釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3712|回復: 26
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 我的370飛了………

樓主
在草裡~應該拿的到吧!!
很貴耶!!
我的話是會想辦法收回來!!
除非真的能力不及~~就算了!!

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
點我繼續回文

回覆給:阿良住新店

謝謝,良大,請為我們可愛的小蟬寶寶默哀,希望他能自由盡情飛翔,…瘋了。哈

回覆給:黑龍胖胖

見圖~~這是一個動態的水域~溪流
你拿"蟬"去玩~~~~釣什麼呢??  值得阿良好奇研究!!!是什麼怪傢伙??值得拿370元去玩!!
個人感覺 '蟬" 在池釣上表現得較有威力~~原因是池子基本上是被很多人操過了,沒有顯著的水流!!
回歸低層生態食物鏈模式玩法會比較有顯著成績~~
以上純屬個人想法!!
動態水域~~
急流---表現不佳,會翻!!  
緩流---不操餌,定住拉著,就會有晃動引誘的動作了.

以上僅供参考~
僅提供後悔購買之無償義務回收處理!!!

評分

參與人數 1活躍威望 +3 龍幣 +10 收起 理由
海老達人 + 3 + 10 字字珠璣句句金言

查看全部評分

回復

折凳
點我繼續回文

草叢的前方是潭區,原本用軟蟲釣吳郭魚…然後想說拿蟬來甩甩玩玩,結果他飛到對岸的樹 ...

你那1公克小魚釣吳郭魚會比較優哦!!
福壽/吳郭  挖洞築巢時不彷試試看!
釣吳郭時記得線盡量往上提不然他看到線會不太咬!!
記住哦!你那小魚是緩沉的喔!!用手竿也很好玩!!

師兄你住哪裡??有空一起出去相互學習一下!!
我如帳號上所示~~新店(離陽光公園新店溪很近)

回復

地毯
點我繼續回文

謝謝良大指導,呵呵,我明天再去買一隻,不過,這次不敢亂玩了…免得又飛走了,哈。

那就買有絨毛的款式!!

回復

點我繼續回文

良大,我住臺中,是剛玩路亞的新手,呵呵,謝謝良大

可惜~~住台中~
偶爾會去梧棲~~有機會帶我在台中釣魚

你可以買小克數湯匙去玩玩~~鉤子可以加些羽毛試試

"蟬"先供著   早晚3炷香  求魚爆咬  再衝管理池或明年釣鱸比賽拿出來用
(現在GOODDAY網 在高雄有辦比賽)

用路亞擬餌釣你可以思考實際目標魚的食物鏈是什麼!!
再去採購擬餌會比較不花冤妄錢!!
例如:福壽/吳郭 會追咬溪哥........

回復

點我繼續回文

遇到呆或鯰的機會是有的

回覆給:小貓貓

太浪費了!!個人認為......
蟬的翅膀容易壞!!有過親身體驗....心很痛!!
不然它倆還真的是好朋友說....

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-3 17:15