釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 5115|回復: 40
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 本月最佳成績太開心

樓主
蛤!釣69隻蝦很多內,美女妳太厲害了,哈哈好可愛的貓咪,我也有養貓幫吃魚蝦歐
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
魚蝦喂愛貓愛狗建議要撕碎比較能夠幫助牠們消化歐
回復

折凳
jessiewu 發表於 2018-10-17 10:27
海老你的貓咪們也都好可愛又幸福( 跟我家阿花依樣可以常吃蝦)  我也都會幫她剪小塊再吃!

妳那隻小母貓好可愛、好漂亮歐。孩子喜愛陸續抱回家、全變成我在餵食清貓沙照顧,1公2母,也還好有它們陪伴幫吃,我才可以持續拉爽爽哈哈
回復

地毯
jessiewu 發表於 2018-10-17 15:58
她可是個狠角色兇巴八女生!前年陪伴我很久的狗狗剛好走了雖然阿花沒這麼乖,不過還真的是陪我度過了那些 ...

我以前養狗,因半夜會叫鄰居抗議,後來送親戚養。近年來養貓比較輕鬆,從小貓開始養會跟妳很親,會像影子黏妳一樣形影不離歐
回復

恭喜J美女這次拉69隻快5斤真的不簡單!之前看妳拉蝦好猛,槍槍命中起蝦,很少放槍。蟲標能玩到這樣真是厲害!
回復

jessiewu 發表於 2018-10-17 19:26
真的阿花也是兩個月就被我們領養回來了,很親我可是家裡其他人都抱不到她😂

小貓自己養大會很親密,到形影不離都會歐,妳看妳看她們在打招呼了
回復

jessiewu 發表於 2018-10-17 19:29
海老大師過獎了哈哈在你面前我還是自嘆不如啊!你才是高手我以前就常看你po的釣蝦分享😁✌

我是學竹東文大寫釣遊日誌的,寫寫釣蝦釣魚日誌大伙一起喇滴賽滿好玩的,這樣玩久也會上癮的說
回復

熊胖胖 發表於 2018-10-17 00:26
哈哈,一到首頁就看見胖花的可愛模樣,好療癒喔(飛踢…完全離題XD,哈哈恭喜喔,好厲害,不愧是女達人,我 ...

剪接?什麼好康的?我也想看~期待歐
回復

jessiewu 發表於 2018-10-18 10:20
哈哈哈天阿太可愛了!!!!

養牠剛好1歲3個月。日後妳的小花貓在您的疼愛下也會一樣親密可愛歐
回復

哇!~好美喔!!,跟我前面的9歲貓、3歲貓一樣,食量全變成小老虎了,牠現在是吃貨一枚很正常,所以妳要多釣些蝦滿足她她會更愛妳歐~哈哈
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
瓦J包鬼 發表於 2018-10-19 15:55
大家注意到另一個亮點,海老大 你家的螢幕有歷史了

瓦大真內行,老螢幕了目前還可以用,所以想說用到壞再更新啦
回復

jessiewu 發表於 2018-10-18 18:42
好啊那我多拍些胖花照片! 本年度她最瘦的角度出現了~哈哈

哇~好可愛的神奇寶可夢耶!我 捉,捉,捉,
回復

妙管家阿元 發表於 2018-11-8 18:56
海老哥 好想你啊 有空再聚聚啊 說好了玩到老的

感謝阿元大我也好想你,懷念以前一起釣蝦的日子,只是我不會釣魚
慚愧!老弟也只會釣釣蝦舒壓而已,會的我們在降龍會一起釣到老歐

回復

sdair 發表於 2018-10-18 13:46
強大啊,我最高23隻而已

大大您也會的,一直釣下去經驗值提升,放槍率越來越少,命中起蝦量越來越多,蝦穫就會增加了
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-3 17:48