釣蝦釣魚降龍會

標題: 高雄推薦釣蝦場??? [打印本頁]

作者: pp0212    時間: 2014-2-11 19:28
標題: 高雄推薦釣蝦場???
想請問高雄有推薦的釣蝦場嗎???
以下3間就不用推薦了~~
50大樓下 尚賓 150/120/120  有點貴.咬況不怎麼好
科工館釣蝦場  150/150/150  每小時都150
文化釣蝦場  200/後面就不清楚了   進去根本沒半隻貓在釣

可以練功 + 拉爽爽  想請各位  蝦大哥們推薦的嗎???
作者: K6731    時間: 2014-2-11 21:27
這樣條件下高雄市區應該沒有一間能符合您的條件了,高雄市區最少是150/100
要練功+拉爽爽應該是沒有(剩下凱門母蝦可是要拉爽爽難度很高)
真的要練功只能跑林園50的場子~
作者: 大樹阿豪    時間: 2014-2-11 21:58
找釣蝦場不如找對師父
籃教頭他釣遍各大釣蝦場
每次都是拉爽爽
沒看他跌倒過
你因該去跟他拜師學藝
作者: 高雄藍教頭    時間: 2014-2-11 22:01
TO:  pp0212 -1F
目前我只推鳳山仟喜釣蝦場
你可以試試看,放蝦量只輸柯公館而已!!
如果要GPS或用谷歌查地址的話,請記得加上「文山里」!!
作者: 高雄藍教頭    時間: 2014-2-11 22:03
TO:  大樹阿豪 -3F
我哪有每次都拉爽爽............
我上幾個星期才發生了釣了2小時又20分鐘,連1隻都沒有的慘劇新記錄
作者: 高雄藍教頭    時間: 2014-2-11 22:05
TO:  pp0212 -1F
文化釣蝦場是200~150元
沒釣的價值= =
作者: 見證奇蹟的可樂    時間: 2014-9-25 01:08
K6731 發表於 2014-2-11 21:27
這樣條件下高雄市區應該沒有一間能符合您的條件了,高雄市區最少是150/100
要練功+拉爽爽應該是沒有(剩下 ...

六合的明星還可以 市區蝦場中算很穩定的場了

黃金龍app
作者: piyodacool    時間: 2014-9-27 17:48
請問六合明星有所為的蝦窟嗎?下午2點多路過沒有什麼人,晚上又一堆人,似乎有所為的好釣時段?
作者: Orson    時間: 2014-9-27 18:21
以我自己的經驗,因為大池又是母蝦偏多,要釣得好太多人別下自討苦吃,靠近烤爐那個角落一般會聚蝦,再來就是要找水泡,明星月初清完池是真的滿好釣的。
作者: richie    時間: 2014-9-27 22:32
十全釣蝦池不錯阿!150/100

上次去釣2h約20隻(我不常釣∼今年第一次釣∼用公竿∼店家提供的魚腸)

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://www.vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3