釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 4597|回復: 77
打印 上一主題 下一主題
收起左側

2018 / 05 / 18 ~ 大東青魚釣遊 !

樓主
點我繼續回文

回覆給 竹東文

抱歉最近都在外地工作,回家才上線看到您拉爽爽的釣況!補加分

評分

參與人數 1龍幣 +5 收起 理由
竹東文 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
點我繼續回文

回覆給 海老達人

感謝海大您的鑑賞與評分 . 消失了這麼多天您辛苦囉 !

回覆給 竹東文

感謝文大體諒,這個月小弟都在外地工作,回來才上線,謝謝文大寬諒喔

評分

查看全部評分

回復

折凳
點我繼續回文

回覆給 海老達人

到外地工作好幾天有錢賺 . 又可以到處晃晃真是讚喔 !

回覆給 竹東文

到中南部工作風景很美,不過都在工作無法止手癢;好想念您跟大伙們喔

評分

參與人數 2龍幣 +10 收起 理由
竹東島輝 + 5 字字珠璣句句金言
竹東文 + 5 字字珠璣句句金言

查看全部評分

回復

地毯
點我繼續回文

回覆給 海老達人

是呀 ! 在降龍此論壇上少了您 . 真是有一些些得失落感喔 !

回覆給 竹東文

文大對不起啦,最近要拼繳稅還有房貸生活費,暫時無法放輕鬆休閒

不過真要感謝媽祖保佑,讓我有工作收入平安過關,我不會離開你的

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 有工作收入健康平安 . 基本開銷能過關 . 才能有時間去放輕鬆心情享受休閒重釣之樂 ...

回覆給 竹東文

謝謝文大體諒,還好這個月已達營利目標平安過關,

可以陪伴您放輕鬆心情、享受休閒釣遊樂寫日記囉

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

有正常的收入才能放鬆心情享受休閒時光唷 !

回覆給 竹東文

真的!收入穩定才會想放鬆,偷個閒釣釣魚蝦喔

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 真是有錢有閒才能好好享受垂釣之樂喔 !

回覆給 竹東文

釣遊也需要經濟安穩,才能長期休閒拉爽爽喔

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

對呀 ! 有安穩經濟基礎下,才能長期休閒的去拉爽爽唷 !

回覆給 竹東文

經濟穩定拉得才爽,期待下個 月6月份大家都能賺大錢拉爽爽歐

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

有正常的工作收入 . 才能休閒得享受休閒垂釣之樂唷 !

回覆給 竹東文

經濟安定,生活無慮;才能放鬆心情、享受休閒垂釣之樂唷

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

享受休閒垂釣之樂 . 放空一下自我 . 調整一下生活步調唷 !

回覆給 竹東文

愛釣魚蝦可以舒壓解鬱,釋放工作生活壓力;人才不會得憂鬱症、燥鬱症喔

評分

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

回覆給 海老達人

對呀 ! 像我們這樣愛釣魚蝦一族而言 : 可以釋放工作生活壓力及舒壓解鬱;這樣的人生才 ...

回覆給 竹東文

看最近一些不幸的社會新聞,都是沒有正常管道釋放壓力而造成悲劇

我們幸運可以釣魚釣蝦釋放壓力,不用憋在心裡生病或抓狂,幸慎也

https://www.youtube.com/watch?v=zDjRtY0xqr0

評分

竹東文 + 5 忍不住按個贊!

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

真得 ! 最近社會亂象是會傳染得 . 需要有正常得管道來釋放壓力呀 !

回覆給 竹東文

大家的生活壓力其實都差不多,需要正向的休閒來舒壓,這是真的啊

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 壓力過大有一天會爆發得 . 所以平時就要好好放下手邊瑣事 . 靜心享受休閒來舒舒壓 ...

回覆給 竹東文

沒事來釣釣魚蝦舒解壓力真的很棒!真的拉爽爽完一整個人舒服好幾天

評分

竹東島輝 + 5 忍不住按個贊!

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 壓力過大有一天會爆發得 . 所以平時就要好好放下手邊瑣事 . 靜心享受休閒來舒舒壓 ...

回覆給 竹東文

我以前的失戀歌也是贈歌彼此祝福,那像現在這樣社會暴力事件...令人遺憾

https://www.youtube.com/watch?v=zTKa2aPcZC0

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

沒事來釣釣魚蝦舒解壓力真的很棒!真的拉爽爽完一整個人舒服好幾天

回覆給 海老達人

謝謝島輝大的認同與讚賞以釣會友、共建真晴歐

查看全部評分
積分用戶名時間理由
龍幣 +5 竹東島輝14 分鐘前忍不住按個贊!

總計: 龍幣 +5   
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

感謝海大您動聽得 ~ 青山黛瑪 - そばにいるね 歌 ...

回覆給 竹東文

青山黛瑪 - そばにいるね 回到我身邊  好聽的歌值得點播來一起分享喔

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 好聽的歌曲真是值得點播一聽在聽唷 !

回覆給 竹東文

是啊!好聽的歌值得分享最近蝦場常放這首很好聽歐

黃明志Namewee feat. 鄧紫棋 G.E.M.
【漂向北方 Stranger In The North 】KTV Version 包廂版
https://www.youtube.com/watch?v=YJSpGXxkCqE

評分

參與人數 1活躍威望 +1 收起 理由
竹東文 + 1 忍不住按個贊!

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

感謝海大您的黃明志Namewee feat. 鄧紫棋 G.E.M.【漂向北方 Stranger In The North 】K ...

回覆給 竹東文

【漂向北方 Stranger In The North 】這首好聽的歌當然要與好友您分享囉

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

再次感謝海大您【漂向北方 Stranger In The North 】這首好聽的歌曲分享喔 ! :handshak ...

回覆給 竹東文

在釣蝦場聽最近KKBOX流行的音樂滿舒服的,可以靜心享受釣蝦樂趣喔

評分

竹東文 + 5 就有力A!

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

在釣蝦場內靜心聽著最近KKBOX流行的音樂真是一種好享受唷 !!

回覆給 竹東文

不會唱歌只有欣賞KKBOX流行的音樂,跟著節奏釣蝦也不錯呵呵

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

真好 ! 玲聽著KKBOX流行的音樂,還可以跟著節奏釣蝦蝦真是不錯喔 !

回覆給 竹東文

因為釣蝦場人多很熱鬧,有KKBOX流行音樂好聽,要不就聽人家在喇滴賽囉

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

熱鬧的氣份下垂釣 . 聽著動聽的KKBOX流行音樂 . 聽聽人家在喇滴賽 . 真是長不少的智慧 ...

回覆給 竹東文

還好蝦場裡不用餵小黑蚊,可以專心看標訊練揚竿作合的精準度

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

是呀 ! 在蝦場內可以避免小黑蚊的攻擊真是讚喔 !

回覆給 竹東文

不過這次去七武海釣蝦有小黑蚊,只好將旁邊電風扇開大吹蚊子釣蝦了

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

悶熱天真是小黑蚊到處遊蕩的天下喔 !

回覆給 竹東文

應該暫時不會去那裡餵蚊子了,呵呵

評分

竹東文 + 1 字字珠璣句句金言

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

還好大東最近的小黑蚊沒那麼得凶 . 不過雨下不出還真是好悶熱呀 !

回覆給 竹東文

大東還好蚊子不算多,天氣好悶熱應該是颱風要來了

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

最近天氣多午後雷陣雨 . 滴滴答答幾陣零星的下呀 !

回覆給 竹東文

希望這一波梅雨季能夠帶來充沛的雨量,以彌補水庫的缺水呀

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 在不下雨可就沒水好喝 . 沒魚蝦好釣囉 !

回覆給 竹東文

還好今天開始有下雨,希望能夠舒解水庫缺水的旱災喔

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

接下來過幾天梅雨季就要降臨囉 !

回覆給 竹東文

希望梅雨趕快來,真是熱屬了;下下雨也清涼消暑止旱荒呀

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

對呀 ! 艷陽高照雨還是下不出來真是 ~ 悶呀 !

回覆給 竹東文

今年的天氣很奇怪,氣象預報也不準 ;出門遠行還是要帶雨具以防豪雨

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

是呀 ! 天氣不穩定 . 出門雨具可要多做準備好 . 尤其是到郊外海邊休閒的釣友們 . 更 ...

回覆給 竹東文

感謝文大溫馨提醒、也祝福您端午節連假快樂歐

評分

竹東文 + 5 就有力A!

查看全部評分

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-2 18:15