釣蝦釣魚降龍會

標題: ===新弟兄 自我介紹區=== [打印本頁]

作者: 永康小彰    時間: 2010-5-30 03:23
標題: ===新弟兄 自我介紹區===

提供給嘉南區的新弟兄們自我介紹

自我介紹文會一直保留 而歡迎文保留一個月後刪除  以利維護空間資源

降龍會的釣蝦神手們好阿,我是住永康的釣蝦新手

最近才開始瘋釣蝦,有住台南釣蝦的大大要一起約釣蝦 交流的嗎??

我msn : r44445555@hotmail.com
作者: 雲林小元    時間: 2010-6-18 09:04
標題: 雖然我在雲林 我都在嘉義釣∼
大家好
新手來報到了!!
我經常在全家釣蝦∼(火車站後那家)
請大家多多指教
作者: 嘉義阿禧    時間: 2010-7-21 01:41
標題: 嘉義新手阿禧首PO
大家好阿,我是新加入的阿禧,文字解說我理解能力差,現場教學我比較能吸收,不知道嘉義區的...恩...是要說大大嗎? 我也不知道耶!! 就先說是釣客吧!!  各位釣客都在什麼時候、在哪聚會呢?
作者: 雲嘉阿成    時間: 2010-7-27 14:41
標題: 新人來報到囉!!
大家好
我是雲嘉阿成因為我常出沒嘉義和雲林
有時住嘉義有時住雲林
希望能在此多認識前輩和交交朋友
請多指教
作者: 嘉義阿昌    時間: 2011-1-5 23:04
標題: 自我介紹
ID嘉義阿昌

居住地區: 嘉義
           釣蝦段數: 半年
           釣要蝦場: 麗晶  全家  吉美   雙喜   天心   天下    中興
           釣蝦餌料:製自虱目魚腸

年齡:7年8班
           目前身份:空調水電!
作者: 台南小偉    時間: 2011-3-21 16:02
標題: 新手一游
我是新手0.0!!

不太會釣蝦0.0  

以後要請大大門多多提拔0.0

我台南人 經常在北海 全家樂釣0.0

(請問麻豆的來來在哪邊!聽說很多神手在那邊~ )

如果有要約我! 請打0919161036或及時通pig19891014
作者: 嘉義小豬    時間: 2011-3-26 01:29
標題: 嘉義新人報到!!
各位大大好~
中蝦毒囉!!
每個禮拜都會去掉一次2H!!
通常會往天下跑...除非人多才會去別的地方試看看XDD
小弟還是嫰嫰的新手哦~
看到小弟可以打個招呼哦!!
特徵嘛...戴眼鏡...長頭髮XDD(想不出來了)
看到蝦竿是端雲6呎...三野B02..綠線...快別...應該就是我了XDD
還請各位多多指教囉!
作者: eeyore    時間: 2011-4-17 04:57
我也是新人喔
我是女生 是香港人
幾個月前朋友帶去桂冠我釣過一次就愛上了
跑過桂冠  雙喜 吉美 天下  濱海 全家
全家是我剛學的地方
之後都是去雙喜比較多

各位大大有沒有推哪一家釣比較好
因為最近幾次雙喜的量好像差很多
有去天下可是人都好多唷...
作者: 台南阿宇    時間: 2011-6-2 22:32
標題: 安安 台南:)
大家好
小的今年國2!

我是台南的新人

通常出現在佳里

有時候也會去北海或者大安南

希望各位前輩能夠多多提拔:)

對很多綁法 跟 釣組 還有許多疑問..

請前輩幫忙  感恩:)
作者: 學甲豆花    時間: 2011-8-5 21:10
標題: 台南新手來報到...!
大家好,我愛吃蝦,也愛釣蝦..但還是新手一枚

目前我只會釣,但不會量水深那些(都同事再用)

希望台南鄉親有機會能相約釣蝦指導指導哩!

小弟住學甲,但都會跑到善化的天佳釣,因為同事都說那邊的池子比較乾淨(與天來比)

由於任職的公司產品遍佈全台釣具店,所以想託業務送貨時,順便幫我帶支蝦竿回來

釣蝦單純只是用來打發時間,蝦竿就不用買得太高級,使用起來跟天佳的公竿差不多就OK哩! (手感)

不知各位蝦友有哪支要推廌的??
作者: 台南柏翰    時間: 2011-8-7 12:34
標題: 大家好新手來報到

大家好  最近開始跟同事比較常釣蝦  目前是屬於新手 請大家多多指教了
作者: 臭酸的養樂多    時間: 2011-8-7 12:42
歡迎歡迎~
歡迎來台南-硬梆幫約釣唷~!!
http://vanquishloong.com/vanquishloong/forum-12-1.html
作者: 台南華兒    時間: 2011-8-9 21:12
標題: 極新手簽到
大家好 我是台南華兒.剛加入這個大家庭.很高興能認識大家.有機會還請多多照顧與指教
作者: 台南釣蝦人    時間: 2011-8-13 11:10
標題: 台南新手報到
大家好 我是釣蝦新手
以前都在上好釣 後來因為技術很菜
所以轉戰比較便宜的未來世界
希望能在這裡學習大家豐富的經驗以及認識一些釣蝦同好
作者: 台南建銘    時間: 2011-8-23 13:30
標題: 回來台灣 就來報到啦
因工作關係 調到大陸上班已有兩年的時間...
在去大陸之前 很愛跟朋友去釣蝦...
到了那裡 還傻傻帶著釣具到那裡 結果....
我在浙江寧波沒有釣蝦場阿ˊˋ...
兩年沒釣蝦 8月12調回台南
馬上約了以前同事 衝去維納斯 第一天的成績...
2H4P 我的天阿...還好他們也都差不多 不是我的問題...
但 第二次去釣....3H也才10P左右 真的是兩年沒釣的關係嗎~"~
我不信邪....今天是小弟不才的生日 我還是決定生日用釣蝦來度過....
看看今晚成績會不會好轉ˊˋ..
作者: 嘉義凱翔    時間: 2011-9-10 05:01
標題: 新手報到哈嚕!!!!!
最近每天釣每天釣.......

大家好阿!!!!

最近剛開始學釣蝦......

有機會一起釣釣背!!!
作者: 台南小炮    時間: 2011-10-25 17:14
標題: 台南新手報到
哈哈~~終於通過認證囉~大家好 我是台南的小炮~很高興到這裡能夠多認識各位前輩
小弟剛剛開始學釣蝦,有好多好多的技巧跟基本常識都還不太懂,希望各位前輩能夠多多
給予小弟建議及指導~~我最近都在歸仁的閎彬跟天心這兩家跑 偶而會去仁德的中天,
遇見好多厲害的大大 我都在一旁偷偷的學技巧呢
作者: 台南狠蝦II    時間: 2011-10-25 22:30
標題: 台南永康.....我是新手....大家好
等了幾個禮拜終於...審核過了....
雖然我還不是很厲害....
不過很喜歡釣蝦......
以下這幾個地方.....大家樂....千順...大成....大同....好康多......都是我出沒的地方....
還有麻豆來來....偶而去
目前拿著狠蝦II騙吃騙吃.....
在這也學會了不少東西.....
希望大家多多指教喔....
作者: 台南丫哲    時間: 2012-4-26 16:50
標題: 台南新手
各位大大們師傅級們

小弟是剛加入的新手

以後請各位大大多多提拔

小弟都是在二王城坐釣

不知道永康還有哪個釣場是比較好釣的!!
作者: 台南阿丸    時間: 2012-4-28 00:44
標題: 安南區低超級新手!!
大家安安阿!!!超級新手報到~~興趣賞標!
作者: 台南胖子    時間: 2012-6-6 10:27
標題: 喔耶!!初次見面~請多指教
大家好^^我是胖子
總算進來了T.T....2個禮拜的時間阿
我很喜歡釣蝦...但幾乎都只有一個人在殺
所以希望能在這裡多找幾個同伴..認識幾個朋友
說起來慚愧..
從朋友抓我去釣蝦場慢慢對釣蝦有興趣
到現在也有快2年的時間
但實際上中間常常就是兩三個月才去釣一次
大概是因為卡了個瓶頸..每次去釣3H沒超過10P過..最低紀錄2H4P
也因為孤單..身邊很少有喜歡釣蝦的朋友
不過滿妙的是就算是這樣也還是很喜歡釣
降龍這論壇算我的啟蒙論壇..從剛開始釣蝦我就有在看
在裡面學了很多釣蝦的知識但實際上就是...最多算會說不會做
又或者是基礎沒學好很多進階的東西看了也是半懂不懂
我住台南永康砲校這邊...不管是前輩願意賞臉指點我一起釣
還是跟我一樣的菜鳥願意一起跌跌撞撞求成長
可以的話一起釣吧^^
作者: vince58tw    時間: 2012-7-2 08:14
標題: 各位前輩請多多指教!!可否建議台南市北區蝦場??感激不盡!,
小弟剛加入本會!還請各位前輩多多指教!!
小弟住新竹,閒暇時也會去釣蝦過過癮,本會網址幾年來也始終在"我的最愛列".
從各位前輩中也學習到不少釣蝦技巧,實在感謝!!
下周要到台南探親順便想去釣蝦,以往都前往北海或花園,但技不如人,釣況平平!!
看完前輩發文,似乎對這兩間評價不高,
可否請各位前輩建議附近(台南市北區)是否還有其他蝦場!!??
感激不盡!!
作者: 民雄懶惰蟲    時間: 2012-7-9 20:54
標題: 嘉義新手報到
各位前備大家好

希望前輩不嫌棄小弟
作者: 台南Q毛    時間: 2012-8-21 00:19
標題: 大家好~新手報到 請多多指教
各位大大你們好 我是做近才開始學釣蝦  

請各位大大多多指教 謝謝

我善化人 都去天佳釣蝦  早上7點半到下午5點時間有控(或上班休假時)
希望能跟大大一起釣蝦!!

手機是0981062210 特徵頭髮捲捲的 又胖胖的
作者: 台南50    時間: 2012-8-30 07:50
標題: 新手跟各位前輩問安!
這陣子迷上釣蝦,才知道有這個大家庭

爬了幾天的文章,發現這邊學到好多知識

這是個好地方

作者: 台南宅爸    時間: 2012-8-30 18:54
標題: 大家好啊~~給各位前輩們拜碼頭了
各位大大與水水好,小弟初來乍到,沒什麼好禮物可送給各位,只帶一顆跟各位大大與水水們交朋友的心來,請各位多多指教:loveliness:
作者: 台南ㄚ禎    時間: 2012-8-31 12:01
標題: 給長輩大大請安
各位長老大大們~小弟第一天報到^^

請長老大大們希望可以多多教教新手小弟弟

如何釣蝦蝦經驗與分享唷^^

爬文爬得比跑步還累

小弟自我介紹

我ID是台南丫禎

以前有開過但忘了暱稱和密碼

只是當個兵就忘了

所以....想從頭開始,現在暫時住高雄

以前都去台南釣蝦,有大X南和北X海釣蝦場

台南很多間釣蝦場都是叭叭客一堆,很討厭所以

現在台南釣膩了,往高雄去釣釣走出台南市

目前在高雄第一間店是仁武區新X威釣蝦場

有觀賞八卦寮的大X卦,

如有長輩大大們有在那幾間歡迎加我好友唷

或有台南市歡迎加我好友唷~!!
作者: 台南大豆頁    時間: 2012-9-5 11:13
標題: 新手報到
各位前輩大家好 我是新來的大頭

經常出沒地區 上好,李玟,和二王城釣蝦場

雖然經常2H 只有5~6P 但是發現釣蝦真的蠻好玩的

希望要是有幸遇到站上的大大 能不吝對小弟賜教 ^__^
作者: 永康阿嗚    時間: 2012-11-30 01:49
標題: 各位前輩好
各位前輩們大家好 ,不久前剛踏入中蝦毒的行列

小弟目前在大成的出沒機會較多

到釣蝦場總是看到別人拉爽爽、吃爽爽

自己也想多學一點技巧吃的飽

有空就會爬爬前輩們的教戰守則

不過對釣竿、子母線、鉤距、鉤子大小、餌料跟揚竿時機等等

都還在磨鍊中

希望遇到的前輩們可以給小弟不吝指教

感恩
作者: 台南五塊    時間: 2013-7-5 17:48
標題: 各位大哥大姐好
小弟是最近才接觸釣蝦,常常出現在金滿座,有去過幾次新百億
七月八號晚上12點會到金滿座釣蝦,希望各位大大可以來指導我
或要我到新百億也可以,我打算釣到早上(*˘︶˘*)
作者: 沙影    時間: 2013-7-17 15:51
標題: 報到一下
大家好!好高興參加這個園地,請多多指教。
作者: 嘉義阿平    時間: 2013-7-21 16:48
標題: 哈囉大家好新手報到
各位大大好丫
小弟前二星期迷上釣蝦....
完全新手
上星期在天下第一次釣....
固定休星期二
有大大可以教一下小弟新手入門技巧嗎?
或是交個朋友^^"
作者: 台南天仁    時間: 2013-7-22 20:32
希望能在這裡多認識朋友...
作者: 台南小小瑋    時間: 2013-7-23 22:49
標題: 大家好 我是台南的新手
各位降龍的大大好 小弟來自台南 都跑天成 金牌 大家樂  希望有機會可以跟大大們一起做釣

^^
作者: 台南小熊    時間: 2013-7-25 12:12
標題: 各位大大好∼台南新手來報到~
各位前輩們~小弟前來報到了~最近剛開始迷上釣蝦~

很有樂趣,但是不太會釣~所以有問題的話在請前輩們指導囉!
作者: 御少    時間: 2013-7-25 15:17
標題: 各位神手大大~新人報到啦
我台南市人~最近剛學會釣蝦
沒想到就迷上了
我等一下要去釣蝦
不知道有哪位大大可以推薦一下
讓新人有蝦蝦吃的~~
謝謝各位神手大大~
祝你們每次起手雙鉤~
等等我會去大大推薦的蝦場
我今天穿牛仔七分褲~黑色POLO杉
作者: 麻豆咖啡    時間: 2013-7-26 17:42
標題: 新手報到 XD 各位前輩你們好呀!
各位前輩你們好~

小弟乍來貴寶地,特來拜會碼頭 >_<

目前都跑麻豆來來較多 (其實是懶的跑其他地方 lol)

希望能有機會跟前輩們一起釣XD (目前還沒買釣具 Q_Q )
作者: 台南-吉    時間: 2013-8-1 20:44
標題: 大家好啊!!
大家好  我是阿吉

目前裝備:小黑蝦 短標 蟲標 跳蛋標

釣齡:4個月

多多指教
作者: kevin41112    時間: 2013-8-7 12:27
標題: 流浪到台南的大學生
各位前輩 老師傅 大家好

目前到台南讀書

技術還不是很好

請多多指教

但是輸人不能輸工具

迷上了收集蝦竿~哈哈
作者: 百翊阿信    時間: 2013-8-8 10:17
TO:  kevin41112 -1F

歡迎您加入降龍這個大家庭~

記得先研讀一下版規喔!

然後看一下版面上方有個搜索(如下)

您的ID:  退出 | 短消息 | 搜索 | 我的話題 | 我的權限 | 控制面板 | 降龍設施 | 幫助

又或是降龍會"首頁"右上角有個"搜尋網路",其中有個"站內搜尋"也可以好好利用!

這裡是個寶庫,可以先充分利用"搜索"or"站內搜尋"來尋找您所想知道的文章和知識!

以上建議希望對您有所幫助!
作者: 台南小文    時間: 2013-8-10 03:16
標題: 新人報到 約釣請教
這陣子迷上了釣蝦可是...技術很爛哈哈

8/10號 不知有沒有高手 可以來指點指點呢??

下營一心
作者: 甘蔗    時間: 2013-8-13 07:27
標題: 大家好唷
各位大大好 我是高雄來台南工作 最近超級迷上釣蝦

希望各位大大可以多多指教
作者: 甘蔗    時間: 2013-8-13 13:39
標題: 給各位大大
有機會能跟各位大大一起約個釣 學習一下各位的技術
作者: 好吃牛肉湯    時間: 2013-8-14 23:35
標題: 大家好 請多指教
大家好  

我是台南新市人  

還蠻喜歡釣蝦的  

常到 善化,新市,永康,屏東,最近也有到台南市去

之前也會常到這個網站來看看,吸取一些知識,技巧

希望以後也能有交流,敎敎小弟,感激不盡!
作者: 台南小默    時間: 2013-8-22 14:21
請各位大大多多指教
作者: 嘉義叭噗    時間: 2013-8-25 01:40
標題: 喜歡釣蝦
希望有住在後庄的釣蝦大大可以教我釣蝦 但是我平常比較沒時間學習 但是放假的時候可以約釣喔 順便學習怎麼釣蝦
作者: 台南貝菈    時間: 2013-8-27 23:25
標題: 新手報到 大家好
剛接觸釣蝦不久!

還有很多不懂,請大家多多指教

有釣過的地點:天成、大家樂
作者: 台北AWEI    時間: 2013-8-28 03:11
大家好 新人加入降龍會

很多需要前輩指導

都在大台北釣場出沒

請大家多多指導唷^^   

作者: 台南建宏    時間: 2013-8-30 17:04
標題: 新手報到---大家好
各位降龍前輩  大家安好

前幾日網路搜尋  不小心找到這裡 發覺大家都不藏私樂於分享及教導  這園地讓我很想加入

本人住西港  常常跑台南市作釣  因為  我這裡的釣蝦場都放很少  ... 足口連

大部分時間都釣魚較多  最近  雨季   所以  又開始轉戰釣蝦....

最近一次釣蝦  102/08/24  在學甲  天來  坦白說  放很多  一小時約放有5-10斤  但咬況不佳

又碰上大爆滿  所以  成績很濫......

以上報告   請各位前輩不吝指教.....感恩...........
作者: dark    時間: 2013-9-1 10:23
標題: 新手報到 多多指教
剛接觸不久 還沒有自己釣組
目前去過千順 慶法
想請問一下大家樂一小時多少
什麼時候去比較好
哪個位子會咬
作者: 新店喔喔    時間: 2013-9-4 18:55
標題: 重新排版
大學跑到台北念書 上大學前 沒釣過蝦
現在很喜歡釣 也因為念書的關係都在台北釣
快開學了! 想趁最近 回台南看一下老爸老媽 順便去釣蝦
應該會去新百億 離家比較近
想問版上的大哥們 我需要準備別支浮標嗎? 聽說南部水流強
我只有一隻蝦彩114的標 不知道是否需買支長標 或添購其它裝備
可能這禮拜9/7~9/112. 都會在台南
有機會的話可以看到我
<br />我的裝備是:
<br />黑兵衛 4/5/6;
<br />刺客1.0
鬼怒7子線組
蝦彩114
懇請各位大大指教囉@@!
作者: 風紀股長    時間: 2013-9-7 23:32
標題: 大家好新手報到..
....大家好新手報到多多指教........台南的王翔老師
作者: 永康小禎    時間: 2013-9-20 16:00
標題: 大家好 : )

大家好 : )
我是前幾天剛加入的新手~~
釣蝦的經歷才半個月~~
很高興來到這個地方~
謝謝前輩們提供了那麼多資訊~~:loveliness:

作者: 小草草草    時間: 2013-9-24 01:25
標題: 新手報到 約釣求高手教學><
小弟剛釣蝦兩個多禮拜
還不是很會用鉛片根浮漂~"~

希望有空的大大能約釣囉哈哈
台南永康~~~~~~
作者: 永康小魏    時間: 2013-9-30 23:41
標題: 最近釣蝦
大家好~我是剛加入的新人~叫小魏

比較常在大成、新百億、永康市做釣

話說今天跟昨天分別在大成(2hx8隻)、跟永大(2hx5隻)

釣的落屎....都想跳下去池裡了....

不知道是哪出了問題....
作者: 台南阿汗    時間: 2013-10-1 19:59
標題: 達給賀!!!!
初到降龍會報到 是台南人 但人在台中讀書  回台南會在新百億釣釣 歡迎各位前輩指教
作者: 金城舞    時間: 2013-10-2 14:13
標題: 大家好~
初次上版!自我介紹我永康人,常釣點 大成  大家樂  有空做個朋友約釣也不錯
作者: 星辰淚    時間: 2013-10-2 18:07
標題: 新人報到
各位前輩安好

剛加入這個大家庭
希望能夠多得到前輩們的經驗~
嘉義人 目前在台南工作  住麻豆
最近有比較頻繁的釣蝦
釣場不太固定  都南科附近或者市區的釣場 (下班後同事相約)
如有回嘉義 就到嘉義市晃晃 嘗試多間蝦場

如有遇到前輩的話 能稍微指點提醒一下 謝謝
作者: a1931520    時間: 2013-10-2 22:07
大家好  我終於可以留言了
申請帳號後48小時才能留言
後來又一直沒時間留言
所以現在終於可以留言了
小弟我是台南人
釣蝦是個新手
目前只有一支竿
是在砲校對面買的
大東海6/7

作者: 大臉憲    時間: 2013-10-3 11:02
標題: 大家好
大家好..我是新手阿憲...台南人..
剛迷上釣蝦一陣子..釣況實好實壞
目前常座釣釣場:維納斯OR北海
請大大們多多指教
作者: 安平-小吉    時間: 2013-10-4 18:09
標題: 大家好 ~~~
大家好  我是剛加入降龍的新手
常出沒地點 北海 新佰億 天成
歡迎各位大大 約釣  指教
作者: 旅遊人    時間: 2013-10-5 13:04
標題: 大家好!
各位前輩大家好,小弟剛接觸釣蝦,都在新營附近的蝦場繳學費中,
來此學習前輩寶貴的經驗,還請多多指教︿︿
作者: 台南小韓    時間: 2013-10-6 23:43
標題: 大家好唷 我是新來的
大家好我是新來的 小弟最常跑的地方是大成  還請各位高手指導唷
作者: 台南霖仔    時間: 2013-10-16 07:17
標題: 大家安~
大家好~我是新手~住佳里~釣蝦約快1年~釣蝦長去佳里,台南永康,高雄五甲。
作者: 蘭陵    時間: 2013-10-17 21:47
各位大大好 我是剛加入的新手~
很高興來到這個地方~
謝謝前輩們提供了地方可以查詢各位前輩的心得資訊~
作者: 台南希羽    時間: 2013-10-30 20:52
各位高手大大...你們好...
小妹我最近跟男朋友一起迷上釣蝦
...
我們比較常出入北海...
因為我們平日都要上班...
所以只有假日會出現...
請各位高手大大們多多指教...
謝謝...
:loveliness:
作者: 仁德阿嘉    時間: 2013-10-31 11:40
標題: 新手仁德阿嘉
嗨 我是仁德阿嘉 活動區域大多在仁德李玟
真的是超新手,希望有機會能遇到版上好手,多多向各位學習
作者: idslance    時間: 2013-11-1 08:54
睽違三年~~~最近又重拾釣竿...
我也是在北海比較多...
如果看到用蟲標又用快別的...那就是我囉~~~

歡迎來打聲招呼交流交流唷~~~
作者: 小辣辣    時間: 2013-11-5 07:36
標題: 大家安 ^^Y
各位大大好 小弟來自台南善化
目前都在善化天佳  
希望有機會可以跟大大們一起做釣
作者: 逮當藍弟    時間: 2013-11-19 12:56
標題: 台南新人小弟
小弟剛入門釣蝦
各位前輩指點指點

附上今天大家樂剛出水的蝦蝦
阿伯說昨天的更大
看來晚了一天

[local]1[/local]

作者: 台南阿晉    時間: 2013-12-15 23:52
標題: 請多多指教
個位大大請多多指教釣蝦技巧
作者: 台南~阿煒    時間: 2013-12-18 21:48
大家好我是新手~~有假日有控的
高手可以約出來交我一下量水深~還不太量的準~"~

作者: 瞎瞎樂    時間: 2014-2-5 21:55
各位降龍大大
新手報到..目前都是去蝦場揣摩前輩技術慢慢練, 有機會再跟大家討教..
常活動於台南休閒廣場 and 鳳山新仙洲
作者: 花栗鼠    時間: 2014-3-13 20:02
大家好.我是釣蝦新手才釣2各月 還在摸索中.都在台南大成釣
作者: lipeiju4    時間: 2014-3-13 23:46
釣蝦新手來報到嘿~

小弟住永康,也是剛釣蝦不久~

目前都跑仁德五星級練手感(人少不怕出糗XD),最近可能會轉移過去永康市看看

最近考慮買自用竿中,還在網站上查相關資料中

有機會大家可以約出來打發時間嘿~
作者: gn01624778    時間: 2014-3-24 12:05
新人報到~
大家好,小弟都出沒於永康個釣蝦場
作者: roy199073    時間: 2014-3-27 17:06
大家好!!!我是嘉義阿勛!!!
很高興認識釣蝦的愛好者、前輩們!!!
大部分都在台中出沒!!!!
作者: th95103    時間: 2014-3-30 03:20
新手報到~
大家都叫我小夆
在麻煩各位多多照顧我這位新手了
作者: 詹ㄚ智    時間: 2014-4-18 11:11
都在嘉義出沒  剛學釣蝦新手請多指教
作者: 詹ㄚ智    時間: 2014-4-19 22:06
有嘉義的釣友嗎  明天北勢子 原玩蝦  改九九九明天早上開池 聽說有彩金
作者: 柴田宥    時間: 2014-4-19 23:22
大家好,我是阿柴
最近迷上釣蝦蝦

平常去新佰億比較多,1個多月前開始釣
目前都還是拿公竿在釣,還沒進階到自己買釣具XD

shiba_kuru,這是我的line id
不管新手老手都歡迎加我哦,不管是交流或是教我都可以唷
作者: 高雄其仔    時間: 2014-4-23 13:45
標題: 大家好~
呼~終於認證過了...等了好久...小弟我是高雄人..但..大多在台南的钓場出沒..最常去關廟的新超級座...台南金滿座..因為離家近..有時也會去凱門..一心..希望各位前輩們都多指教囉~~
作者: 情迷黑森林    時間: 2014-5-4 13:44
標題: 新手報到~

小弟最近想學釣蝦~~請問一下有哪位大大有空能指導小第一下~~謝謝~感激不盡~~

登錄/註冊後可看大圖

歡迎您加入降龍會

為畢免造成您的困擾   電話號碼已經幫您刪除

約釣可以用降龍會內的短消息或者降龍會APP  留言會有通知  很方便

電話還是等彼此熟悉了之後在交換也不遲

作者: 江錡弟    時間: 2014-5-16 00:40
各位大大
目前小弟再找回之前釣蝦的手感
一些要領都忘光光了
各位大大多多指教

作者: bboeoel    時間: 2014-5-24 11:58
大家好 我是軒軒

平常都在嘉義 全家 麗晶釣居多

請多指教

芽米哥我想要貼紙

作者: pkmomo77    時間: 2014-5-27 23:04
來自嘉義的新手
希望能請各位多多指教
我從零開始學習!!

作者: 高樹阿信    時間: 2014-6-11 13:46
各位前輩好
最近中了蝦毒
出現在新市善化永康
有機會請各位前輩賜教
作者: 殘無霜    時間: 2014-6-11 17:57
標題: 新手報到。
大家好,我是嘉義人叫多多,剛學釣蝦一兩個月,目前都只在天心,歐香在釣,請各位可約釣喲。

作者: et289528    時間: 2014-7-3 17:32
標題: 各位降龍前輩大家好
小弟我以前就有在釣蝦~但都偶爾才釣(一年釣1次...)

但最近很常常釣蝦~有自己的釣具~目前還是個超級新手

經常出沒嘉義市及民雄的釣蝦場

以後請大家多多照顧小弟嘿
作者: 台灣房屋阿文    時間: 2014-9-2 12:50
各位前輩大家好 我是剛釣二個月的新手 很高興來到這個大家庭 希望有機會能一起座釣 謝謝!
作者: csyuan    時間: 2014-9-2 21:57

降龍會的大大們

小第最近跟公司內同事成立釣蝦團打算攻陷嘉義區

大小釣蝦場喔!

目前小弟還是新手

不過也努力學習增長釣蝦技術喔!

請各位大大們多多指教!!

作者: a2516438    時間: 2014-9-13 09:37

新兵報到 出沒於花園釣蝦場 有空約釣喔
作者: spodewsa    時間: 2014-9-13 10:31
你好~我也是新手
現在都用魔隱蝦竿在釣蝦
地點沒什麼特定的
台南仁德或是安南區都有去過
目前總釣次數還不到10次~請多指教哦
作者: leo811223    時間: 2014-11-14 21:19
各位前輩大家好
小弟新來的
台南人
作者: Evan威    時間: 2014-11-20 21:30
各位愛釣人好!小弟剛來到這個大家庭∼希望大家可以多多指教喲!!我是台南人∼身邊沒有朋友愛釣蝦希望有機會能夠跟大家一起享受釣蝦樂話說不知道台南有沒有LINE的約釣群組呀
作者: 李源明    時間: 2014-12-16 21:21
大家好:高雄阿明來拜個碼頭

黃金龍app
作者: 阿基基    時間: 2015-3-28 11:36
各位前輩大大您好
我是阿基~
很高興能加入這裡~
請各位大大  前輩多多指教囉!
作者: 台南曹小仁    時間: 2015-4-3 01:17
大家好,我是來自台南,我都亂跑比較多……請各位大大們多多指教……
作者: edr83121    時間: 2015-4-8 02:27
大家好
新手來報到了!!
我經常在麗晶釣蝦蝦
請大家多多指教
作者: G8賓    時間: 2015-4-8 11:03
edr83121 發表於 2015-4-8 02:27
大家好
新手來報到了!!
我經常在麗晶釣蝦蝦

新手??????????????????????

賣 GAY  賣 GAY賣 GAY賣 GAY賣 GAY賣 GAY賣 GAY賣 GAY賣 GAY賣 GAY賣 GAY賣 GAY

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://www.vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3