釣蝦釣魚降龍會

標題: 竹東 紅吱吱平價牛排館 ! [打印本頁]

作者: 竹東文    時間: 2018-10-2 15:41
標題: 竹東 紅吱吱平價牛排館 !
竹東的鄉親們看過來 . 最近在公車站下一條街長春路三段3號有新開一家 ~ 紅吱吱平價牛排館 ! 在地又多一家牛排館的選項 . 每當用餐時刻總是吸引了不少 . 對牛排愛好粉絲們的光臨 .  肉質鮮嫩味美 . 加麵還不用再另外收費喔 ! 真是物超所值 . 歡迎您有空路經此處時 . 不妨進來紅吱吱平價牛排館嚐鮮品味一番唷 !

[attach]110736[/attach]

作者: 熊胖胖    時間: 2018-10-2 18:33
哈哈,我被滿出來的畫面吸引進來,看起來真的很棒耶,尤其在北部物價高的地方,還有這種小確幸,好棒
作者: 竹東文    時間: 2018-10-2 19:17
熊胖胖 發表於 2018-10-2 18:33
哈哈,我被滿出來的畫面吸引進來,看起來真的很棒耶,尤其在北部物價高的地方,還有這種小確幸,好棒

感謝熊大您的鑑賞喔 !
作者: 海老達人    時間: 2018-10-2 20:28
水喔!謝謝文大分享 竹東 紅吱吱平價牛排館 哇!好好吃喔
作者: 維士比    時間: 2018-10-3 06:51
感謝竹東文大大分享紅吱吱牛排館資訊 ^^
作者: 竹東文    時間: 2018-10-5 18:28
海老達人 發表於 2018-10-2 20:28
水喔!謝謝文大分享 竹東 紅吱吱平價牛排館 哇!好好吃喔

感謝海大您的鑑賞與評分喔 !
作者: 竹東文    時間: 2018-10-5 18:29
維士比 發表於 2018-10-3 06:51
感謝竹東文大大分享紅吱吱牛排館資訊 ^^

感謝比大您的鑑賞喔 !
作者: 竹東島輝    時間: 2018-10-5 19:03
感謝文大分享竹東紅吱吱牛排館 資訊 !

文大消息真是靈通啊!  
作者: 竹東文    時間: 2018-10-5 19:33
竹東島輝 發表於 2018-10-5 19:03
感謝文大分享竹東紅吱吱牛排館 資訊 !

文大消息真是靈通啊!

好東西當然要和在地好朋友們一起來分享唷 !

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://www.vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3