訓
切勿洩底
作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-14 22:09
點我繼續回文

報告哈利大

收到∼那去白天去動物園走走,看大船入港,飛機起降總行了吧!
晚上在偷跑新潮流是嗎?

作者: 奶爸拉蝦    時間: 2015-12-14 22:15
點我繼續回文

哈哈哈
噓∼咱們從長計議
等我消息嘿

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-14 22:20
點我繼續回文

哈哈哈

ok.ok……沒問題,等你消息嘿

作者: 熊胖胖    時間: 2015-12-14 22:35

沒關係啦,虎父無犬子,小公主原本就會比你強的,呵喝
作者: Archerhsuan    時間: 2015-12-14 23:43
好神祕的感覺,莫非奶爸大就是傳說中的老虎?不過老婆是武松?

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-14 23:49
點我繼續回文

好神祕的感覺,莫非奶爸大就是傳說中的老虎?不過老婆是武松?

回覆給:Archerhsuan

據我我知,奶爸不是怕老婆,而是尊重,夫妻之間有所為有所不為才能維持,如果只是一昧的自我,婚姻很難維持,他很顧家,是個好爸爸也是好老公。

作者: Archerhsuan    時間: 2015-12-15 02:57
點我繼續回文

據我我知,奶爸不是怕老婆,而是尊重,夫妻之間有所為有所不為才能維持,如果只是 ...

這⋯就有點難度了,很多人都會將尊重視為一種應該,所以常常會變本加厲

身邊就有幾位朋友尊重老婆,結果老婆越來越強勢

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-15 07:10
點我繼續回文

這⋯就有點難度了,很多人都會將尊重視為一種應該,所以常常會變本加厲

對啊!夫妻的相處之道本來就是一門難修的課程,修的好就白頭偕老,修不好就牽字離婚
但一個男人為了維持婚姻而有所退讓,也不是什麼壞事

作者: 老馬兒    時間: 2015-12-15 07:20
哈利大 小弟有空也要去新潮流 看看能不能2個小時也來個破30P看看 先衝30 坐看40

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-15 07:23
點我繼續回文

哈利大 小弟有空也要去新潮流 看看能不能2個小時也來個破30P看看 先衝30 坐看40

回覆給:老馬兒

馬大哥開門場加壁邊會有機會的加油

作者: 竹東文    時間: 2015-12-15 07:52
點我繼續回文

真是棒的蝦蝦大軍分列式喔 !
作者: 漂浮韋恩    時間: 2015-12-15 09:12
點我繼續回文

大船入港我專門的,飛機起降你專門的(因為離你家很近)!
話說要套好喔,那我還是電電好了,因為超不會說謊的....
動物園不錯唷!可是你們是兩家人,只有我孤家寡人耶...(哭
吃飯好,吃飯好!除了海產鹽酥雞之外,還有烤魷魚必吃,下
次再拉奶爸一起衝刺,要吃到痛風為止....

作者: 潛水客    時間: 2015-12-15 09:50
點我繼續回文

哈利鞋大~
整篇文章,這一句話就能顯示您的技術高超

越到冬天,這裡的人越來越少
但三小時破百的機會也越來越大
您一個小時可以三十隻,
若給您遇到夠厚的蝦底以及大咬的咬況
破百是有可能的............

老馬兒大,熱血沸騰起來了吧

作者: JayHsu    時間: 2015-12-15 10:10
點我繼續回文

JayHsu大大..不能這樣比臘..場子.時間.位子都有關係.

還在努力學習中...

希望有朝一日可以跟哈利大一樣
作者: luyiyo    時間: 2015-12-15 11:23

哈利大算算來了三次了哦~~

一次比一次好結果耶~~~

高手高手~~

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-15 17:41
點我繼續回文

還在努力學習中...

加油...加油...你一定會比我利害的...

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-15 17:45
點我繼續回文

哈利大算算來了三次了哦~~

一次比一次好結果耶~~~

回覆給:luyiyo

高...妳個ooxx臘...
跟妳比我差多了...
妳養的那些都不知道幾百p了..
我輸妳累累
有空多上來啦塞才是真的...;P
最近學的如何..有進展嗎?
對了..妳家後面那間蝦場叫什麼名子阿?

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-15 17:53
點我繼續回文

沒關係啦,虎父無犬子,小公主原本就會比你強的,呵喝

回覆給:熊胖胖

熊胖大..您的遵遵教誨小弟我銘記在心...
但我無辜幼小的心靈會受到嚴重創傷....

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-15 18:09
點我繼續回文

哈利鞋大~

回覆給:潛水客

潛水客大...您客氣了..小弟只是運氣好了點..蝦子肯賞臉來就餌..稱不上技術高超...
不過想在那釣的好.一定要有辦法克服它的壁邊..畢竟它的壁邊不好釣...

作者: luyiyo    時間: 2015-12-15 18:16
點我繼續回文

高...妳個ooxx臘...

哇   哈利大別說啦...
我只有養活大的  小的養不活呀...死翹翹惹~

我第二隻母的小蝦在上星期孵出來 但是不是同一天孵玩 分好幾天..
結果應該是被他們老母自己幹掉了  還有些是去過濾器裡面了..

我最近都還在練習耶 但是成績都很慘很慘
還好我家後面那間很便宜 我都下午去 都沒人..不超過3個人
我家後面那間就是  "新百億"<~好像比較少人去喔  這邊也有冷氣吹的
不過他小小池  裡面有魚  150-100-100的 也可以半小時~~

附近不遠處還有其他間  月券一  150-100-100 <~循環  這邊還可以釣珍珠石斑喔..
                                  王朝     和鑫   東祥  嚴格來說這都離我家不遠說 哈哈哈

等我練習熟一點  如果哪時候有去在來寫心得~

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-15 18:29
點我繼續回文

唉...我們偉大的熊胖大家長..都幫妳想好要怎麼養了..妳有沒有試..
一定沒有對不對...辜負了熊胖大家長的一番苦心...

作者: 飯很稀    時間: 2015-12-15 20:03
點我繼續回文

據我我知,奶爸不是怕老婆,而是尊重,夫妻之間有所為有所不為才能維持,如果只是 ...

老婆說的算 老公說算了

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-15 20:31
點我繼續回文

老婆說的算 老公說算了

回覆給:飯很稀

是我比較幸運嗎?都沒遇到這種問題

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-16 07:13
點我繼續回文

yoyo...妳說的那幾間都是24H的嗎?可以幫我去看看營業時間嗎?看有沒有非24H的,感謝妳。

作者: luyiyo    時間: 2015-12-16 07:28
點我繼續回文

yoyo...妳說的那幾間都是24H的嗎?可以幫我去看看營業時間嗎?看有沒有非24H的,感謝妳 ...

好像都是24H的喔...
幾乎都是複合式的有配電動間..

我覺得好像比較少看到有時間的....印象中啦..

作者: 漂浮韋恩    時間: 2015-12-16 09:51
點我繼續回文

yoyo...妳說的那幾間都是24H的嗎?可以幫我去看看營業時間嗎?看有沒有非24H的,感謝妳 ...

衝王朝吧你!
環境你一定會喜歡,我蠻肯定這點的!
但是會不會烙賽我就不知道了...如果藥
膏沒去我們應該會好一點,這點我也蠻
肯定的!不然他會一直吵鬧出餿主意!

作者: luyiyo    時間: 2015-12-16 13:29
點我繼續回文

衝王朝吧你!

回覆給:漂浮韋恩

你可以試試看阿XDD
等你要收工了再通知我~~看看成績有沒有好一點~~

作者: 海老達人    時間: 2015-12-16 16:16
你這成績已經是會被唸畜生級的境界了,還好我不是畜生(逃
作者: 海老達人    時間: 2015-12-16 16:20
點我繼續回文

你睡醒了還是還沒睡阿..

鞋大您這成績應該是用天平釣組做的吧,傳統釣組很難達到這成績
作者: mr.eyes    時間: 2015-12-16 18:17
點我繼續回文

鞋大您這成績應該是用天平釣組做的吧,傳統釣組很難達到這成績

回覆給:海老達人

鞋大是用傳統釣組欸

也就是阿波+上下鉤

然後再加上快別替換

不過我也是這樣,差在我用浮標而已

可能我看訊號功力較差,所以都等較久

也比較不會尋蝦

所以很常烙賽...

作者: 海老達人    時間: 2015-12-16 18:31
點我繼續回文

鞋大是用傳統釣組欸

鞋大用傳統釣組+快別..那真的訊號判讀.開槍

命中率.鉤餌解蝦.已練到爐火純青的地步了!!

作者: mr.eyes    時間: 2015-12-16 18:37
點我繼續回文

鞋大家的冰箱應該都是蝦子吧

要吃蝦子應該不用怕沒有喔

鞋大快上來分享釣組和釣法啦

讓小弟學習一下~~~~~~~~!!

@高雄哈利鞋

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-16 19:19
點我繼續回文

海老大...我沒那麼神臘...只是運氣好而已...相信換成別人也會有這樣的成績吧!
我的釣組正如eyes所言就快別長短鉤.阿波...通常會釣2鉤拖..
會用阿波是為了攻水泡..如果不攻水泡用一般的標也可以..2鉤拖是為了應付大水泡...
水面起伏大..相對的水深也會受影響..2鉤拖就沒差..鉤子可以穩穩的在池底..
當然訊號會比較不明顯..必須透過水流推或自己拖..
所以我會注意標飄的速度..過快會造成蝦來不及就餌..
蝦子肯就餌..大概10-20秒就吞了..
一般而言訊號呈現的狀況有..沉..定..反..3種..
沉..浮標沉....
定..浮標定住不動...
反..浮標往水流的反方向跑..
因為2鉤拖..所以訊號出來在等個5秒就差不多可以開槍了..
當然也不是絕對..也要看當天蝦就餌快或慢決定.
就這樣很簡單.....沒什麼吧!
反而我覺得解蝦鉤餌.才是最難的地方..有蝦底1h拉個50p不難..但1h要解蝦鉤餌3.40p就困難了..

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-16 19:27
點我繼續回文

哈...你又不是不知道我最隨興了..母線50m..150..子線50m..150問我那是什麼線..我也不知道..
反正線只要不捲釣就ok了..
蝦子當然有阿..韋恩不吃..每次釣完都丟給我..早就吃到怕了..那還會吃多少阿...我沒那麼會吃臘..
上星期5奶爸釣的加星期六我跟韋恩釣的共快3斤吧!..星期日才剛解決...
星期一釣的3斤還在冰箱..還沒吃..

作者: 海老達人    時間: 2015-12-16 19:38
點我繼續回文

海老大...我沒那麼神臘...只是運氣好而已...相信換成別人也會有這樣的成績吧!

拜讀好文之後只有3個字形容....讚!~讚!~讚啦!
作者: 海老達人    時間: 2015-12-16 19:42
點我繼續回文

鞋大是用傳統釣組欸

您太謙遜了,南區聯誼賽我們一起晉決賽耶
作者: 海老達人    時間: 2015-12-16 19:44
點我繼續回文

寒冬那麼冷你們可以煮藥燉燒酒蝦進補了
作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-16 19:55
點我繼續回文

拜讀好文之後只有3個字形容....讚!~讚!~讚啦!

海老大...小弟我跟您鑽研蟲的精神相比..簡直是小巫見大巫..差遠了....

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-16 19:58
點我繼續回文

衝王朝吧你!

這樣比較熱鬧阿..免得你孤家寡人..寂寞難耐...
作者: 海老達人    時間: 2015-12-16 21:43
點我繼續回文

海老大...小弟我跟您鑽研蟲的精神相比..簡直是小巫見大巫..差遠了....

玩蟲標也是跟前輩高手們複製學習不同屬性的蟲標,

然後再把它們交配繁殖,就誕生最近的改良蟲標啦

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-16 21:46
點我繼續回文

玩蟲標也是跟前輩高手們複製學習不同屬性的蟲標,

正如最近菁蟲版的那些照片嗎?

作者: 海老達人    時間: 2015-12-16 21:59
點我繼續回文

正如最近菁蟲版的那些照片嗎?

對呀!在您的文章聊這有點不好意思,有興趣研究可以到我們那聊喔
作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-16 22:29
點我繼續回文

對呀!在您的文章聊這有點不好意思,有興趣研究可以到我們那聊喔

我只是引導有興趣的人去你們那邊串門子

作者: mr.eyes    時間: 2015-12-17 09:17
點我繼續回文

您太謙遜了,南區聯誼賽我們一起晉決賽耶

那天真的學到很多

預賽那場

我左手邊十二味大大,第一名晉級

我右手邊那位帥哥,第二名晉級

決賽那場

我左手邊那位帥哥最後奪得冠軍

雖然小弟決賽烙賽XD

但看同場高手座釣還蠻爽的

其實我都有加減看他們的釣組及釣法

只能在心中讚嘆他們真的厲害

可惜沒有機會多聊幾句,從他們身上學點東西..

作者: 高雄ㄚ元    時間: 2015-12-17 10:36
有機會的話也想去試試!感謝分享

作者: 漂浮韋恩    時間: 2015-12-18 14:21
點我繼續回文

這樣比較熱鬧阿..免得你孤家寡人..寂寞難耐...

我是跟你說可以考慮去王朝看看,
環境不錯呢!我猜你會很尬意!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://www.vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3