釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 9282|回復: 90
打印 上一主題 下一主題
收起左側

2018.6.4 桃園七武海魚蝦釣場~蝦子大隻拉很爽~

樓主
感謝海大您的桃園七武海魚蝦釣場初體驗精彩蝦蝦拉爽爽花絮分享喔 !

評分

參與人數 1活躍威望 +2 龍幣 +3 收起 理由
海老達人 + 2 + 3 你是我的偶像

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
點我繼續回文

分享~ 錵藏 聖凱師 超級好好吃的 泰式檸檬蝦 DIY 影片

https://www.youtube.com/watch?v=APAjeY ...

回覆給 海老達人

感謝海大您的 ~ 錵藏 聖凱師 超級好好吃的 泰式檸檬蝦 DIY 影片分享喔 !

評分

參與人數 1活躍威望 +1 收起 理由
海老達人 + 1 你是我的偶像

查看全部評分

回復

折凳
點我繼續回文

回覆給 竹東文

感謝文大賞文桃園七武海魚蝦釣場初體驗與加分鼓勵~拉大隻蝦子真的很爽歐

回覆給 海老達人

能拉大隻的蝦子又能享受牠的肉質美味真的是很過癮唷 !

評分

參與人數 1龍幣 +5 收起 理由
海老達人 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

地毯
點我繼續回文

回覆給 竹東文

愛吃泰國蝦可以跟 錵藏 聖凱師 學這道泰式檸檬蝦 DIY 保證賺到

回覆給 海老達人

嗯 ! 能和錵藏 聖凱師 學這道泰式檸檬蝦 DIY 真是讚喔 !   

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

裡面配樂的是大馬歌王黃明志唱的泰國情歌,很不錯聽喔

回覆給 海老達人

感謝海大您好聽的 ~ 大馬歌王黃明志+哈騷客 泰國情歌分享喔 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

這場我有拉斷Q掉子線二副,表示大公蝦的拉扯、大夾剪線強過母蝦甚多

回覆給 海老達人

能與大公蝦的拉扯功力也真是不在話下唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

釣到大公蝦真的拉很爽,有幾隻拼鬥拉超過30~40秒,拉得刺激肉多又好吃歐

回覆給 海老達人

能釣到大公蝦真的是拉很爽,有幾隻拼鬥拉超過30~40秒,拉得刺激肉多又好吃 . 真是值回票價喔 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

大馬歌王黃明志+哈騷客 泰國情歌分享奶奶奶我看都笑到噴飯  哈哈太好笑了:lo ...

回覆給 海老達人

再次感謝海大您的 ~ 大馬歌王黃明志+哈騷客 泰國情歌分享喔 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

搏巨蝦類似池釣的縮小版,也是一竿在手、快樂無窮;爽度是一樣的

回覆給 海老達人

感謝海大您的 ~ 休閒池釣鯉魚精彩影片的分享喔 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

最近在釣蝦場也常聽到點播 KKBOX 這首歌~黃明志跟鄧紫棋合唱的...超好聽

回覆給 海老達人

感謝海大您 ~ 黃明志Namewee feat. 鄧紫棋 G.E.M.【漂向北方 Stranger In The North 】KTV 分享喔 !

評分

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

回覆給 竹東文

這要感謝釣友 Chang Reisei大的熱情分享,我個人也愛看釣遊影片止止癢的

回覆給 海老達人

真的要好好感謝釣友 Chang Reisei大的熱情精彩影片的分享喔 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

這場可惜有些巨蝦硬拉鉤子彈開噴掉好幾隻

回覆給 海老達人

與大物交織真得要慢慢跟牠耗 . 待衝勁活力減弱時 . 再起魚蝦應該會釣的更好唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

真的是如此,硬拉會脫鉤,只能跟它耗到沒力再拉起來;耗越久拉越爽

回覆給 海老達人

是呀 ! 搏大物真得是耗的越久拉得越爽唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

沒錯搏大物真的很爽 ,只是我怕竿子軟太快

回覆給 海老達人

那就慎選較硬屬性的竿子來對付牠囉 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

所以我近期都選擇竿肚較硬的2/8調性的蝦竿來釣蝦,時常操才不會竿衰太快歐

回覆給 海老達人

對呀  ! 我也是一樣最近幾場與鰡妹交手多選用拔群超硬 9 尺竿唷 !   

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

恭喜文大您已經達到人竿合一的境界囉

回覆給 海老達人

見笑囉 ! 大家一起來互相研究求進步唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

我看文大您已經練成自己的漁師釣遊風格囉,您最近幾場釣得太棒了

回覆給 海老達人

海大您太誇獎囉 ! 大家一起互相研究加油 ! 加由唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

分享釣遊日記熱絡降龍會,每場有參數紀錄、最大的受益人是自己;恭喜文大您歐

回覆給 海老達人

對呀 ! 每場得釣遊日記點點滴滴紀錄下來分享 . 不僅是熱絡了降龍會,有空之時點閱出來真是回味無窮唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

近年來我也是跟自己做成績最快樂 ,遇到不同的狀況自己才會想辦法克服它 :lovelinvss ...

回覆給 海老達人

嗯 ! 能跟自己做出成績比較 . 真是一件最快樂之事喔 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

自己跟自己做成績自己會知道進步在那裡,也能品味進步的快樂歐

回覆給 海老達人

是呀 ! 自己最了解自己 . 能知己知彼百戰百勝唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

自己減少放槍率、增加命中率,蝦穫自然增加

回覆給 海老達人

對呀 ! 揚竿之際耐心一點待穩訊之時再開槍喔 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

我是釣慢手的,耐心一點待穩訊之時再開槍比較會中蝦喔

回覆給 海老達人

真得 ! 只要耐心一點待穩訊之時再開槍比較會命中蝦蝦唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

基本功是需要一直練習才會釣得穩的

回覆給 海老達人

嗯 ! 勤練基本功自然就會領悟得道唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

基本功底是最重要的,常練習訊號判讀,打靶才會準喔

回覆給 海老達人

常練習訊號判讀提升基本功底 . 釣技打靶自然會有所進步唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

常釣練習基本功是會進步的,我們互相加油鼓勵歐

回覆給 海老達人

感謝在降龍有您的陪伴 . 就讓我們一起互相加油鼓勵釣到老唷  !

評分

海老達人 + 5 字字珠璣句句金言

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

我也感謝在降龍會論壇有您的陪伴練習,就讓我們一起互相加油鼓勵釣到老唷

回覆給 海老達人

嗯 ! 就讓我們一起陪伴互相加油鼓勵的長長久久釣到老喔 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

我們互相鼓勵陪伴寫釣遊日記一直釣下去,

回覆給 海老達人

嗯 ! 願能在降龍會此論壇上與您長長久久一起分享釣到老唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

好歐!我們就給它開心、自然的、傻傻一直釣下去就有囉

回覆給 海老達人

好耶 ! 就讓我們互相陪伴下 . 開開心心、自自然然、傻傻的一起一直 ! 一直釣下去唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

您釣魚我釣蝦,有文大您陪伴、互相鼓勵一直釣到老,一起分享釣遊真好

回覆給 海老達人

感謝在釣魚釣蝦這一路上有您的陪伴、互相鼓勵一直釣到老,一起分享釣遊日記真是好喔 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

我們這樣簡單快樂休閒釣遊、分享日誌與鼓勵、日子過得很輕鬆愉快呀

回覆給 海老達人

平時努力工作賺錢 . 休閒時輕鬆愉快的享受垂釣之樂唷 !

評分

查看全部評分

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-4 16:05