釣蝦釣魚降龍會

標題: 2018.1.8 桃園瀧泰釣蝦~寒流雨下不停,止手癢照衝啦!! [打印本頁]

作者: 海老達人    時間: 2018-1-9 00:13
標題: 2018.1.8 桃園瀧泰釣蝦~寒流雨下不停,止手癢照衝啦!!

2018.1.8 桃園瀧泰釣蝦花絮~
寒流雨下不停~止手癢照衝啦!!

【時間】2018.1.8 週一 AM:04:20~07:20  3H+清池送15分
【蝦場】桃園市 蘆竹區 瀧泰釣蝦場
【對象】母蝦池
【釣餌】赤尾青蝦米
【蝦穫】49 P 淨重 2斤4兩 (這梯蝦體偏小)
【線組】母線:卡夢 1.0 / 子線:卡夢 0.6
【鉤子】自凹蝦鉤
【鉤距】5 cm
【蝦竿】太平洋 pokee 氣蓋世 5/6/7 +自備蝦網   
【浮標】自組蟲標
【雙中】1次 獎品:自選飲料乙罐
【費用】母蝦池 3小時 650 元
【心得】新年以來含這次釣3場,蝦穫都普普,寒流來襲+雨下不停有差。

近日手癢也有衝二場瀧泰都釣一節母蝦3小時,一場1/5週五47隻2斤6兩。

1/7週日凌晨42隻2斤3兩,這場有中彩蝦抽餐券100元,雙中X2飲料2罐。
------------------------------------------------------------------------------------------
1/8 這場釣普普本也懶得PO,應竹東文大與小吳大盛情,PO來止癢好了~

寒流釣蝦真是練功天,主要是蝦子就餌意願低,這場正吃蝦可能不到4成..

鉤中雷達板的、中肚子的、中腳的、中鬚的五花八門都有,能請上來就好.

蝦子咬度變差只能耐心觀察每個訊號,有的等第二訊號才釣有蝦,好硬道!

整場呈現的釣況花花咬、有的抱餌不吃、行軍蝦很多,放蝦量正常,但加

溫器的水池感覺冰冷水溫不大穩定?算了~ 懶得牽拖,就近能止手癢就好。

認真釣完,中場中雙中一次,獎品飲料一罐;到鐘蝦穫49P 秤淨重 2斤4兩

(這梯蝦體偏小)。清洗蝦穫、去蝦囊、鹽烤打包帶回家與3隻愛貓享受美食

在這寒流雨下不停的釣運來說,能止到手癢&吃到香噴噴的鮮蝦已小確幸了

(剛巧降龍論壇主機年度保養照片檔暫時看不到,以下暫用連外圖床PO圖~)

登錄/註冊後可看大圖

1.【蝦場】桃園市 蘆竹區 瀧泰釣蝦場

登錄/註冊後可看大圖

2.【時間】2018.1.8 週一 AM:04:20~07:20  3H+清池送15分
【費用】母蝦池 3小時 650 元

登錄/註冊後可看大圖

3.【蝦竿】太平洋 pokee 氣蓋世 5/6/7 +自備蝦網

登錄/註冊後可看大圖

4.【釣餌】赤尾青蝦米

登錄/註冊後可看大圖

5.冬季釣蝦雖然硬道,但能就厝邊附近止手癢已滿足~

登錄/註冊後可看大圖

6.中場幸運命中雙中蝦!!

登錄/註冊後可看大圖

7.【雙中】1次 獎品:自選飲料乙罐

登錄/註冊後可看大圖

8.蝦子咬度變差只能耐心觀察每個訊號,有的等第二訊號才釣有蝦~

登錄/註冊後可看大圖

9.師傅6時準時清池,看蝦底還可以~

登錄/註冊後可看大圖

10.清池後繼續趕一下進度~~~

登錄/註冊後可看大圖

11.釣完下課,來倒蝦獲裝塑膠帶秤淨重~

登錄/註冊後可看大圖

12.計數器進帳49隻母蝦.

登錄/註冊後可看大圖

13.49隻母蝦秤淨重:2斤4兩 (這梯蝦體偏小)

登錄/註冊後可看大圖

14.清洗蝦穫~準備DIY當小廚師料理新鮮食材中~

登錄/註冊後可看大圖

15.剪腳去蝦囊內臟 ~ (釣魚起來也要放血去鱗、去鰓、除內臟才能料理) 同理.

登錄/註冊後可看大圖

16.去蝦囊內臟,這個髒物去掉吃蝦比較不會過敏喔~

登錄/註冊後可看大圖

17.整理好的鮮蝦食材

登錄/註冊後可看大圖

18.加半匙鹽來做DIY鹽烤蝦~

登錄/註冊後可看大圖

19.稍為搖晃均勻就可以了~

登錄/註冊後可看大圖

20.來擺烤籠準備做DIY鹽烤蝦!!

登錄/註冊後可看大圖

21.順便清點隻數:24P+25P=49P 正確無誤

登錄/註冊後可看大圖

22.DIY鹽烤蝦中~

登錄/註冊後可看大圖

23.烤好的鮮蝦

登錄/註冊後可看大圖

24.與櫃台小姐拿二個便當盒裝鮮烤蝦。

登錄/註冊後可看大圖

25.打包好帶回家囉~

登錄/註冊後可看大圖

26.回到家準備來享受鮮蝦美食

登錄/註冊後可看大圖

27.香噴噴好吃Q彈的母蝦

登錄/註冊後可看大圖

28.好好吃的紅頭母蝦

登錄/註冊後可看大圖

29.沾芥末醬油

登錄/註冊後可看大圖

30.沾芥末醬油吃蝦口感很棒~!!

登錄/註冊後可看大圖

31.好吃的紅頭蝦膏~真是香啊 XD

登錄/註冊後可看大圖

32.繼續享用第二盒烤蝦

登錄/註冊後可看大圖

33.沒辦法,我的貓小孩都愛吃蝦~

登錄/註冊後可看大圖

34.撕成碎肉分給3隻貓小孩一起享用美食!!

登錄/註冊後可看大圖

35.3隻貓小孩的食量也很驚人!!誰叫牠們是我們喜愛的寵物呢~

登錄/註冊後可看大圖

36.牠們都超愛吃蝦

登錄/註冊後可看大圖

37.牠們都超愛吃蝦的說~

登錄/註冊後可看大圖

38.蝦子已被我們吃光光...沒有了...

登錄/註冊後可看大圖

39.下次再釣給你們吃蛤!!~~~謝謝大家收看本次不專業的釣蝦日記^^

作者: 瘦的不明顯    時間: 2018-1-9 01:40
感謝海老大大  的寒流釣況分享喔   另外想請問一下海老大大 您的自改蝦鉤  的照片可以分享給小弟我嗎    謝謝

作者: 海老達人    時間: 2018-1-9 06:29
點我繼續回文

感謝海老大大  的寒流釣況分享喔   另外想請問一下海老大大 您的自改蝦鉤  的照片可以分享給小弟我嗎    謝 ...

回覆給 瘦的不明顯

感謝瘦大熱情搶頭香分享此次釣況,目前論壇主機照片檔尚在維護,

自改蝦鉤是將之前買不用的舊鉤,與袖鉤折成G牌管付香魚鉤的鉤型

作者: 竹東文    時間: 2018-1-9 07:24
感謝海大您的桃園瀧泰釣蝦~寒流雨下不停釣況分享喔 !
作者: 海老達人    時間: 2018-1-9 07:41
點我繼續回文

回覆給 竹東文

感謝文大的賞文與加分享鼓勵,寒流雨下不停的釣況是有點硬道;

蝦子就餌意願低,蝦穫想衝上之前6字頭以上的成績是有點困難哦

作者: 竹東文    時間: 2018-1-9 19:00
點我繼續回文

回覆給 竹東文

感謝文大的賞文與加分享鼓勵,寒流雨下不停的釣況是有點硬道;

回覆給 海老達人

寒流來襲雨又一直下個不停 . 蝦子就索餌意願低 . 有這般的釣況成績已經算是不錯囉 !
作者: 海老達人    時間: 2018-1-9 20:04
點我繼續回文

回覆給 海老達人

寒流來襲雨又一直下個不停 . 蝦子就索餌意願低 . 有這般的釣況成績已經算是不錯囉 ! :l ...

回覆給 竹東文

真的沒有天天過年、每次大豐收的,寒流來襲雨一直下個不停

還能拉爽止癢、跟自己的愛貓們吃爽爽已經很滿足了~哈哈

作者: 海老達人    時間: 2018-1-9 20:29
點我繼續回文

回覆給 竹東文

文大祝您生日快樂,身心健康、合家平安幸福、魚蝦拉爽爽、咱們一起釣到老喔

登錄/註冊後可看大圖

作者: mr.eyes    時間: 2018-1-9 20:50
天氣寒冷,蝦子活動力較差

真是練功很好的時機

作者: 海老達人    時間: 2018-1-9 21:04
點我繼續回文

天氣寒冷,蝦子活動力較差

真是練功很好的時機

回覆給 mr.eyes

感謝mr.eyes大分享此次寒流釣況與加分鼓勵,練功經驗值會提昇不少喔~哈哈
作者: 竹東文    時間: 2018-1-9 21:14
點我繼續回文

回覆給 竹東文

真的沒有天天過年、每次大豐收的,寒流來襲雨一直下個不停

回覆給 海老達人

知足常樂 . 快活的過日子唷 !
作者: 竹東文    時間: 2018-1-9 21:15
點我繼續回文

回覆給 竹東文

文大祝您生日快樂,身心健康、合家平安幸福、魚蝦拉爽爽、咱們一起釣到老喔 ...

回覆給 海老達人

感謝您 ! 也祝福大夥們身心健康、合家平安幸福、魚蝦拉爽爽唷 !
作者: 瘦的不明顯    時間: 2018-1-10 00:08
點我繼續回文

回覆給 瘦的不明顯

感謝瘦大熱情搶頭香分享此次釣況,目前論壇主機照片檔尚在維護,

回覆給 海老達人

恩恩 了解 謝謝 海老大大
作者: sonic    時間: 2018-1-10 04:45
餵貓小孩,真是好可愛阿

作者: 維士比    時間: 2018-1-10 08:14
感謝海老大大無私分享,寒流雨天練功釣遊
作者: 維士比    時間: 2018-1-10 08:15
點我繼續回文

回覆給 瘦的不明顯

回覆給 海老達人

海老大大論壇圖片檔正常了
作者: 海老達人    時間: 2018-1-10 10:07
點我繼續回文

回覆給 海老達人

知足常樂 . 快活的過日子唷 !

回覆給 竹東文

我們釣長期的沒差一二場釣不好,重點有玩到吃到、經驗值增加不錯得
作者: 海老達人    時間: 2018-1-10 10:08
點我繼續回文

回覆給 海老達人

感謝您 ! 也祝福大夥們身心健康、合家平安幸福、魚蝦拉爽爽唷 !

回覆給 竹東文

也祝福大夥們身心健康、合家平安幸福、魚蝦拉爽爽唷
作者: 海老達人    時間: 2018-1-10 10:12
點我繼續回文

回覆給 海老達人

恩恩 了解 謝謝 海老大大

回覆給 瘦的不明顯

直接買G牌管付香魚鉤就很好用了,我是省錢把不愛用

的舊型鉤折成類G牌管付香魚鉤把它用完才不會浪費啦

作者: 海老達人    時間: 2018-1-10 10:19
點我繼續回文

餵貓小孩,真是好可愛阿

回覆給 sonic

謝謝s大賞文鼓勵,貓小孩也是孩子們喜愛養、抱回來以後變成我是全職貓爸了

https://www.youtube.com/watch?v=IDgP9BJSd2A

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: 海老達人    時間: 2018-1-10 10:21
點我繼續回文

感謝海老大大無私分享,寒流雨天練功釣遊

回覆給 維士比

感謝維大的賞文與加分鼓勵,寒流雨天練功釣遊比其他春夏秋季節硬道些
作者: 海老達人    時間: 2018-1-10 10:24
點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老大大論壇圖片檔正常了

回覆給 維士比

論壇主機年度大保養圖床還沒好,我暫用連外圖床貼圖的
作者: 竹東文    時間: 2018-1-10 18:36
點我繼續回文

回覆給 竹東文

我們釣長期的沒差一二場釣不好,重點有玩到吃到、經驗值增加不錯得

回覆給 海老達人

是呀 ! 我們長期的釣沒差到一二場釣不好 . 重點是有拉到蝦蝦就很 ~ 爽囉 !
作者: 竹東文    時間: 2018-1-10 18:40
點我繼續回文

回覆給 竹東文

也祝福大夥們身心健康、合家平安幸福、魚蝦拉爽爽唷

回覆給 海老達人

天氣寒冷早晚出門可要做好保暖工作 . 可別被冬陽給騙囉 !
作者: 竹東文    時間: 2018-1-10 18:43
點我繼續回文

回覆給 sonic

謝謝s大賞文鼓勵,貓小孩也是孩子們喜愛養、抱回來以後變成我是全職貓爸了
...

回覆給 海老達人

有全職的貓爸照顧 . 真是好幸福得貓星人唷 !
作者: 竹東島輝    時間: 2018-1-10 21:44
感謝海老大分享桃園瀧泰釣蝦~寒流止癢釣況 !   

作者: 海老達人    時間: 2018-1-11 06:46
點我繼續回文

回覆給 海老達人

是呀 ! 我們長期的釣沒差到一二場釣不好 . 重點是有拉到蝦蝦就很 ~ 爽囉 !

回覆給 竹東文

是呀 ! 我們長期釣休閒的沒差到一二場釣不好,重點是有拉到蝦蝦就很爽囉 !
作者: 海老達人    時間: 2018-1-11 06:49
點我繼續回文

回覆給 海老達人

天氣寒冷早晚出門可要做好保暖工作 . 可別被冬陽給騙囉 !

回覆給 竹東文

感謝文大提醒,真的寒風刺骨、沒穿羽絨外套出門會受不了哦
作者: 海老達人    時間: 2018-1-11 06:51
點我繼續回文

回覆給 海老達人

有全職的貓爸照顧 . 真是好幸福得貓星人唷 !

回覆給 竹東文

愛烏及屋彼此彼此,您也很疼愛你們家的波斯貓皮皮不是嗎?
作者: 海老達人    時間: 2018-1-11 06:54
點我繼續回文

感謝海老大分享桃園瀧泰釣蝦~寒流止癢釣況 !

回覆給 竹東島輝

感謝島輝大賞文加分鼓勵,愛釣蝦友寒流練功真要有心理準備,有拉爽就好
作者: 竹東文    時間: 2018-1-11 07:21
點我繼續回文

回覆給 竹東文

是呀 ! 我們長期釣休閒的沒差到一二場釣不好,重點是有拉到蝦蝦就很爽囉 !

回覆給 海老達人

我們長期釣休閒的能與蝦蝦交織就很快活囉 !
作者: 竹東文    時間: 2018-1-11 07:24
點我繼續回文

回覆給 竹東文

感謝文大提醒,真的寒風刺骨、沒穿羽絨外套出門會受不了哦

回覆給 海老達人

是呀 ! 白天艷陽高高掛 . 早晚還是寒風刺骨 . 沒穿羽絨外套出門 . 真的是會受不了 ~ 冷唷 !
作者: 竹東文    時間: 2018-1-11 07:30
點我繼續回文

回覆給 竹東文

愛烏及屋彼此彼此,您也很疼愛你們家的波斯貓皮皮不是嗎?

回覆給 海老達人

對呀 ! 我們家的波斯貓皮皮 . 每當我一回家開啓電動捲門時 . 牠就會在家中的落地窗前狂叫 . 好像是在歡迎我及通知我老婆說 . 我已經回到家中囉 !
作者: 海老達人    時間: 2018-1-11 07:53
點我繼續回文

回覆給 海老達人

我們長期釣休閒的能與蝦蝦交織就很快活囉 !

回覆給 竹東文

我們都屬於長期釣休閒釣一族,偶而能與蝦蝦舒舒壓拉爽爽、吃爽爽就很快活囉
作者: 海老達人    時間: 2018-1-11 07:56
點我繼續回文

回覆給 海老達人

是呀 ! 白天艷陽高高掛 . 早晚還是寒風刺骨 . 沒穿羽絨外套出門 . 真的是會受不了 ~  ...

回覆給 竹東文

是啊,白天艷陽高掛、早晚還是寒風刺骨;大家身體要顧好、保暖很重要喔
作者: 海老達人    時間: 2018-1-11 07:59
點我繼續回文

回覆給 海老達人

對呀 ! 我們家的波斯貓皮皮 . 每當我一回家開啓電動捲門時 . 牠就會在家中的落地 ...

回覆給 竹東文

養貓咪跟狗狗差不多,對牠們好牠們都知道,久了像家人一樣也會回報我們喔
作者: 竹東文    時間: 2018-1-11 18:47
點我繼續回文

回覆給 竹東文

我們都屬於長期釣休閒釣一族,偶而能與蝦蝦舒舒壓拉爽爽、吃爽爽就很快活囉

回覆給 海老達人

對呀 ! 我們都是屬於長期釣休閒的一族 . 偶而有空能舒舒壓與蝦蝦交流就很快活囉 !
作者: 竹東文    時間: 2018-1-11 18:50
點我繼續回文

回覆給 竹東文

是啊,白天艷陽高掛、早晚還是寒風刺骨;大家身體要顧好、保暖很重要喔

回覆給 海老達人

嗯 ! 白天暖呼呼 . 當日落西沉時可是寒風刺骨 . 出門在外大家要顧好身體 . 保暖工作可是一定要哦 !
作者: 竹東文    時間: 2018-1-11 18:53
點我繼續回文

回覆給 竹東文

養貓咪跟狗狗差不多,對牠們好牠們都知道,久了像家人一樣也會回報我們喔

回覆給 海老達人

嗯 ! 你對牠們好牠們都能感受得到 . 真得就像家中的一份子唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-1-11 21:59
點我繼續回文

回覆給 海老達人

對呀 ! 我們都是屬於長期釣休閒的一族 . 偶而有空能舒舒壓與蝦蝦交流就很快活囉 ! :lov ...

回覆給 竹東文

寒流季節已不敢奢望太多,冷滋滋的天氣有的拉就很滿足了
作者: 海老達人    時間: 2018-1-11 22:01
點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 白天暖呼呼 . 當日落西沉時可是寒風刺骨 . 出門在外大家要顧好身體 . 保暖工作可 ...

回覆給 竹東文

這種天氣沒穿羽絨外套會受不了,出外大家要顧好身體與保暖工作喔
作者: 海老達人    時間: 2018-1-11 22:04
點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 你對牠們好牠們都能感受得到 . 真得就像家中的一份子唷 !

回覆給 竹東文

是啊,像家人一樣相伴一生不離不棄,小布偶貓還天天跟我睡覺親親鑽綿被哩
作者: 竹東文    時間: 2018-1-12 07:21
點我繼續回文

回覆給 竹東文

寒流季節已不敢奢望太多,冷滋滋的天氣有的拉就很滿足了

回覆給 海老達人

嗯 ! 冷滋滋的天氣在蝦場內有的拉到蝦就很滿足了 !
作者: 竹東文    時間: 2018-1-12 07:23
點我繼續回文

回覆給 竹東文

這種天氣沒穿羽絨外套會受不了,出外大家要顧好身體與保暖工作喔

回覆給 海老達人

這種寒冷的天氣不管是在室內或室外都要做好保暖的工作喔 !
作者: 竹東文    時間: 2018-1-12 07:26
點我繼續回文

回覆給 竹東文

是啊,像家人一樣相伴一生不離不棄,小布偶貓還天天跟我睡覺親親鑽綿被哩

回覆給 海老達人

小布偶貓還天天跟您睡覺親親鑽綿被裡 . 共享體溫還真是好溫暖唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-1-12 07:51
點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 冷滋滋的天氣在蝦場內有的拉到蝦就很滿足了 !

回覆給 竹東文

寒流季節很難求想釣多少量了,因為蝦子就餌意願很低、就算吃餌也很慢,

所以要重新設定觀念,寒流季節能夠釣到蝦,與基本放蝦量真的要偷笑了

作者: 海老達人    時間: 2018-1-12 07:54
點我繼續回文

回覆給 海老達人

這種寒冷的天氣不管是在室內或室外都要做好保暖的工作喔 !

回覆給 竹東文

寒流來襲真的要穿暖和好好保護自己,身體健康平安最重要喔
作者: 海老達人    時間: 2018-1-12 08:16
點我繼續回文

回覆給 海老達人

小布偶貓還天天跟您睡覺親親鑽綿被裡 . 共享體溫還真是好溫暖唷 !

回覆給 竹東文

自從大女兒從台北抱小布給我養之後,我們都很疼愛她~ 就很"療鬱"超黏人的

老婆也很愛牠,雖然愛跟我們睡;也是我們寒流的暖暖包哦 (貓體溫比人類高)

知道牠們很愛吃魚蝦,當飼主的我當然不手軟,有空就想辦法變好料給牠吃囉

登錄/註冊後可看大圖

自從大女兒從台北抱小布回來給我養之後,我們都很疼愛她~ 就很"療鬱"超黏人的XD

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

知道貓咪牠們很愛吃魚蝦,當飼主的我當然不手軟,有空就想辦法變好料給牠吃囉^^

https://www.youtube.com/watch?v=n0884kx8KGA

作者: 竹東文    時間: 2018-1-12 19:15
點我繼續回文

回覆給 竹東文

寒流季節很難求想釣多少量了,因為蝦子就餌意願很低、就算吃餌也很慢,

回覆給 海老達人

是呀 ! 寒流季節裡能夠釣到蝦,與基本放蝦量真的是要偷笑囉 !
作者: 竹東文    時間: 2018-1-12 19:18
點我繼續回文

回覆給 竹東文

寒流來襲真的要穿暖和好好保護自己,身體健康平安最重要喔

回覆給 海老達人

嗯 ! 寒流來襲真的要穿暖和好好保護自己 . 有健康身體平平安安得 . 才能好好的享受悠閒休閒釣釣樂唷 !
作者: 竹東文    時間: 2018-1-12 19:21
點我繼續回文

回覆給 竹東文

自從大女兒從台北抱小布給我養之後,我們都很疼愛她~ 就很"療鬱"超黏人的

回覆給 海老達人

咪咪牠們很愛吃魚蝦 . 當飼主的您不手軟 . 有空就想辦法變出好料給牠們吃 . 真是好幸福的喵星人唷 !   

作者: 海老達人    時間: 2018-1-12 23:11
點我繼續回文

回覆給 海老達人

是呀 ! 寒流季節裡能夠釣到蝦,與基本放蝦量真的是要偷笑囉 !

回覆給 竹東文

寒流季節裡蝦子就餌意願低,能夠釣到基本放蝦量真的要偷笑了
作者: 海老達人    時間: 2018-1-12 23:17
點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 寒流來襲真的要穿暖和好好保護自己 . 有健康身體平平安安得 . 才能好好的享受悠閒 ...

回覆給 竹東文

這幾天冷到爆 大家要多穿衣服注意保暖;有健康得身體才能享受釣遊悠閒喔
作者: 海老達人    時間: 2018-1-12 23:20
點我繼續回文

回覆給 海老達人

咪咪牠們很愛吃魚蝦 . 當飼主的您不手軟 . 有空就想辦法變出好料給牠們吃 . 真是好幸福 ...

回覆給 竹東文

已是中年大叔吃不了太多蝦,還好有3隻貓小孩幫吃,我才可以繼續拉爽啊
作者: 竹東文    時間: 2018-1-13 11:39
點我繼續回文

回覆給 竹東文

寒流季節裡蝦子就餌意願低,能夠釣到基本放蝦量真的要偷笑了

回覆給 海老達人

寒流季節裡蝦子就餌意願低 . 真的是只能隨緣囉 !
作者: 竹東文    時間: 2018-1-13 11:41
點我繼續回文

回覆給 竹東文

這幾天冷到爆  大家要多穿衣服注意保暖;有健康得身體才能享受釣遊悠閒喔:lo ...

回覆給 海老達人

這幾天真的是冷到爆 . 雖然有溫暖的陽光露臉 . 但還是要做好保暖工作喔 !
作者: 竹東文    時間: 2018-1-13 11:45
點我繼續回文

回覆給 竹東文

已是中年大叔吃不了太多蝦,還好有3隻貓小孩幫吃,我才可以繼續拉爽啊

回覆給 海老達人

嗯 ! 我倆都已是中年大叔了 . 平時可要好好注重飲食保養身子 . 才有健康的身體來休閒活動喔 !
作者: 海老達人    時間: 2018-1-13 13:06
點我繼續回文

回覆給 海老達人

寒流季節裡蝦子就餌意願低 . 真的是只能隨緣囉 !

回覆給 竹東文

寒流季節裡蝦子就餌意願低,這蝦穫我已經滿足,比去年個人寒流的成績進步了↓

http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-70677-1-1.html?_dsign=6a7b94f1

作者: 海老達人    時間: 2018-1-13 13:10
點我繼續回文

回覆給 海老達人

這幾天真的是冷到爆 . 雖然有溫暖的陽光露臉 . 但還是要做好保暖工作喔 !  ...

回覆給 竹東文

沒錯保暖很重要,身體健康第一;我們互相勉勵喔
作者: 海老達人    時間: 2018-1-13 13:12
點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 我倆都已是中年大叔了 . 平時可要好好注重飲食保養身子 . 才有健康的身體來休閒活 ...

回覆給 竹東文

我倆已是中年大叔彼此互相疼惜顧好健康的身體再來釣遊休閒分享喜悅日記喔
作者: 竹東文    時間: 2018-1-13 16:45
點我繼續回文

回覆給 竹東文

寒流季節裡蝦子就餌意願低,這蝦穫我已經滿足,比去年個人寒流的成績進步了↓

回覆給 海老達人

寒流季節裡蝦子就餌意願低,這蝦穫我已經滿足,比去年個人寒流的成績進步了 . 真是好優質唷 !
作者: 竹東文    時間: 2018-1-13 16:47
點我繼續回文

回覆給 竹東文

沒錯保暖很重要,身體健康第一;我們互相勉勵喔

回覆給 海老達人

身體健康了 . 才能快活的釣下去喔 !
作者: 竹東文    時間: 2018-1-13 16:49
點我繼續回文

回覆給 竹東文

我倆已是中年大叔彼此互相疼惜顧好健康的身體再來釣遊休閒分享喜悅日記喔:lo ...

回覆給 海老達人

顧好了健康的身體 . 有空再來釣遊休閒喜悅日記的分享唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-1-13 20:30
點我繼續回文

回覆給 海老達人

寒流季節裡蝦子就餌意願低,這蝦穫我已經滿足,比去年個人寒流的成績進步了 . 真是好優 ...

回覆給 竹東文

常繳學費就會進步,與提昇經驗值喔
作者: 海老達人    時間: 2018-1-13 20:33
點我繼續回文

回覆給 海老達人

顧好了健康的身體 . 有空再來釣遊休閒喜悅日記的分享唷 !

回覆給 竹東文

這幾天好冷,穿的厚厚的像隻龍貓在陪你線上談心,

有空再來釣遊休閒分享喜悅的日記啦

作者: 竹東文    時間: 2018-1-14 17:06
點我繼續回文

回覆給 竹東文

常繳學費就會進步,與提昇經驗值喔

回覆給 海老達人

說的也是 ! 學費繳多了自然就會進步囉 !
作者: 竹東文    時間: 2018-1-14 17:08
點我繼續回文

回覆給 竹東文

這幾天好冷,穿的厚厚的像隻龍貓在陪你線上談心,

回覆給 海老達人

趁今天假日寒流減弱好天氣到大東找鰡妹聊聊唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-1-14 17:13
點我繼續回文

回覆給 海老達人

說的也是 ! 學費繳多了自然就會進步囉 !

回覆給 竹東文

繳學費是一定要的過程,釣遊需要自己親自體驗才能享受個中迷人的樂趣哦
作者: 海老達人    時間: 2018-1-14 17:17
點我繼續回文

回覆給 海老達人

趁今天假日寒流減弱好天氣到大東找鰡妹聊聊唷 !

回覆給 竹東文

好歐!文大趁假日好天氣到大東找鰡妹聊聊拉給它爽爽

才能夠身心舒暢愉快,期待分享您此次大東釣遊日記喔

作者: 竹東文    時間: 2018-1-14 17:25
點我繼續回文

回覆給 竹東文

繳學費是一定要的過程,釣遊需要自己親自體驗才能享受個中迷人的樂趣哦

回覆給 海老達人

嗯 ! 別人技巧說得再多 . 還不如自己親自體驗 . 更能享受個中迷人的垂釣樂趣唷 !
作者: 竹東文    時間: 2018-1-14 17:28
點我繼續回文

回覆給 竹東文

好歐!文大趁假日好天氣到大東找鰡妹聊聊拉給它爽爽

回覆給 海老達人

前幾天寒流來襲 . 難得無風無雨 . 到戶外曬曬太陽 . 真是身心舒暢愉快唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-1-14 18:09
點我繼續回文

回覆給 海老達人

前幾天寒流來襲 . 難得無風無雨 . 到戶外曬曬太陽 . 真是身心舒暢愉快唷 ! :lovelinvss ...

回覆給 竹東文

趁好天氣到戶外曬曬太陽,真是身心舒暢愉快唷
作者: 竹東文    時間: 2018-1-14 19:08
點我繼續回文

回覆給 竹東文

趁好天氣到戶外曬曬太陽,真是身心舒暢愉快唷

回覆給 海老達人

好天氣到戶外曬曬太陽真是好舒服 . 可惜鰡妹都不賞臉呀 !
作者: 海老達人    時間: 2018-1-14 21:23
點我繼續回文

回覆給 海老達人

好天氣到戶外曬曬太陽真是好舒服 . 可惜鰡妹都不賞臉呀 !

回覆給 竹東文

雖然寒冬鰡妹不賞臉,難得假日好天氣互外休閒呼吸新鮮空氣曬曬太陽也不錯喔
作者: 竹東文    時間: 2018-1-15 19:08
點我繼續回文

回覆給 竹東文

雖然寒冬鰡妹不賞臉,難得假日好天氣互外休閒呼吸新鮮空氣曬曬太陽也不錯喔:lo ...

回覆給 海老達人

難得假日好天氣當然要到互外休閒 . 呼吸一下新鮮空氣 . 曬曬溫暖的太陽 . 要不然會 ~ 發霉唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-1-16 01:35
點我繼續回文

回覆給 海老達人

難得假日好天氣當然要到互外休閒 . 呼吸一下新鮮空氣 . 曬曬溫暖的太陽 . 要不然會 ~  ...

回覆給 竹東文

難得出外曬曬太陽真的好舒服 ,沒有拉爽一下心裡也會玉足喔
作者: 竹東文    時間: 2018-1-17 07:28
點我繼續回文

回覆給 竹東文

難得出外曬曬太陽真的好舒服 ,沒有拉爽一下心裡也會玉足喔

回覆給 海老達人

好天氣當然要出外曬曬太陽 . 要不然像今早又開始陰雨綿綿囉 !
作者: 海老達人    時間: 2018-1-17 08:00
點我繼續回文

回覆給 海老達人

好天氣當然要出外曬曬太陽 . 要不然像今早又開始陰雨綿綿囉 !

回覆給 竹東文

看氣象報告今天1/17又有寒流風面來,會下雨大家做好防濕寒與保暖喔
作者: 竹東文    時間: 2018-1-17 18:51
點我繼續回文

回覆給 竹東文

看氣象報告今天1/17又有寒流風面來,會下雨大家做好防濕寒與保暖喔

回覆給 海老達人

真得 ! 早上出門陰雨綿綿 . 中午出大太陽 . 傍晚又是點點滴滴的細雨 . 真是好難掌控衣著唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-1-18 05:03
點我繼續回文

回覆給 海老達人

真得 ! 早上出門陰雨綿綿 . 中午出大太陽 . 傍晚又是點點滴滴的細雨 . 真是好難掌控衣 ...

回覆給 竹東文

最近的天氣都是早晚溫差很大,能多穿準備熱了再脫、以避免感冒喔
作者: 竹東文    時間: 2018-1-18 07:19
點我繼續回文

回覆給 竹東文

最近的天氣都是早晚溫差很大,能多穿準備熱了再脫、以避免感冒喔

回覆給 海老達人

最近的天氣都是早晚溫差很大 . 真得是要做好保暖工作唷 !   

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://www.vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3