釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 轉輪
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 新竹市 釣蝦場討論區

關閉 [複製鏈接]
樓主
地點:竹北溝貝
釣竿:高峰6、7、8
釣勾:赤蟲六號
浮標:西井三號
蝦餌:蝦之寶
總數:2h18
小弟從台中上來新竹工作
昨晚開單八點至晚上十點,可能是晚上太冷.蝦就餌情況很喵....
清池見底,可以看得清楚蝦的動向,居然還有蝦把餌撥開= ="
今晚再去竹北冠軍試試^^~
希望會有好成績
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
日期:6.20(星期六).9:40~11:40
地點:竹北溝x
釣竿:高峰6、7、8
釣勾:赤蟲六號
釣餌:不知名蝦米
總數:3h41隻
這應該是去那裡一年多,釣過最好的成績了吧= ="我是這樣覺得
通常去都是只有二十初....外加手抓蝦....
星期六有看到一個訊息,星期一至五AM11:00-PM17:00,四人同行,一人免費
如果加入他們的特約廠商,二小時是三百五,釣三小時不滿一斤,補到一斤止
如果有打廣告嫌疑,請用力刪除吧....
回復

折凳

回復 #65 死吧蝦蝦 的帖子

沒錯,大師說的正確...
今天下午特地跑了一趟,買了二份臭豆腐...
一份巴結老闆...
一份我煮泡麵吃.....
吃了還想再去買,這個是一道值得推薦的美食
吃太飽...爽
老闆也直說好吃~又不辣
(其實是希望年終多發一點....
回復

地毯
時間:10/11,下午1545~1745,2hr
地點:新竹x崙(正確位置是在中華路順x3C的斜對面巷子,不是在經國路上)
釣竿:高峰6/7/8
浮標:山水九號
釣鉤:泰蝦七號、火線0.6
釣餌:唯一蝦狂
戰績:21p
心得:
         今日頭一次去這家座釣,環境乾淨,水質為藍色偏黃,老闆人相當客氣,整體感覺不錯喔,蝦體也平均大,有爽度在 ,點了炒飯跟菜埔蛋,老闆娘煮的好吃,不錯喔!下次去再來點其他的料理來品嘗品嘗^^。
回復

日期:7.29 pm19:10~20:10
地點:新竹開x
釣餌:蝦狂+新餌+自製餌
釣竿:高峰 6/7/8
釣鉤:泰國蝦七號,刺客1.0
浮標:山水九號
戰況:1h22隻
心得:
          水流有夠強....浮標連在邊邊都不太穩定,還好蝦大哥們賞臉,第一次去這樣的場,還滿新鮮的,成績還可以啦....下次還是回我的主場好了@@,釣到這一隻大蝦...好久沒釣到這樣的大蝦了...

回復

小弟如果沒加班,一定全力趕去
回復

日期:9.7  pm19:40~22:40
地點:新竹x瑚(沒錯,我字沒打錯)
釣餌:蝦狂+自製餌
浮標:山水九號(後半段改成銀河九號)
戰況:3h47隻(雙弓一次)
心得:
          今天頭一次去到那個場,剛開始去的時候,我還以為沒在營業,害我在外面考慮了好久,後來終於鼓起勇氣,走了進去,環境還滿乾淨的,但是奇妙的事,原本在看電視的老闆、老闆娘、員工,一直在看我這個人,好像我是外星人一樣,走了進去,看了一下...心裡想:「真的有放假嗎?」後來走回機車要拿工具箱,老闆以為我要走,結果我又轉回來,又把我當成像外星人一樣看 (我只不過穿了會服去,有那麼嚴重嗎...)。
  整理好東西之後,下竿,另一個應該是他們的員工,就坐在我旁邊問東問西的....當然是不減熱情的一樣樣跟他說囉,開完單之後,發現我的浮標已經沉很底了,拉起來,放槍....
之後陸陸續續起蝦之後,來了三個應該看起來是大學生,開始坐釣,狀況似乎沒有很好。在進入第二個小時的時候,來了四位女大生(後來聊天才知道是那附近x華大學的學生)眼睛為之一亮☆_☆~
  拿了公竿,坐在我旁邊大約空二個椅子的位置,開始座釣...一開始沒啥起蝦,看我一直拉起來,我有偷聽到.....其中一個聲音很嗲的說:「妳看,那個人好會釣」,然後還是有起蝦...幾乎蝦都快把勾子吞到頭裡面,才拉起來...四人團體超high... ,之後,有一隻真正吞的很深,看她們四個正咩弄了快五分鐘,忍不住我的雞婆..把夾子借她們...之後就聊開了.....重點來囉!!!其中有一個滿正的,有要到電話喔、還知道名字喔~ ,還相約下一次看何時有空出來釣蝦,整個人high起來囉~,果然今天偷跑是對的啦~真的有好事發生啦~
  各位大大會想問,那小弟的蝦呢?當然是給四位正咩囉~四人團整個high到不行....
  不過就小弟真的不太愛吃蝦(除非真的很餓,或是當天煮的很好吃),給了她們...有那麼誇張嗎:L ?

回復

回復 #495 淘汰郎 的帖子

是哦@@為何一開始去看的時候,好像才剛開門一樣....
而且這家我第一次去呢.....
感覺他們家的蝦好像已經餓很久了....
價格上還可以接受的範圍內啦^^
老闆人也親切呀....整體感覺還不錯啦
回復

回復 #498 竹北阿銓 的帖子

正直o.O....那裡正那裡直了......= =
看到咩還不是一樣悄悄就魯過去了....
大嫂不在時更嚴重喔~
回復

回復 #500 新竹大七 的帖子

如果是從科學園區食品路過去的話,經過師大,再往青草湖方向,經過冠揚撞球場,再往上走大約十分鐘,看到一個隧道在您的右手邊,往左手邊就有看得到他的看板了,他的是250、150、150,營業時間小弟沒記錯的話,下午二點才有開

以上
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #505 幻影賓仔 的帖子

是這樣喲~那一定是我記錯了啦^^
因為我只顧看著那四個女大生...時間只是用眼角餘光飄過去而已
回復

日期:9.14  pm1905~2105
地點:新竹x瑚(沒錯,我字沒打錯)
釣餌:蝦狂+自製餌
浮標:銀河八號
戰況:2h31隻
心得:
          今天是怎樣,為何老闆突然叫員工來跟我說,只能用一付鉤....= =?意思就是說不能用二付鉤去替換囉?那為何之前我頭一次去的時候,又可以用...==?不解,我也只是用一付鉤去釣呀....又不是二付一起下水....
  不過今日去有遇到另一位大大喔~下次去要低調點......不要讓老闆認出我來....
  這次去...都沒有咩啦
回復

回復 #522 lio281 的帖子

講這樣= =我只是想說會不會星期二又剛好遇到哇....
結果確定是沒有的
也沒有酒促小姐...

王哥~沒關係啦~
不過大大怎麼認出我來的@@還知道我的ID....
下次再來去喔~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-28 19:09