釣蝦釣魚降龍會

標題: 變態是一種味道 變態組合豆腐乳加蘇打 [打印本頁]

作者: 熊胖胖    時間: 2019-6-11 21:05
標題: 變態是一種味道 變態組合豆腐乳加蘇打

沒錯,今天小編又來搞黑暗料理了,變態的將豆腐乳跟蘇打餅湊成對,變態的餅乳交融。

登錄/註冊後可看大圖

這次小編的蘇打是這款,不錯吃,沒什麼添加物。

登錄/註冊後可看大圖

豆腐乳則是這款,是非基因改造的喔,沒防腐劑抗氧化劑等等添加劑。不錯吃。

登錄/註冊後可看大圖

其實把兩種食材放在一起,看起來還蠻可口的,色系上毫無違和感,不過,要吃過才知道,到底變不變態,黑不黑暗。

登錄/註冊後可看大圖
那我們要怎麼搭著一起吃呢?
當然這是有技巧的,大家只需要讓蘇打餅輕輕的,滑過豆腐乳,記得是滑過喔,不是畫過。要品嚐變態的美味,正確的手法是必須的。

登錄/註冊後可看大圖

就是這一層薄薄的豆腐乳,讓讓蘇打增加了,入口即化的香濃凝脂感,甚至超過奶油,小編說的是真的,這種變態方式,將兩種食材合體,大幅攀升美味層次。

大家一定要變態一下,保證你會愛上喔。

作者: 維士比    時間: 2019-6-12 08:49
感謝熊胖大大分享 ^^

作者: ddtluis    時間: 2019-6-12 19:24
那種蘇打餅己經很鹹了,再加上豆腐乳,這口味會不會太重了點?
作者: 熊胖胖    時間: 2019-6-12 20:41
維士比 發表於 2019-6-12 08:49
感謝熊胖大大分享 ^^

謝謝維大賞文
作者: 熊胖胖    時間: 2019-6-12 20:42
ddtluis 發表於 2019-6-12 19:24
那種蘇打餅己經很鹹了,再加上豆腐乳,這口味會不會太重了點?

它本來是夠鹹的,可是二三年前突然不鹹了,人家比較重口味…哈哈XD
作者: 竹東文    時間: 2019-6-16 17:26
感謝熊大您的組合豆腐乳加蘇打分享喔 !
作者: 熊胖胖    時間: 2019-6-16 21:48
竹東文 發表於 2019-6-16 17:26
感謝熊大您的組合豆腐乳加蘇打分享喔 !

謝謝文哥鼓勵

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://www.vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3