釣蝦釣魚降龍會

標題: 鱘龍魚餐 [打印本頁]

作者: 竹東文    時間: 2014-5-30 08:34
標題: 鱘龍魚餐
峇里森林溫泉渡假村
新竹縣尖石鄉嘉樂村14鄰160號
鱘龍魚距今已有一億四千萬年的歷史,是現存最古老的脊椎動物之一,素有水中活化石之稱。中國人食用鱘龍魚的歷史相當悠久, 宋代的蘇東坡、清代乾隆皇和慈禧太后也都非常熱愛!為內宮滿漢全席的名宴。峇里森林溫泉渡假村裡面除了有鱘龍魚套餐,也可以泡湯及住宿,還有神木步道可以健走,享受沐浴在大自然中,吸取更多的芬多精能量唷 !!

補充內容 (2014-5-30 13:45):
請看下圖 謝謝 !!
作者: 竹東文    時間: 2014-5-30 13:17

古代魚餐廳
[attach]71670[/attach]
鱘龍魚
[attach]71677[/attach]
錦鯉
[attach]71674[/attach]
鱘龍粥
[attach]71669[/attach]
刺身鱘龍
[attach]71671[/attach]
麻油鱘龍
[attach]71672[/attach]
鐵鈑鱘龍
[attach]71676[/attach]
藥膳鱘龍
[attach]71675[/attach]
溫泉區
[attach]71673[/attach]

作者: 西區蜥蜴    時間: 2014-5-30 21:59
TO:2樓 竹東文
蠻棒的環境與餐點
請問這樣的泡湯兼住宿以及尋龍魚大餐
各需要花費大概多少大洋呀??
人數很多??   或是...................
作者: 南門阿維    時間: 2014-5-31 07:55
TO:2樓 竹東文
我岳父在復興鄉的養鱒場~
還有100多斤的中華鱘龍魚~
超級大的,外觀看起來就像海裡面的鯊魚,好大好可怕~
作者: 竹東文    時間: 2014-5-31 08:42
TO:3樓 西區蜥蜴
這個問題要請你上網或電話 035842268實際查詢 可能會比較正確唷 !!
就我所知 用餐享有泡湯折價券 住宿好像可以泡湯喔 !
到了尖石那附近 可先去(內灣)逛逛走走 也可到(天然谷)吃鱒魚及泡湯 記得 要到(天然谷)路上
經過(會來溫泉)路邊有一家(水常流)他們家的烤小鳥及香腸.山豬肉.香魚多不錯吃喔 !
假日要進山請早出門 要不然會塞在車陣中 預祝您玩的愉快 !!
作者: 竹東文    時間: 2014-5-31 08:47
TO:4樓 南門阿維
真是幸福唷 !! 鱘龍大的 ~ 雄偉 ! 小的 ~ 可愛也 !
肉質享用真是 ~ 美味啊 !!
作者: 海老達人    時間: 2016-9-21 12:26
點我繼續回文

TO:4樓 南門阿維
真是幸福唷 !! 鱘龍大的 ~ 雄偉 ! 小的 ~ 可愛也 !
肉質享用真是 ~ 美味啊 !!

回覆給 竹東文

感謝竹東文大分享您撰寫的鱘龍魚美食網誌,中午看這個肚子好餓啊
作者: 竹東文    時間: 2016-9-21 12:30
點我繼續回文

回覆給 竹東文

感謝竹東文大分享您撰寫的鱘龍魚美食網誌,中午看這個肚子好餓啊

回覆給 海老達人

有挑動了您的味蕾吧 !
作者: 海老達人    時間: 2016-9-21 12:32
點我繼續回文

回覆給 海老達人

有挑動了您的味蕾吧 !

回覆給 竹東文

簡直就是放毒嘛
作者: 竹東文    時間: 2016-9-21 12:45
點我繼續回文

回覆給 竹東文

簡直就是放毒嘛

回覆給 海老達人

哈 ! 哈 ! 鱘龍魚美食料理真的是不錯吃喔 !  

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://www.vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3