釣蝦釣魚降龍會

標題: 哈利與小公主見鬼記... [打印本頁]

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-5 13:57
標題: 哈利與小公主見鬼記...

今天又是我與小公主獨處的日子.那些叔叔們都沒空..昨晚提了幾家釣蝦場看她想去那家..結果小公主說要去新都..或許是對上次2h55p念念不忘吧!..好吧!當爸的當然配合她.畢竟是她要釣.我只能當解蝦童..大概9:00到.現場包含我們3隻竿.開了9:15的單開釣..第一槍就雙鉤.換了一瓶黑松沙士..
釣了2h..結果真的是見鬼了......
2h..48p..今天的蝦體不錯..重量應該破3斤...
整場冷機機..只有小公主狂拉..這次的點跟上次2h..55p的點又不一樣..
真的不知道該怎麼說了..只能說見鬼了
因為她老爸我頂多2h..37p..還是跑去1h..200的場..
她竟然2h..48p..還是150..100的場.....
我只能說新都的蝦子比較喜歡她吧!
補充一下..小公主釣的好.並不代表所有人都釣的好.各位大大們如果去釣烙賽別罵我嘿
感謝蝦場老闆.給我們這樣的環境釣蝦.讓小公主釣的開心....

作者: mr.eyes    時間: 2015-12-5 16:22
我可以拜她為師嗎?

小公主教我釣蝦⋯⋯

作者: 海老達人    時間: 2015-12-5 17:03
[attach]85339[/attach]
妳好哈利小公主不止會釣蝦
[attach]85338[/attach]
畫圖也好棒棒喔

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-5 17:18
點我繼續回文

妳好哈利小公主不止會釣蝦

回覆給:海老達人

海老大..我家這個小公主..耍起白癡時真的會很想扁她....
今天的釣況.我真的有嚇到..整場沒什麼起蝦..
就小公主一直狂拉..
當然臘..期中我也有偷拉幾隻

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-5 17:21
點我繼續回文

我可以拜她為師嗎?

小公主教我釣蝦⋯⋯

回覆給:mr.eyes

eyes你睡醒了阿..總有一天你也會遇到這種釣況的..加油
作者: 竹東文    時間: 2015-12-5 18:35
點我繼續回文

回覆給:高雄哈利鞋

蝦蝦分列式真是大豐收喔 ! 感謝大大的分享唷 !
作者: eyc15978    時間: 2015-12-5 20:25
你們是坐飲料那一邊的第二泡嗎,原來蝦子都被你們清光了。

作者: 釣蝦無限好    時間: 2015-12-5 20:42
點我繼續回文

恭喜哈利大 小公主釣多多

感謝資訊分享喔.

作者: 奶爸拉蝦    時間: 2015-12-5 21:08
麥造
下高雄立馬拜師
太誇張了吧
沒三組快別來不及吧

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-5 21:29
點我繼續回文

你們是坐飲料那一邊的第二泡嗎,原來蝦子都被你們清光了。

回覆給:eyc15978

錯嘍...我們釣第一水泡壁邊跟角落..第1.2水泡中間有尋到幾隻大蝦..
上次2h..55p時就是第2水泡..也是整場冷機機.只有小公主狂拉...
2h..7p也是第2水泡..那次韋恩釣第3水泡就釣的不錯...
對面釣第1.2水泡間的那位先生也還不錯..
釣第3水泡那位年輕人是第2h放蝦後才比較有訊號..

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-5 21:32
點我繼續回文

麥造
下高雄立馬拜師
太誇張了吧

回覆給:奶爸拉蝦

真的很誇張..那間的蝦好像真的很喜歡找小公主...
還好之前解蝦特訓有成功..今天比較不會手忙腳亂

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-5 21:35
點我繼續回文

蝦蝦分列式真是大豐收喔 ! 感謝大大的分享唷 !

回覆給:竹東文

文大..跟你的整籃龍蝦相比較遜多了
但樂趣應該相同...

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-5 21:37
點我繼續回文

恭喜哈利大 小公主釣多多

回覆給:釣蝦無限好

無限大加油..您也可以的..
作者: eyc15978    時間: 2015-12-5 21:37
點我繼續回文

錯嘍...我們釣第一水泡壁邊跟角落..第1.2水泡中間有尋到幾隻大蝦..

第一個水泡瘋瘋的大好大壞,我不太敢碰第一泡。
作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-5 21:43
點我繼續回文

第一個水泡瘋瘋的大好大壞,我不太敢碰第一泡。

回想了一下..大大你應該在我東西都弄好要走時..剛坐第2水泡那位對嗎?
的確吧!新都我頂多一個星期去一次..所以都是憑感覺下去坐..

作者: eyc15978    時間: 2015-12-5 22:03
點我繼續回文

回想了一下..大大你應該在我東西都弄好要走時..剛坐第2水泡那位對嗎?

是啊沒有錯,其實我們看了你們很多次了,我們幾個都是常駐在新都的人,下次還有遇見你們一定會跟你打招呼。

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-5 22:14
點我繼續回文

是啊沒有錯,其實我們看了你們很多次了,我們幾個都是常駐在新都的人,下次還有遇見 ...

你坐的那個位子之前有位年輕人剛釣完..釣1h好像5p內吧..
水泡邊的大公蝦確實是被我釣起來的..我喜歡用阿波攻水泡..
只要在水泡邊釣起蝦..都會有種莫名的快感
下次有遇到記得打聲招呼..交流一下..

作者: eyc15978    時間: 2015-12-5 22:34
點我繼續回文

你坐的那個位子之前有位年輕人剛釣完..釣1h好像5p內吧..

我們幾個都是專攻水泡的,至於我是沒有水泡就不釣了。

作者: 萬華軒仔    時間: 2015-12-6 02:33
點我繼續回文

我們幾個都是專攻水泡的,至於我是沒有水泡就不釣了。

小公主好厲害啊!!看來我應該要去拜師學藝一下
我都是水泡邊+壁邊組的⋯

作者: 老馬兒    時間: 2015-12-6 04:19
哈利大 我看改天我請朋友他的記者朋友來給小公主上個電視好了  標題來個:高雄釣蝦女神童  女神童的爸 你看怎樣
作者: 阿蝦子    時間: 2015-12-6 04:50
好強的小公主,太棒了

作者: eyc15978    時間: 2015-12-6 07:25
點我繼續回文

小公主好厲害啊!!看來我應該要去拜師學藝一下

回覆給:萬華軒仔

其實 哈利大ㄟ跟小公主才是高手中的高手。

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-6 09:33
點我繼續回文

哈利大 我看改天我請朋友他的記者朋友來給小公主上個電視好了  標題來個:高雄釣蝦女神童  女神童的爸 你看 ...

回覆給:老馬兒

馬大..你真是愛說笑..這一切都是運氣臘..剛好有蝦底..又剛好蝦子賞臉肯就餌..才會有這樣的釣況..
那是什麼釣蝦女神童...不過說真的我覺得小公主的運氣真的比我好很多...

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-6 09:35
點我繼續回文

好強的小公主,太棒了

回覆給:阿蝦子

蝦子大...小公主只是運氣好了點而已..小女孩那懂多少阿....
作者: 老馬兒    時間: 2015-12-6 21:35
點我繼續回文

馬大..你真是愛說笑..這一切都是運氣臘..剛好有蝦底..又剛好蝦子賞臉肯就餌..才會有這樣 ...

哈利大 實力千百種 運氣也是一種軟實力喔

作者: 熊胖胖    時間: 2015-12-6 21:43
點我繼續回文

蝦子大...小公主只是運氣好了點而已..小女孩那懂多少阿....

把祕笈交出來,別說沒有,如果沒有釣蝦小公主的絕世武功是那來的(武俠反派

作者: 阿蝦子    時間: 2015-12-6 21:48
點我繼續回文

把祕笈交出來,別說沒有,如果沒有釣蝦小公主的絕世武功是那來的(武俠反派
...

回覆給:熊胖胖

沒錯,一定藏有武林密技,一看就散發出一股不尋常的降蝦掌

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-6 22:01
點我繼續回文

哈利大 實力千百種 運氣也是一種軟實力喔

也對啦∼小公主南征北討在新都釣的特別好,釣的特別好那2次,整場都只有她在拉真的很怪。
搞的我亂不好意思的。

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-6 22:04
點我繼續回文

...

欲練神功必先自宮,想學嗎?嘿嘿……先自宮吧!(夠配合了吧!熊胖大人)

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-6 22:17
點我繼續回文

哈∼蝦子大,那可能還要請你幫忙,用你作diy木頭槍箱的神手,幫小公主打造神兵利器,這樣小公主才能戰無不勝,攻無不破

作者: 熊胖胖    時間: 2015-12-6 23:01
點我繼續回文

原來阿蝦大也是反派…哈哈

作者: 熊胖胖    時間: 2015-12-6 23:06
點我繼續回文

欲練神功必先自宮,想學嗎?嘿嘿……先自宮吧!(夠配合了吧!熊胖大人)

導演說:有沒有搞錯,這裡是射蝦英雄傳片場,笑傲江湖的…你跑錯地方了 (丟大聲公…

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-6 23:10
點我繼續回文

導演說:有沒有搞錯,這裡是射蝦英雄傳片場,笑傲江湖的…你跑錯地方了 (丟大聲公…{ ...

唉唷∼編劇沒新艮了,只好抄一下,導演別生氣

作者: angler    時間: 2015-12-6 23:29
哈利兄的小公主真的是太強了,有其父必有其女
父女可一起做喜歡的事情,親子同歡的感覺真的很棒
釣蝦真是件好活動,培養耐心、觀察力及敏銳度,是種很好的親子交流
作者: 老馬兒    時間: 2015-12-7 05:15
點我繼續回文

哈利大 你..你..你....該不會........
作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-7 07:27
點我繼續回文

我沒練啊!自宮……那小公主從那來的,看照片就不用驗dna了,一看就是我的種

作者: 漂浮韋恩    時間: 2015-12-7 09:20
如果我去的話,我應該只會拍照吧!釣蝦子這種
粗活就交給你們兩父女了,我還蠻愛捕捉你們悠
閒的時光跟親子互動的,但是....我最念念不忘的
是小公主要起蝦時很殺的表情,而且他是真的很
專注,那時候拍他他都沒發現我正在拍照....熊熊
感覺自己釣不好不是沒有原因的....

作者: 熊胖胖    時間: 2015-12-7 09:25
點我繼續回文

哈哈………看到這句,我笑翻了
作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-7 17:54
點我繼續回文

哈利兄的小公主真的是太強了,有其父必有其女
父女可一起做喜歡的事情,親子同歡的感覺真的很棒
釣蝦真是 ...

回覆給:angler

angler大..您說的沒錯....會帶小公主去釣..最主要是不想讓她在家看電視.玩平板...
蝦量對我來說還不是那麼重要..釣太多反而會吃不完..
小孩子沒辦法交她太多..只能讓她自己去體驗...觀察...
就正如您所說的培養耐心、觀察力及敏銳度....

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-7 17:56
點我繼續回文

哈...熊胖大..這樣你就知道了吧!
降龍是個臥虎藏龍的地方..

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-7 17:59
點我繼續回文

如果我去的話,我應該只會拍照吧!釣蝦子這種
粗活就交給你們兩父女了,我還蠻愛捕捉你們悠
閒的時光跟親 ...

回覆給:漂浮韋恩

對對對....
我知道你比較喜歡幫某某某做粗活...
這個某某某到底是誰..快招出來.....
不然就把你拖去練神功....

作者: 北港阿浚    時間: 2015-12-7 18:28
幾歲開始傳授武功比較適合,
看來我不要再帶去夜市釣了,
直接實戰蝦場好了~

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-7 18:31
點我繼續回文

幾歲開始傳授武功比較適合,
看來我不要再帶去夜市釣了,
直接實戰蝦場好了~

回覆給:北港阿浚

阿浚大...好久不見...
只要拿的起竿子就ok了阿..
小朋友要用的竿.Q度要好.比較容易起蝦...

作者: 北港阿浚    時間: 2015-12-7 19:03
點我繼續回文

阿浚大...好久不見...

哈哈..
等這個冬天過了再開始特訓..

ps.我五晚上有偷跑皇冠,蝦體果然蠻大的,
另外我也入手了硬派5678,
總長不到8尺的原因原來是在尾塞,
把配重藏在握把內,一節少2公分,加一加就十幾了...

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-7 19:08
點我繼續回文

哈哈..

何時偷跑..釣況如何...
硬派..你用起來的感覺如何..

作者: 阿蝦子    時間: 2015-12-7 22:12
點我繼續回文

原來阿蝦大也是反派…哈哈

熊胖大,反派也是很難演的,哈哈

作者: 阿蝦子    時間: 2015-12-7 22:15
點我繼續回文

哈∼蝦子大,那可能還要請你幫忙,用你作diy木頭槍箱的神手,幫小公主打造神兵利器,這 ...

哈利大,我這咖可是沾有邪器!十大惡人谷出來的,你確定要給小公主用?呵呵

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-7 23:08
點我繼續回文

哈利大,我這咖可是沾有邪器!十大惡人谷出來的,你確定要給小公主用?呵呵

不怕不怕,小公主已經練就萬毒不侵的功體,外加乾坤大挪移,可把邪氣轉換成正氣
還是該說她老爸我本身已經夠毒了,所以可以負負得正。

作者: 北港阿浚    時間: 2015-12-8 00:01
點我繼續回文

何時偷跑..釣況如何...

就上星期五晚上
賣一支戰魂5678給朋友
順便陪他釣了2h
蝦體大,但沒什麼底
放蝦才有得拉
我8p,朋友3p...共一斤多
我竿8尺,線8尺
都太長..要一直控線
不然會離其他人的標太近
硬派我也是那天晚上才拿到
但還沒有用...

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-8 00:11
點我繼續回文

就上星期五晚上

嗯!等你試完在跟我說這隻跟戰魂,鋼鐵,征戰的差異,我之前有試過攻略3就感覺好硬沒什麼Q度。

作者: 老馬兒    時間: 2015-12-8 00:52
點我繼續回文

我沒練啊!自宮……那小公主從那來的,看照片就不用驗dna了,一看就是我的種

哈利大 你忘了岳不群他女兒都長大了 他才自宮的 (是叫岳不群嗎?我忘了)

作者: 老馬兒    時間: 2015-12-8 00:59
點我繼續回文

熊大 小弟強烈懷疑哈利大是最近才自宮的 不然老爸那麼強 怎女兒也是絕世高手 這不合理啊

作者: 北港阿浚    時間: 2015-12-8 07:52
點我繼續回文

嗯!等你試完在跟我說這隻跟戰魂,鋼鐵,征戰的差異,我之前有試過攻略3就感覺好硬沒 ...

好的~
目前還有一支戰魂678
手上最軟的是鋼鐵..被操軟的
因為最常用
征戰也用到轉Q了...(正好用)
最近都不知道去哪釣
每次跑不一樣的釣場(嘉義)..好像在巡迴

作者: 熊胖胖    時間: 2015-12-8 11:37

馬大聽見自宮怎麼興奮喔,莫非…您…呵呵
別再說這個話題了…不然哈利大,真的會要我們自宮喔
作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-8 17:45
點我繼續回文

哈利大 你忘了岳不群他女兒都長大了 他才自宮的 (是叫岳不群嗎?我忘了)

馬大哥...誰是岳不群..我不知道啊...
是我太年輕還是你太老...我怎麼沒聽過有這號人物呢?
走跳蝦場總不能只靠一招半式..
蝦場秘笈我有很多本..要練總要因人而異..

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-8 17:55
點我繼續回文

馬大聽見自宮怎麼興奮喔,莫非…您…呵呵

熊胖大..不怕不怕...啦塞準則第2條..不能生氣...這我瞭...
更何況馬大哥還是我的鄰居(雖然沒見過面)
馬大哥很猛的..吳念真說一架車凸整台灣...
馬大哥是一架鐵馬凸釣蝦場(還會迷路)
別人是半夜喝酒續攤...喝整晚....
馬大哥是半夜釣蝦續攤..釣整晚...
真是猛馬兒..不是老馬兒....

作者: 萬華軒仔    時間: 2015-12-8 18:30
點我繼續回文

熊胖大..不怕不怕...啦塞準則第2條..不能生氣...這我瞭...

不知道怎麼回事,我滿腦子都是小公主以後長大,帶男朋友去釣蝦場約會的畫面感覺好特別喔,尤其是如果是不會釣蝦的男生⋯好有違和感阿XD

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-8 18:41
點我繼續回文

不知道怎麼回事,我滿腦子都是小公主以後長大,帶男朋友去釣蝦場約會的畫面感覺好 ...

虧你想的出來.....
不會釣沒關係但一定要會煮..
小公主超挑食的..
現在她還小..會黏踢踢跟著我跑..
或許再過個幾年我就自由了...

作者: 萬華軒仔    時間: 2015-12-8 19:18
點我繼續回文

虧你想的出來.....

原來選婿條件是這樣子阿好啊,我跑南部好好選才、培訓好了

作者: 熊胖胖    時間: 2015-12-8 20:53
點我繼續回文

您這是褒還是貶啊,還會迷路,哈哈,我肚子痛…

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-8 21:47
點我繼續回文

您這是褒還是貶啊,還會迷路,哈哈,我肚子痛…

完了!我把馬大哥的秘密說出來了
這應該也不是秘密,是馬大哥自己說的,常上來的人應該都知道。

作者: 老馬兒    時間: 2015-12-9 04:05
點我繼續回文

完了!我把馬大哥的秘密說出來了

這是真的 高雄市的釣點還好 頂多問警察就知道了 但外縣市的就要靠無限大帶路了 他有衛星導航
作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-9 07:10
點我繼續回文

這是真的 高雄市的釣點還好 頂多問警察就知道了 但外縣市的就要靠無限大帶路了 他 ...

馬大哥,改天會不會遇見熱心的警察先生,騎(開)警用車幫你開路,去釣蝦場啊!
這樣就好玩了,可能會上頭條哦!

作者: 江湖小蝦    時間: 2015-12-9 18:32
帶著小朋友友釣蝦真的是最快樂的事

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-9 21:42
點我繼續回文

帶著小朋友友釣蝦真的是最快樂的事

回覆給:江湖小蝦

小蝦大,您說的沒錯,如果能把釣蝦成為家庭活動的一項,確實是很快樂
不過呢?當自己怎麼釣都無法突破小孩的記錄時,就會ooxx.....了。
奇怪了,為什麼小公主餌丟下去,蝦子就嗑了,我確要找老半天才有蝦肯吃

作者: Archerhsuan    時間: 2015-12-10 01:45
點我繼續回文

回覆給:江湖小蝦

小蝦大,您說的沒錯,如果能把釣蝦成為家庭活動的一項,確實是很快樂

大大您好:如果換另一種做法不知道會不會有幫助?就是您來釣、小公主負責丟餌

作者: 萬華軒仔    時間: 2015-12-10 02:31
點我繼續回文

大大您好:如果換另一種做法不知道會不會有幫助?就是您來釣、小公主負責丟餌{:3_68 ...

回覆給:Archerhsuan

A大:這主意真的是很不錯喔,如果還是沒有起色的話,其實也是可以考慮讓哈利大下水看看水深對不對

作者: Archerhsuan    時間: 2015-12-10 02:40
點我繼續回文

A大:這主意真的是很不錯喔,如果還是沒有起色的話,其實也是可以考慮讓哈利大下水 ...

哈哈哈,軒仔大大真是愛開玩笑

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-10 17:56
點我繼續回文

大大您好:如果換另一種做法不知道會不會有幫助?就是您來釣、小公主負責丟餌{:3_68 ...

大大..你的建議是很好..但那個小鬼不可能讓我釣的
所以摟只能認命點當解蝦童了...

作者: Archerhsuan    時間: 2015-12-12 16:44
點我繼續回文

大大..你的建議是很好..但那個小鬼不可能讓我釣的

原來小公主有這麼愛釣蝦阿那就只好辛苦一點哈利大了,繼續當小公主專屬的解蝦童

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://www.vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3