釣蝦釣魚降龍會

標題: 超新手教學 釣蝦遊動式釣組 2018新圖 [打印本頁]

作者: 熊胖胖    時間: 2018-10-2 12:46
標題: 超新手教學 釣蝦遊動式釣組 2018新圖

這是遊動式釣組的補圖檔,老手可以略過,要不可以補充一下,
小編來畫圖,大家幫忙補充,嗯嗯,和樂融融喔,哈哈。
有問題請提出

[attach]110718[/attach]

作者: 海老達人    時間: 2018-10-2 13:39
搶頭香!熊大真猛,連這釣蝦釣組機密檔案您也給它畫出來分享,簡直是無私造福降龍會友嘛!
作者: 竹東文    時間: 2018-10-2 15:01
感謝熊大您的超新手教學 釣蝦遊動式釣組分享喔 !
作者: 熊胖胖    時間: 2018-10-2 18:40
竹東文 發表於 2018-10-2 15:01
感謝熊大您的超新手教學 釣蝦遊動式釣組分享喔 !

就想到該做新圖了,呵呵,謝謝文哥鼓勵
作者: 士林小吳    時間: 2018-10-2 20:53
感謝熊胖大分享

和我替換式釣組蠻類似的 哈哈
只是我下面是太空管+9字勾
換標  長短勾  天平  共用
作者: 熊胖胖    時間: 2018-10-2 22:22
士林小吳 發表於 2018-10-2 20:53
感謝熊胖大分享

畫來聞香一下 吳大獨特的釣組,呵呵,感謝吳大補充,愛你哦
作者: aye    時間: 2018-10-3 06:36
感謝分享, 先收藏起來, 找時間來配一組釣釣看.
作者: 熊胖胖    時間: 2018-10-3 13:27
aye 發表於 2018-10-3 06:36
感謝分享, 先收藏起來, 找時間來配一組釣釣看.

感謝鼓勵喔 aye大
作者: 海老達人    時間: 2018-10-3 22:36
士林小吳 發表於 2018-10-2 20:53
感謝熊胖大分享

小吳大可以分享嗎?期待中
作者: 士林小吳    時間: 2018-10-4 23:24
太空管+9字勾

作者: 熊胖胖    時間: 2018-10-5 00:48
士林小吳 發表於 2018-10-4 23:24
太空管+9字勾

哈哈,謝謝吳大,看到照片我才知道,原來一直在釣具盒裡的那個東西叫太空管,原來是搭配九字的,謝啦。不然他擺在盒子裡,好幾年了,我一直想不起來是做啥的
作者: 海老達人    時間: 2018-10-5 12:08
士林小吳 發表於 2018-10-4 23:24
太空管+9字勾

感謝小吳大的分享,好乾淨利落的釣組,您的標也操到發黃掉漆,真是釣蝦修練的最高境界啊
作者: 士林小吳    時間: 2018-10-5 12:31
熊胖胖 發表於 2018-10-5 00:48
哈哈,謝謝吳大,看到照片我才知道,原來一直在釣具盒裡的那個東西叫太空管,原來是搭配九字的,謝啦。不 ...

也可不搭9字勾 直接接快別座
那個防纏母線用的
網路上有看到圖片是用在竿尾
只是沒試過

作者: 漂浮韋恩    時間: 2018-10-5 15:18
熊胖胖 發表於 2018-10-5 00:48
哈哈,謝謝吳大,看到照片我才知道,原來一直在釣具盒裡的那個東西叫太空管,原來是搭配九字的,謝啦。不 ...

熊大,
太空管跟專利9字鉤其實蠻多人使用的,效果也差不多!
不過太空管比較緊實,不容易鬆脫,9字鉤上面的塑膠管套比較會遊動,
所以小弟都會再加上一顆擋豆把它固定,不然拉蝦到一半整組天秤噴走會傻眼的,哈哈哈!
話說太空管我記得也有辦法回收再用,不然好像4組還是5組就要50元,其實也貴貴的耶!
專利9字鉤是比較便宜,好像也是5.6個才20元,就看個人取捨了。
作者: 熊胖胖    時間: 2018-10-5 20:56
士林小吳 發表於 2018-10-5 12:31
也可不搭9字勾 直接接快別座
那個防纏母線用的
網路上有看到圖片是用在竿尾

好的,謝謝吳大熱情補充
作者: 熊胖胖    時間: 2018-10-5 20:57
漂浮韋恩 發表於 2018-10-5 15:18
熊大,
不過太空管比較緊實,不容易鬆脫,9字鉤上 ...

哈哈,謝謝偉恩補充,那個噴來我這裡就好,哈哈,釣一場蝦會收穫超多的,尤其是偉恩的天秤。
作者: 士林小吳    時間: 2018-10-5 22:07
漂浮韋恩 發表於 2018-10-5 15:18
熊大,
不過太空管比較緊實,不容易鬆脫,9字鉤上 ...

可以回收
和檔豆回收方法一樣XD

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://www.vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3