釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿菜
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 新抓偷跑專欄

樓主
日期:20120504
ID:提別月
地點:五華
釣獲量:4P

理由:不咬咩!!!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

如看無影片請點:http://www.youtube.com/watch?v=qpp2JSx1dXk

愛偷跑被一群神人抓到的下場

評分

參與人數 1活躍威望 +16 龍幣 +100 收起 理由
阿菜 + 16 + 100 案~~山水有相逢~~改天遇的到.....

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
TO:  北區阿瑞 -4F

對呀~

不知道為什麼...後面那兩個帥哥都比偷跑的還要來的搶眼吶
回復

折凳
TO:  永和阿偉 -7F

你們講話講的我好有壓力喔

這樣我以後要偷跑都要帶絲襪防範了啦

兩位大俠對不起,以後我一定會光明正大的拍照啦

請息怒阿...息怒...

回復

地毯
日期時間: 5/10 PM08:40~PM10:40 2H
偷跑對象: 神人陳西瓜
偷跑地點: 五華紅蟳王龍蝦綜合池

咱們家的釣蝦神人陳西瓜
第一次開光龍蝦竿,沒想到第一隻上來的就是一隻大沙公

最後總數是紅蟳十隻、沙公三隻以及另無數位成員陸陸續續中龍毒

中毒成員有: 提某月、某茂、某某哲也和嫩嫩新手胖子咚咚叮...等

總而言之,阿菜老大這次你放毒放成功了呀

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

最近我開始在試驗有哪種魚適合在蝦場烤來吃會被秒殺的

如果有新人或是朋友們想釣蝦吃魚的話,歡迎發送短訊給提某月或神人陳西瓜預約時間

如有降龍會成員在蝦場內看見神人陳西瓜的話,歡迎和他打個招呼互相討教喔

評分

參與人數 1活躍威望 +10 龍幣 +100 收起 理由
阿菜 + 10 + 100 感謝分享

查看全部評分

回復

TO:  裘德洛 -18F

沒關係,你只要記住倒數第二張右邊那兩位和中間那一位神人就好

其他都是來幫忙沾沾醬油湊人頭的而已啦

阿對啦!!尤其是那個手臂上有刺青的,看見他時記得一定要離他離的遠遠的喔
回復

哇我胖了好多喔!看樣子我要努力減肥了喔
回復

好久沒有出賣組員了

忍耐了那麼久心理頭真的很不是滋味

這次我要好好一次爆發宣洩一下

日期:2012/07/17
時間:20:00
地點:五華紅蟳王
人員:接下來就只好一一介紹

登錄/註冊後可看大圖

由左至右

黑polo杉:台北宇軒
粉紅衣:降龍淺水客
天然襯衫:降龍淺水客
灰黑襯衫:提別月
黑吊嘎:北投大茂
白衣美女:藏鏡人

這次就先出賣這些人好了

不然我想我大概會引起一些公憤

ps:在蝦場如果有遇到降龍淺水客的話請各位大師們千萬不要吝嗇多多指導對方喔:loveliness:

評分

參與人數 1活躍威望 +5 龍幣 +50 收起 理由
阿菜 + 5 + 50

查看全部評分

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-15 21:28