釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 爵士
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 溪釣基礎裝備簡介

關閉 [複製鏈接]
樓主

回復 #1 爵士 的帖子

鑑於好學者眾

爵士提早出版 必屬佳作

讚啦

可是我的裝備不及你的 1/10 勒

怎麼辦啦...
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

回復 #5 肥肥魚 的帖子

我知道啦

釣遊開心就好 對啊

所以 爵士  都說哦釣休閒的啦

開開玩笑 爵士 不要生氣 哦

(說眞的 爵士 很認眞再教我釣魚耶)
(因為他怕少了一個 在前面(歲數) 的啦... )

不過我對你的毛鉤倒很有興趣...

退伍了 很高興吧...

回復

折凳

回復 #7 呆董 的帖子

沒錯 5 的是必備品

其他的再慢慢增加囉...
回復

地毯

回復 #10 肥肥魚 的帖子

是啊 有機會見面 再教我嘿...
回復

回復 #13 爵士 的帖子

~~配重很重要的
溪哥高手小虎哥~配重是蹲下去~以手壓浮標配重的
看浮標升起速度作為判斷~~

沒錯 沒錯 好像問題都出在這裡嘿

這我得來好好領悟一下...
回復

回復 #40 sonic 的帖子

JAZZ 的文詞 總是如你所說的 好深奧

不過我眞的很欣賞 JAZZ 的文筆耶

~~~sonic很用心教導我們這些新手~~~

沒錯 第1個教我的師父 可是只要師父在我旁邊才釣的到魚
離開我旁邊 魚就不理我了
眞是不受教
回復

三人行 必有我師
對於新手 老手 我都是尊敬的
因為從事溪釣 我只能算是一個新新手

自從跟大家一起從事溪釣以來
從未釣過10P以上
可是我是快樂的
因為我認識了 一些溪釣的朋友
雖然 我也想精進
版上的大大 不管是新手 老手 都儘力的指導我
可是  由於個人 不長進 還是學不來
一些基礎功 對我來說已經很受用了
當然有些老手 願意進來指導我們 當然更歡迎了
因此在個人無法精進的同時
當做休閒釣 也是我的樂趣呀...
所以個人還是 讚同溪釣版上的理念
《溪釣版理念》『溪釣本為休閒,漁獲只為附屬』

至於溪釣版的氣氛 我覺得一向是很好的
從未感覺到 有不對勁呀
不曉得 對對大 為什麼有如此的感覺 (也許先前對對大大有碰到什麼不愉快的事吧)

上網搜尋 我想每個人 應該都有作到吧
降龍會的溪釣版 也只是每個人學習中的一環吧

新手的小小認知(淺見) 如有冒犯之處 尚請見諒....

回復

回復 #80 死吧蝦蝦 的帖子

小弟弟我年輕時曾背了5年.
(雖然現在還是很年輕+帥氣)
魚苗一個月最少出1萬.
一個月至少背10趟.
一趟魚苗8斤拆5袋.
在加水灌氧.
一路上逤.

本人佩服你為作為  再此給你鼓鼓掌....

此外給版大....

爵士 大大 此文章 圖文並茂.並且詳盡.難能可貴.

本人讚同你的說法

至於JAZZ 加油

就如同上一樓天才女釣手說的
期待你的下一篇

不要辜負了上面這麼多的人
為你挺身而出
還讓胖虎老弟背上挨告的風險...

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-14 23:56