釣蝦釣魚降龍會

標題: 宜蘭梅花湖畔放鬆走走 [打印本頁]

作者: 熊胖胖    時間: 2018-8-23 20:46
標題: 宜蘭梅花湖畔放鬆走走

梅花湖位於宜蘭冬山,是個知名的老景點,曾經喧囂繁華過一時,現在則是假日比較有人潮,這是小編第二次來了,第一次是跟阿東 狗爸 拉拉 來丟路亞,在若干年前的降龍東部杯,與會前的母光,好懷念啊。

[attach]110190[/attach]
下午的梅花湖
沒人?呵呵,因為小編是平日來啊,這樣也不錯啊,彷彿梅花湖是小編專屬的。

[attach]110183[/attach]
中午的梅花湖

[attach]110185[/attach]
黃昏的梅花湖

[attach]110189[/attach]
梅花湖畔有間民宿是露營車耶,下次小編來體驗看看,或者那個那個誰的,要先去住住,再來分享給大家。

[attach]110191[/attach]
餘暉的梅花湖
時光流轉,梅花湖依舊,
事過境遷,人事已非,這是真理。
世間沒有不變,若真的要說永恆,只有記憶中的曾經,與當初心中的悸動。

[attach]110184[/attach]
夜晚的梅花湖

[attach]110186[/attach]
梅花湖有提供環湖的交通工具哦,像是小鴨電動車,或是協力車,十分方便有趣。

這次的採茶之旅在這篇完結,跟大家報告行程。
高鐵聯票 葛瑪蘭客運改羅東 > 羅東胖胖租機車 > 駿懷舊餐廳 中餐 > 祥語農場採茶體驗 > 入住 詹寧居 > 散步梅花湖 > 小熊書房 晚餐 > 繼續散步梅花湖 > 一夜好眠 > 電動車環湖 > 歸程順遊台北。

梅花湖
269宜蘭縣冬山鄉環湖路
導航地圖
https://goo.gl/maps/DDGVr3muXkz

作者: 海老達人    時間: 2018-8-23 21:24
熊大拍宜蘭梅花湖畔拍的好美,由其是夜景最難拍、拍的真不錯

作者: 熊胖胖    時間: 2018-8-23 21:57
熊大拍宜蘭梅花湖畔拍的好美,由其是夜景最難拍、拍的真不錯

手機版回覆給 海老達人

哈哈,沒有啦 謝寫老哥賞文,當天只顧著玩,很多沒拍
作者: 海老達人    時間: 2018-8-23 22:25
點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

哈哈,沒有啦 謝寫老哥賞文,當天只顧著玩,很多沒拍

回覆給 熊胖胖

熊大您辛苦照相寫文章、已讓我們讀者能夠融入情境,真的很棒了

作者: 維士比    時間: 2018-8-24 07:04
感謝熊胖大大分享宜蘭梅花湖美景資訊  ^^   
作者: 竹東文    時間: 2018-8-24 08:34
感謝熊大您的宜蘭梅花湖美景分享喔 !
作者: 熊胖胖    時間: 2018-8-24 20:44
感謝熊胖大大分享宜蘭梅花湖美景資訊  ^^

手機版回覆給 維士比

感謝維大賞文
作者: 熊胖胖    時間: 2018-8-24 20:44
感謝熊大您的宜蘭梅花湖美景分享喔 !

手機版回覆給 竹東文

感謝文哥賞文喔
作者: 阿雷    時間: 2018-8-26 08:56
風景美 樹都綠油油的 空氣好清晰 宜蘭真是好
感謝熊胖大 分享

作者: 竹東島輝    時間: 2018-8-26 09:45
感謝熊胖大 分享 宜蘭梅花湖畔放鬆走走遊記 !  

令人奇怪的是,竟然沒有去釣蝦吃烤肉 !  
作者: 維士比    時間: 2018-8-26 17:38
請問熊胖大大一下為何我在二手區,無法回覆文章???
作者: 熊胖胖    時間: 2018-8-26 18:33
風景美 樹都綠油油的 空氣好清晰 宜蘭真是好
感謝熊胖大 分享

手機版回覆給 阿雷

哈哈,感謝賞文,阿雷也可以照著行程走看看喔,很好玩的
作者: 熊胖胖    時間: 2018-8-26 18:35
感謝熊胖大 分享 宜蘭梅花湖畔放鬆走走遊記 !   

令人奇怪的是,竟然沒有去釣蝦吃烤肉 !

手機版回覆給 竹東島輝

路程不順啊,梅花湖距離羅東十幾公里,而且宜蘭好貴…沒有必要時,我還是喜歡休閒釣,哈哈
作者: 熊胖胖    時間: 2018-8-26 18:35
請問熊胖大大一下為何我在二手區,無法回覆文章???

手機版回覆給 維士比

我晚點看看喔,維大
作者: 維士比    時間: 2018-8-26 19:44
點我繼續回文

手機版回覆給 維士比

我晚點看看喔,維大

回覆給 熊胖胖

謝謝熊胖大大,撥冗幫忙

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://www.vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3