釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 爵士
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 溪釣基礎裝備簡介

關閉 [複製鏈接]
樓主
我說真的
很多自認為自己很厲害的高手
問他問題都懶的回
通草標自己做那麼漂亮有什麼用
也不分享後輩

這裡的大大
至少都不藏私
也許沒你厲害又怎樣
你厲害不教別人不分享
也只有你自己厲害
那關我屁事
你厲害就自己照鏡子就好
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

回復 #80 死吧蝦蝦 的帖子

我也常去那個什麼對不對的部落格參拜
內容有這一篇精采嗎
連這篇都不如
我看錯錯錯錯錯的離譜

最沒資格說保育的就是這種自稱高手的高手
每次去釣一堆魚請問就算放回去存活幾成
還高談闊論什麼保育
我看都是個屁
自己好好檢討才對還敢說別人

爵士大大這篇真是精彩
只是被這個錯的離譜的糟蹋了

來這裡不只是炫耀自己多利害而已
交朋友也是很重要的一部份
錯的離譜你加加油吧!!
回復

折凳
"謙受益滿招損"
得過一個冠軍又怎樣
茶壺裡的水裝滿了是不是就都裝不下了呢
這裡的大大哪一個不是釣魚多年的老手
但心態卻都是虛懷若谷的謙謙君子
結實纍纍的稻穗都是一株彎的比一株低
只有謙虛把自己當新手才裝的下新的東西

畢竟每個人看到的學到的經驗的都不一樣
自己一個人多厲害看到的聽到的學到的經驗也是有限
眾多高手經驗匯集的地方跟內容乏善可陳的個人部落格怎麼比
乾脆把自己關在自己部落格的象牙塔
坐井觀天
然後自己覺得自己很厲害

到這全台北中南東高手匯集的地方嗆聲PK
想想這種行為是不是很幼稚

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-14 11:44