釣蝦釣魚降龍會

標題: 竹東市集 ~ 家香脆皮烤鴨 ! [打印本頁]

作者: 竹東文    時間: 2015-11-15 08:27
標題: 竹東市集 ~ 家香脆皮烤鴨 !
今天向各位介紹一家我經常去光顧,位於長春路二段全國電子隔一間的烤鴨一鴨 3 吃,附有鴨餅 . 蔥段 . 甜麵醬 ~ 家香脆皮烤鴨 ! 外表金黃烤鴨料理加上九層塔 . 蔥段 . 蒜末 . 辣椒及獨家醬汁一起大火快炒,不會太鹹太油,九層塔的香,口感味道十足。切的薄片的鴨肉加上生蔥段,沾些特調甜麵醬,包上薄餅一起享用,吃得出麵皮的香,肉質的嫩真是棒 ! 另有鴨骨加炒高麗菜的吃法喔 !

[attach]84565[/attach]

[attach]84564[/attach]

[attach]84566[/attach]

[attach]84570[/attach]

[attach]84567[/attach]

[attach]84568[/attach]

[attach]84569[/attach]

[attach]84571[/attach]

[attach]84572[/attach]

[attach]84573[/attach]

感謝您的賞圖 !

作者: 海老達人    時間: 2015-11-15 10:54
新相機拍的好棒喔~圖文並茂好文章,讚!我最愛吃北京烤鴨了
作者: 竹東文    時間: 2015-11-16 07:13
海老達人 發表於 2015-11-15 10:54
新相機拍的好棒喔~圖文並茂好文章,讚!我最愛吃北京烤鴨了

感謝您的評分與鑑賞 ! 烤鴨金黃脆皮肉質的咬勁真是很美味唷 !
作者: 竹北小威    時間: 2015-11-27 02:37
我也要吃!!
文大  島輝大  可以帶我去吃嗎??
哈~

作者: 竹東文    時間: 2015-11-27 08:14
點我繼續回文

我也要吃!!
文大  島輝大  可以帶我去吃嗎??
哈~

回覆給:竹北小威

好啊 ! 就在長春路舊張外科診所轉角處喔 !

作者: 紅螞蟻    時間: 2015-12-3 12:12
文大~~

這味就對了
餅皮上放~帶皮鴨胸肉~蔥段~醬汁
然後包起來
一口咬下去.那種滋味真無法形容

趁這吃.更能吃出味道:loveliness:

作者: 秋八月    時間: 2015-12-3 19:54
點我繼續回文

文大~~

這味就對了

回覆給:紅螞蟻

烤鴨烤的好像不錯.鴨骨架炒的好像很入味.很好吃的樣子.
作者: 竹東文    時間: 2015-12-4 07:30
點我繼續回文

文大~~

這味就對了

特調醬汁與鴨肉及麵皮溶合一口咬下 . 真是美味唷 !
作者: 竹東文    時間: 2015-12-4 07:33
點我繼續回文

烤鴨烤的好像不錯.鴨骨架炒的好像很入味.很好吃的樣子.

回覆給:秋八月

烤鴨與九層塔一起大火快炒入味 . 真是不錯吃唷 !

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://www.vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3