釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: KIMING
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[同好聚會] 有在騎鐵馬的蝦友報到一下囉~~~

樓主
在來打個岔
大家騎車都穿怎樣的衣服?
擋不住這股鐵馬熱潮(雖然有點小退了 )
牛家也去敗了2+1台鐵馬
然後又買了幾件"冰絲"的衣服
但是 跟一堆人說 都沒人知道"冰絲"到底是啥材質
有人知道"冰絲"到底是啥東東嗎?
穿起來蠻舒服的 運動時不會悶熱 吸汗 排熱
價錢 跟團服一樣
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

回復 #395 KIMING 的帖子

68.99km
這種速度 居然是鐵馬騎出來的
我的歐都賣沒騎這快
回復

折凳
羅馬公路呀  好懷念的地方
有許多我年少輕狂時的熱血回憶
灑了一堆鈔票只為了要比隔壁那台快一點點
還好女人家不會打開引擎開來看
所以到現在都還不知道當初花了多少錢在小黃身上
回復

地毯
這個地方感覺不錯
還蠻有FU的

想請問的是
買票進去是看老電影
還是參觀?
回復

回復 #419 愛愛釣殺手方 的帖子

到大溪不會找一下
我還會請你吃老阿貝豆乾勒
卡打掐我也有呀
我跟你一起去騎呀.........................

不過應該不會跟你騎到中壢去
回復

大家好 我是新人NG88 竹蝦最勾意的小牛
我也來報到
我的車

登錄/註冊後可看大圖

鐵扇公主的

登錄/註冊後可看大圖

紅孩兒.....................他爸的

登錄/註冊後可看大圖
回復

恩????呵呵  哈哈   那不是重點啦
重點在那第三台
想順便請教一下  那台買有一段時間了
有一段時間沒騎 外加有淋到雨過(應該是)
都沒整理 上面生了"很厚"的鏽 想要處裡的話
該拿到哪邊處裡呢?
還有就是...............................

有人想騎那台去"挑戰"
"我的這一生之地獄好漢坡之奧笑連不要去之此生不去非好漢之一路攻頂真英雄之
  NG88金勾意之小牛真是個好男人之石門壩頂坡"的話
我可以借你去挑戰喔
回復

回復 #491 六六釣蝦手 的帖子

了解啦 原來腳踏車也可以板金呀
之前沒有想到
至於值不值得...........................

小小的囂張一下
轉長老真識貨 他還真的是手工打造的
但台灣買不到  
是一間美國車廠委託台灣不知那個公司(或是作車的名人)打造的
訂單下200台 這家公司多做10台 怕有瑕疵品
多做10台"U比"的 這就是那10台的其中之一
但這10台在哪做的我並不清楚
當初是在大溪的一家車行看到 一台黒的一台紅的
老闆說非常堅持的說不賣
但最後 想了"一些辦法"還是給我弄到一台了
其他八台 坐落在哪 就不知道了

P.S那個時候 鐵馬熱潮還沒開始.............

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-15 18:41