釣蝦釣魚降龍會

標題: 新手青海釣蝦超開心 [打印本頁]

作者: 黑龍胖胖    時間: 2018-7-12 00:04
標題: 新手青海釣蝦超開心

今天到青海釣蝦,應該說是特訓吧,2小時花400,一共20隻大概一斤,才放槍1次而已,這樣的成績,自己已經很滿足了,都我自己釣的喔,哈哈。
不過,熊胖教釣蝦好嘮叨喔…一下子這個錯,一下那個錯…行軍什麼速度是前進,什麼速度是後退,那麼多東西,我哪有辦法一下子記住。傻眼
作者: mr.eyes    時間: 2018-7-12 10:14
讚!

有熊胖在旁指導

釣蝦功力肯定會突飛猛進的

但是這拿竿姿勢不太像是新手喔

作者: 海老達人    時間: 2018-7-12 12:15
台中市不算好釣,有些蝦場蝦底不厚,黑龍大您這成績很厲害了歐
作者: 黑龍胖胖    時間: 2018-7-12 12:41
讚!

有熊胖在旁指導

手機版回覆給 mr.eyes

我是假老手,真新手
作者: 黑龍胖胖    時間: 2018-7-12 12:42
台中市不算好釣,有些蝦場蝦底不厚,黑龍大您這成績很厲害了歐

手機版回覆給 海老達人

沒有啦熊胖教的好^^
作者: 海老達人    時間: 2018-7-12 14:16
點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

沒有啦熊胖教的好^^

回覆給 黑龍胖胖

黑龍大您謙虛了,您這次釣的蝦好大隻耶、看起來烤得好好吃歐

作者: barucan3000    時間: 2018-7-12 14:23
黑龍胖大,青海最近都有活動,有機會說不定還會碰到面喔,感謝分享青海的釣況喔

作者: 西區蜥蜴    時間: 2018-7-12 18:01
真好!有熊胖教你釣蝦,
想要請他開課的一堆呢!

作者: 竹東文    時間: 2018-7-12 18:55
感謝黑龍大您的青海釣蝦精彩花絮得分享喔 !
作者: 海老達人    時間: 2018-7-12 19:55
點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

沒有啦熊胖教的好^^

回覆給 黑龍胖胖

二小才放槍一次,命中率九成以上;有給您恐怖到耶
作者: 熊胖胖    時間: 2018-7-12 21:50
真好!有熊胖教你釣蝦,
想要請他開課的一堆呢!

手機版回覆給 西區蜥蜴

蜥蜴哥誇大啦,我要挖洞躲了
作者: 黑龍胖胖    時間: 2018-7-12 21:55
回覆給 黑龍胖胖

黑龍大您謙虛了,您這次釣的蝦好大隻耶、看起來烤得好好吃歐

手機版回覆給 海老達人

一整個吃不夠的感覺哈哈哈哈哈
作者: 黑龍胖胖    時間: 2018-7-12 22:01
真好!有熊胖教你釣蝦,
想要請他開課的一堆呢!

手機版回覆給 西區蜥蜴

哈哈我真的很幸運
作者: 黑龍胖胖    時間: 2018-7-12 22:03
黑龍胖大,青海最近都有活動,有機會說不定還會碰到面喔,感謝分享青海的釣況喔

手機版回覆給 barucan3000

希望有機會跟前輩請教^^
作者: 瘦的不明顯    時間: 2018-7-13 05:33
讓人羨慕阿  有熊胖胖大神親身指導  真的是幸福滿滿

作者: 海老達人    時間: 2018-7-13 12:56
點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

一整個吃不夠的感覺哈哈哈哈哈

回覆給 黑龍胖胖

下次補拉回來就夠吃啦哈哈。對了黑龍大您這隻竿子好美好漂亮,是什麼型號呀?
作者: barucan3000    時間: 2018-7-13 16:26
點我繼續回文

手機版回覆給 barucan3000

希望有機會跟前輩請教^^

回覆給 黑龍胖胖

黑龍胖胖,我不是前輩啦,我也是新手,還在練習中,有機會遇到可以一起討論蝦道喔

作者: 維士比    時間: 2018-7-13 22:03
點我繼續回文

回覆給 黑龍胖胖

下次補拉回來就夠吃啦哈哈。對了黑龍大您這隻竿子好美好漂亮,是什麼型號呀?

回覆給 海老達人

海老大,黑龍大照片中所持的蝦竿應該是站哥的燒酒蝦蝦竿,因為早期市面上鐵灰色的蝦竿並不多,而且站哥又是經歷舊蝦網時期的人,所以照片中蝦竿為燒酒蝦的機率會比武魂師還高,燒酒蝦蝦是2006年三重軍火庫阿源自有品牌的蝦竿,至今也12年了,還再使用竿身多少難免會有括傷,劣者猜想站哥應該是享用貼紙蓋過竿身刮傷,照片是劣者習慣性買釣竿地開箱文照

作者: 竹東島輝    時間: 2018-7-14 02:48
黑龍胖大不知道是不是新手,但一定是高手 !
作者: 高雄哈利鞋    時間: 2018-7-14 15:06
黑龍胖大新手?還好我不是新人不然肯定被你拐了,好久不見啊~
作者: 海老達人    時間: 2018-7-15 05:44
點我繼續回文

回覆給 高雄哈利鞋

歡迎哈利大一起來鼻香,有空也可帶小公主回味一下,釣蝦不錯玩歐

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2018-7-15 08:37
回覆給 高雄哈利鞋

歡迎哈利大一起來鼻香,有空也可帶小公主回味一下,釣蝦不錯玩歐

手機版回覆給 海老達人

哥,釣蝦確實是好玩,下個月台南的活動時間允許的話再上去找您跟熊大、黑龍大敘敘舊
作者: 海老達人    時間: 2018-7-16 00:17
點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

哥,釣蝦確實是好玩,下個月台南的活動時間允許的話再上去找您跟熊大、黑龍大敘 ...

回覆給 高雄哈利鞋

降龍會10週年版聚活動,歡迎哈利大闔家一起來"以釣會友、共建真情"歡聚喔

http://www.vanquishloong.com/vanquishloong/thread-71354-1-1.html?_dsign=76aecf3f

作者: 藍白拖    時間: 2018-7-16 17:17
咦?換老闆了嗎?還是改店名?
本來叫金海岸,去過兩次。
第一次去感覺還不錯,一對中年夫妻在顧,
隔很久又去是年輕人顧,放蝦沒幾隻,水超過半桶。就沒再去過了。

作者: 黑龍胖胖    時間: 2018-7-16 17:25
點我繼續回文

黑龍胖大不知道是不是新手,但一定是高手 !

回覆給 竹東島輝

大大我真的是新手啦離高手大概還有20年哈哈

作者: 黑龍胖胖    時間: 2018-7-16 17:27
點我繼續回文

咦?換老闆了嗎?還是改店名?
本來叫金海岸,去過兩次。
第一次去感覺還不錯,一對中年夫妻在顧,

回覆給 藍白拖

對啊原本是金海岸,後來怎麼我就不清楚了重點有蝦吃比較重要

作者: 黑龍胖胖    時間: 2018-7-16 17:28
點我繼續回文

回覆給 高雄哈利鞋

好久不見啊哈利大大,我真的是新手啦真心不騙

作者: 黑龍胖胖    時間: 2018-7-16 17:31
點我繼續回文

回覆給 黑龍胖胖

回覆給 海老達人

我超愛吃泰國蝦的哈,至於竿子我就拿熊胖的阿災什麼竿子,能釣的到讓我吃飽就是好竿(哈哈吃貨的回答無誤)

作者: 黑龍胖胖    時間: 2018-7-16 17:32
點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老大,黑龍大照片中所持的蝦竿應該是站哥的燒酒蝦蝦竿,因為早期市面上鐵灰色的蝦竿 ...

回覆給 維士比

謝謝前輩的解說

作者: 維士比    時間: 2018-7-16 17:52
點我繼續回文

回覆給 維士比

謝謝前輩的解說

回覆給 黑龍胖胖

黑龍大大不用客氣
作者: 海老達人    時間: 2018-7-17 06:53
點我繼續回文

回覆給 海老達人

我超愛吃泰國蝦的哈,至於竿子我就拿熊胖的阿災什麼竿子,能釣的到讓我吃飽就是好竿(哈 ...

回覆給 黑龍胖胖

我也是吃貨一枚,愛吃蝦愛釣蝦 有機會我們再一起拉爽爽吃爽爽歐

作者: 百翊阿信    時間: 2018-7-17 07:06
可惡!熊胖都不教我,我也要教學特訓!

作者: 海老達人    時間: 2018-7-17 07:42
點我繼續回文

回覆給 百翊阿信

阿信您們都上寶島漁很大電視了我們都沒有耶

[youtube]clYPQpRse74[/youtube]

影片5分至17分~沈哥&降龍會 精華篇

作者: 熊胖胖    時間: 2018-7-18 09:31

手機版回覆給 百翊阿信

啊呀,現在都流行不按回覆,偷偷來喔,還好我到處翻,抓包阿信說我,你都大師級了,還要教什麼啦,倒是你要教我喔。
作者: GOFISH2183    時間: 2018-7-22 06:22
黑龍大大,20p/2hr相當棒的成績,很棒的分享文!

作者: 阿雷    時間: 2018-7-25 19:53
點我繼續回文

手機版回覆給 百翊阿信

啊呀,現在都流行不按回覆,偷偷來喔,還好我到處翻,抓包阿信說我,你都大師級 ...

回覆給 熊胖胖

站長大大好久不見摟
能在蝦場遇到您是千年得來的福份阿
哪時可以讓小弟抓到您偷跑呢 哈
感謝降龍這個交流平台還在 辛苦了!!

作者: 熊胖胖    時間: 2018-7-25 22:26
回覆給 熊胖胖

站長大大好久不見摟

手機版回覆給 阿雷

哇 出現了 嚇一跳,呵呵。
阿雷跟雷爸別來無恙,
最近比較少釣,都是旅遊比較多,呵呵,阿雷呢?
作者: 阿雷    時間: 2018-7-26 07:02
點我繼續回文

手機版回覆給 阿雷

哇 出現了 嚇一跳,呵呵。

回覆給 熊胖胖

老爸前兩年受傷 不然之前常去日月潭釣魚或是去國姓溪釣
不過生態越來越不好
基於老爸體力問題 偷偷的把他拉回來一起釣蝦
上禮拜去月世界 老爸六年沒釣了還雙鉤兩次 釣的比我多
看來要找熊胖大大教學了(挖坑中)哈哈
您呢?近來好嗎?

作者: 熊胖胖    時間: 2018-7-26 18:25
回覆給 熊胖胖

老爸前兩年受傷 不然之前常去日月潭釣魚或是去國姓溪釣

手機版回覆給 阿雷

年紀大了,對於溪釣似乎有點危險,阿雷這樣做是對的,呵呵。那現在雷爸的傷,應該痊癒了吧。
哈哈,我自己也不常釣了,應該是我要跟阿雷與雷爸學習哦。
我啊,還好啊,一切如常,謝謝阿雷關心,月世界,大理那個?天啊 好久好久沒去了,呵呵。還是同一位老闆嗎?
作者: 阿雷    時間: 2018-7-27 06:16
點我繼續回文

手機版回覆給 阿雷

年紀大了,對於溪釣似乎有點危險,阿雷這樣做是對的,呵呵。那現在雷爸的傷,應該痊 ...

回覆給 熊胖胖

老大的傷好很多了 但體力真的大不如前
大里美群路的月世界 老闆應該是同一個 大家都叫他元哥好像姓王的樣子 哈哈放蝦很阿薩莉
不過不定時做活動每次去都很多人就是了

作者: 熊胖胖    時間: 2018-7-27 20:56
回覆給 熊胖胖

老大的傷好很多了 但體力真的大不如前

手機版回覆給 阿雷

那應該是同一人了,哈哈。好久沒去了,懷念。
希望雷爸,早日恢復體力。

作者: 阿雷    時間: 2018-7-28 06:46
點我繼續回文

手機版回覆給 阿雷

那應該是同一人了,哈哈。好久沒去了,懷念。

回覆給 熊胖胖

感謝站長大大 小的我會轉告老爸
最近月世界老闆 瘋瘋的運氣好 會有臨時的活動給您參考

作者: 熊胖胖    時間: 2018-7-28 10:32
回覆給 熊胖胖

感謝站長大大 小的我會轉告老爸

手機版回覆給 阿雷

他應該從以前就這樣出名吧,哈哈,平常已經很阿薩利,喝了酒以後更是瘋狂阿薩利,哈哈

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://www.vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3